X



転職して一年経つが後悔してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:51.35ID:ucHMhtxz0
前の会社に戻りたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:01.53ID:rsNoYa5Ia
君らまだ20代やろ 全然やり直せるから明日から仕事探しや
ワイ30のおっさんやけど4月で会社辞めるねん 仕事見つからんわほんま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:04.17ID:ucHMhtxz0
ワイみたいな無能が未経験で大企業に行くのが間違いやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:20.67ID:NDvIjwfH0
その気持ちわかる
ちな今無職
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:55.55ID:ucHMhtxz0
>>3
28歳やけど3社目で後がないねん。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:15.74ID:ez6uvxRY0
転職やけど東京と大阪で悩んで東京にしたけど後悔しとる
カーフェリーの選択肢少なすぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:24.90ID:WccL+3600
>>4
えっ大企業って無能だらけで簡単に無双出来るってJ民から聞いてたんやが違うんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:26.29ID:XkiPnrzk0
キャリアが無能過ぎてキレたくなるんやけどどうすればええ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:27.34ID:ucHMhtxz0
前の工場で旋盤工に戻りたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:30.87ID:ez6uvxRY0
内定辞退の方が妄想膨らむから後悔でかいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:50.43ID:ucHMhtxz0
>>8
ネタやろそんなの。ワイの会社は高専卒や誰でも聞いたことあるような大学の人ばっかりだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:59.69ID:ucHMhtxz0
ほんま無能すぎて情けなってくるわ。説明されてもすぐに理解出来んし、理解できてもすぐ忘れて周りに呆れられ。しんどいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:26.47ID:XBaUiPRX0
資格でもなんかあって附随する仕事してたらいくらでも若いんやし選択肢あるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:57.43ID:ucHMhtxz0
>>14
資格なんて中型免許と日商簿記2級しかない。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:19.21ID:XBaUiPRX0
>>15
なら今の会社にしがつみくしかないやろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:28.30ID:a+CBVBzUr
逆にどうやってその大手に入ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況