X



トイ・プードル「知能が高い犬種です。抜け毛が少ないです。」←こいつが天下を取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:37.08ID:L92dKs3UM
なんでや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:02.28ID:L92dKs3UM
やっぱ飼うなら大型犬やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:03.75ID:Tynu1Fcy0
スレタイよく嫁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:09.14ID:366jN97Ga
うるさい、行動がうざい、見た目うざい

蹴り飛ばしたくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:38.02ID:pFSPcg61d
臭いです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:26.94ID:PyCCB7T/0
小型犬ってどれもこれもクソ生意気で殺したくなるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:38.77ID:L92dKs3UM
人気ランキング1位とか嘘やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:15.27ID:8EilqNgGa
???「自分の心の穴を埋めるために、毛虫みたいな小さな犬、あれ、交配に交配を重ねてつくるんでしょ? ああいう犬を連れて歩いてる人間たちも、本当に醜いと思います。」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:31.69ID:XcXk7PZg0
毎月1万のトリミング代
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:38.40ID:zboHqE6T0
いうほど賢くない
ワイのアメリカンコッカースパニエルの方が賢い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:52.48ID:IaKc1kpQ0
>>9
自分で切れるんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:59.09ID:8GlHhbSk0
トイ・プードル←知能高い、抜け毛少ない
なんJ←知能低い、抜け毛多い
どっち飼う?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:18.58ID:jJtzOGLj0
>>5
全犬種中で一番臭いしないレベルやで

確実にお前の方が臭い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:32.78ID:41TRdobF0
小さいくせに大きなうんこをするからだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:17.86ID:ctUkX0oVr
なんJ民から嫌われている
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:22.92ID:lkIQ/R+G0
トイプー飼ってるワイ(男 23歳)なんj民の評価に咽び泣く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:06.58ID:LEiwLKdv0
犬ってシートの上でうんこやおしっこしたあと自分で踏みそうだから飼えない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:07.73ID:izWPfeND0
トイプードル買ってるやつの家全部臭かったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:58.44ID:zYbPIERgd
一方ワイは知能が低くて抜け毛がヒドい

あんまりじゃないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:14.39ID:GhX7JfUa0
抜け毛が少ないのはアレルギー持ちには正義だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:15.71ID:J7cCurnn0
なんJの小型犬嫌い率は異常
トイプーもチワワもダックスも皆んなかわいいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:45.65ID:Tynu1Fcy0
>>21
だから滅びるんだよ人間は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:37.79ID:VCdMA+Gf0
すぐ寒がるし飯食わねえし飼い主を心配させて殺すつもりよこいつら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:46.88ID:lkIQ/R+G0
>>23
大型も中型も小型も可愛いでいいよな😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:09.71ID:DChXhrrPr
くっそ吠えます、全力で噛んできます
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:54.42ID:1HNfqE3Q0
>>23
チワワだけは気持ち悪い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:19.57ID:23PJy5sG0
しゃあっ!トイ・プードル!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:50.35ID:J7cCurnn0
>>26
せやな。
柴や秋田犬、ラブラドール辺りは親族が飼ってるのもあってめっちゃ好きや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:26.72ID:CKxGAqq30
プードルってめっちゃかっこいいんやからベアカットやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況