X



うんこした後すぐ流さないやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:29.62ID:+koIlcsb0
うんこしたあとすぐ流せや
尻拭くのは流した後だぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:39.99ID:I1NS0OI80
池沼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:55.32ID:+koIlcsb0
ずっと流さずにスマホ使うやつとかなんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:43.08ID:+koIlcsb0
うんこ→流す→(追いうんこ)→尻を拭く→流す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:59.62ID:iDhIug8H0
溢れるからすぐ流すわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:05.97ID:+koIlcsb0
これ義務教育で教えるべきだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:20.76ID:vGrCINed0
わかる
そういうやつがウンコこびりつかせるし匂いもあとに残すんだよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:28.04ID:+koIlcsb0
うんこしたらすぐ流さないと臭いんじゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:23.81ID:+koIlcsb0
自宅トイレなら分かるけど出先のトイレではすぐうんこ流したほうがいいぞ
誰も教えてくれないから自分で気づくしかないけどそろそろ全人類気づくべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:51.02ID:+OI2Fji50
匂い充満させてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:52.31ID:+koIlcsb0
マジでダレカが教えるべき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:19.44ID:+koIlcsb0
流しうんこと命名するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:06.35ID:VY1WvkG80
トイレ盗撮動画見てて思ったんやが
うんこ流すときって蓋閉めてから流したほうがええんか?
蓋閉めてから流す子が多くて気になったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況