X



adoちゃんがライブで顔晒したわけやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:18.54ID:dAkstZNYd
正直出してほしくなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:27.56ID:S5u5oF4Q0
ま??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:47.18ID:dAkstZNYd
>>2
まじや
画像はないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:06.32ID:uJWSaPf/0
>>3
無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:10.68ID:dAkstZNYd
信者補正かかってるから当てにはならんが可愛いらしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:33.18ID:dAkstZNYd
>>4
ライブなんやから撮影できるわけないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:17.65ID:uJWSaPf/0
化粧って化ける粉って書いて化粧やからな プロが化かしたらワイでも5倍位かわいくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:22.32ID:JuttA9Qz0
Clarisみたいにピーク過ぎて晒すよりはマシやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:52.59ID:EuRXu3Kfa
ライブって撮影できないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:03.28ID:b8skxe+zd
120キロくらいあるデブってのはデマやったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:11.76ID:dAkstZNYd
>>9
ライブとか行ったことないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:45.94ID:vGrCINed0
それよりヨルシカの顔見たい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:21.91ID:Wlv9XQ5V0
化粧した若い女とか可愛くない奴のが少ないやろ
大学生くらいやととんでもないデブとか骨格終わっとる奴以外皆かわええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:40.83ID:1+bGwyzFa
ライブDVDとか発売しないんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:17.50ID:uJWSaPf/0
>>14
みんなぐうかわやんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:46.91ID:EuRXu3Kfa
>>11
ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:48.44ID:vGrCINed0
>>13
これadoちゃん?
高校生には見えんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:49.42ID:uJWSaPf/0
>>19
すまん化粧の凄さを伝えたかったんやこの人は声がめっちゃかわいい杉宮理恵っていう声優や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:00.65ID:xs0WGII40
>>19
釘宮理恵だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:10.22ID:uJWSaPf/0
>>20
釘宮の打ち間違い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:26.91ID:CCsI4ewW0
>>20
男じゃないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:38.55ID:uJWSaPf/0
>>23

女の人やで 最初声聞いたときはおばさんやんって思ったけど慣れたらめっちゃかわいい
グラブルってゲームのCMとかでも喋ってるからもしかしたら聞いたことあるかも
adoと関係ない話ですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況