X



【悲報】ワイ将、35歳女さんと結婚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:54.12ID:CAQyWf4a0
キッズ付属wwwww



どうすんのこれ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:10.47ID:3vIx8uvCd
えっっっっ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:18.35ID:CAQyWf4a0
>>223
😭
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:25.07ID:E4Qw/Eem0
>>227
連れ子は男か女かどっちなんや
男なら歯向かう時期が来るぞ
女なら成長して嫁にそっくりのJKになるで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:40.49ID:ViwEuNgg0
>>232
高望みせんなら楽よな
年収1000万とか言ってたら終わるけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:56.93ID:D8SOh0yp0
>>232
股開くのに抵抗なければいくらでもなんとかなるからな
逆に言えば人並み以下で股開かない女はハードモード
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:10.01ID:go0favvR0
まぁなんしコブ付きと結婚したんやからコブを育てる一心で家庭を作っていけばええんちゃうか?
その子が心から安心していられる家庭築いてやるんがお前の一番の仕事や思うで
嫁ハン大事!好き!愛してる!喧嘩した!寂しい!なんて平たいこと言うてやんと子供一番にしっかりしたれや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:48.21ID:CAQyWf4a0
>>232
女によると思うわ!!
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:56.11ID:QZYiWGU9a
>>217
29ってまだギリギリ若いやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:13.51ID:CAQyWf4a0
>>235
♀やで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:16.12ID:ViwEuNgg0
そして5年後、悶え苦しむイッチの姿が
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:45.81ID:go0favvR0
>>230
悪いけどそんな考えしてる奴は子供殺すか不幸にさせる奴やと思うわ
絶対子供できたら確実に連子はいらん子になるんやもん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:45.98ID:ZHNHSCqVM
娘の結婚式の時、「本当のお父さんに出席してもらうからアンタは来ないで!」って言われそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:12.77ID:+Y8b5jVB0
何カップ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:23.54ID:CAQyWf4a0
>>238
うおおおおおお!!!!
そうだ!!そうだよな!!!
死に物狂いで働く
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:00.42ID:CAQyWf4a0
>>239
ありがとう!!
好きな女と結婚しただけや😊
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:08.82ID:D8SOh0yp0
>>244
言うほど連れ子ほしいか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:19.48ID:CAQyWf4a0
>>243
ぐぬぬ…w
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:03.56ID:CAQyWf4a0
>>245
その本当のお父さんに暴力振るわれてたんやらしいんや、、
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:16.73ID:ViwEuNgg0
>>250
奥さんはどうでもええけどムッスメは幸せにしてやってクレメンス
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:20.99ID:737fdJpWd
>>249
生まれてくる子供は選べないけど生まれた子供なら選べるんやで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:26.39ID:CAQyWf4a0
>>246
A😭
でも能力はSや!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:49.25ID:MWWXYX8Q0
>>1は何歳?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:00.44ID:D8SOh0yp0
連れ子のメンタルケアは実親がやれよ
施設行きやないだけマシだと思えや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:03.33ID:CAQyWf4a0
>>252
ありがとう!!!
子供優先に考えて動いてる!
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:48.50ID:CAQyWf4a0
>>253
これなんです
だから連れ子知ってて4年付き合ってワイも見定めた!!
いい子だと判断した!!
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:01.96ID:L7WPT9KX0
ワイの知り合いも結婚して3年後くらいに離婚してた
陰でめちゃくちゃ言われてたわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:05.77ID:0ejZzBlE0
28のバツイチ子なしとあったんやがめっちゃ可愛かった
ワイ童貞やし足して二で割れば丁度良いカップルよな?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:13.35ID:go0favvR0
>>249
再婚した嫁についてきた子供やねんから育てるんは仕方ないんちゃう?
児童福祉的にみても1番大事にしたらなあかんのはイッチでも嫁でもなくその子供やろ
しょうみその子供いらんねやったら嫁に諦めさせてとっとと福祉施設掘り込んで新しい子供作って人生やり直させることやな
そんくらい連子と新しい子供いうんは残酷なくらい差が出るもんやで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:30.83ID:VxWurzKXd
血が繋がってると本能的に異性として見れないという説はあるが、連れ子ってどうなんですか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:38.47ID:NgWAOWcSd
これで娘と3Pやっても犯罪じゃないんだぜこの国おかしいよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:09.32ID:CAQyWf4a0
>>260
なぁに童貞とか気にするな!!!
男なんて最初はみんな童貞!!!
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:30.03ID:xoMacuARM
相手の親は中古を引き取ってくれたことのお礼をちゃんと言ったか?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:40.07ID:bGaGiIt3d
幸せになる努力をしろ
誰かが与えてくれるものじゃない
ましてやなんJ民なんかはな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:53.68ID:RaiENnDyM
ワイもメスガキ探すわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:05.04ID:0ejZzBlE0
>>265
やさc
男の中の男や
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:45.08ID:CjeS3LXZa
年取ると子供は諦めてでも結婚したくなるんかな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:59.82ID:CAQyWf4a0
>>262
ワイは異性として見れない!!!
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:18.54ID:CAQyWf4a0
>>263
おかしいわそりゃ、、、
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:40.94ID:CAQyWf4a0
>>266
娘と孫がお世話になりますっていつもなんかくれる!!!
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:55.30ID:LxtjfhAu0
>>263
終わりだよこの国
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:02.49ID:CAQyWf4a0
>>267
ジーンときた
本気で頑張ります!
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:06.16ID:RejmGDMZd
>>273
4P狙いか?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:16.98ID:CAQyWf4a0
>>268
幸せを探そう!!
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:28.64ID:foO3Esgx0
>>263
むほほw
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:04.89ID:pqhqRKTt0
>>3
ハンター(売電息子)やん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:09.79ID:CAQyWf4a0
>>276
こらぁーーー!!😂
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:42.69ID:EA1+SpzB0
ワイ32彼女22
ワイ年収200彼女300や
どう?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:50.35ID:CAQyWf4a0
>>264
最初はワイもここまでの覚悟はなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況