軽自動車乗ってたら80ランクルに乗ったゲイに鼻で笑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:49:29.18ID:2MGh2+t70
ちなバリバリサーキット仕様のエッセ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:49:54.31ID:2MGh2+t70
ゲイっぽいやつに鼻で笑われた
気分悪いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:18.91ID:2MGh2+t70
なんでクロカン乗りはナルシスト多いんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:29.38ID:Zkx4Zvo30
ならゲイになって見返せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:33.79ID:2MGh2+t70
車はカッコええのに気持ち悪いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:45.59ID:2MGh2+t70
キョロ充まじできもいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:47.87ID:wrhZmsjha
サーキット仕様で公道走んなボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:56.68ID:02rOENPS0
お前もゲイだと思われたんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:07.44ID:GWwDxrYH0
クロカン一括りにして貶める悪いエッセ乗りか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:57.71ID:2MGh2+t70
>>7
所詮軽自動車やぞ
見た目は純正にしとるし別に迷惑はかけてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:11.42ID:tI7OTZ5NM
マジかよマーヴィンゲイ最低だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:43.02ID:2MGh2+t70
>>8
いや上から見下して優越感に浸っとったで
ほんま気分悪いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:45.04ID:b++/3b8s0
ワイもピンクのミラココア乗ってるからよく笑われるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:02.97ID:2MGh2+t70
>>10
なんやそれ、ワイ以外にも前例があったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:30.24ID:Zkx4Zvo30
>>14
それはキモいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:33.95ID:4Mq4yVzT0
ハイラックス乗ってるけど皆奇怪な目で見てくるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:36.74ID:2MGh2+t70
>>14
可愛くてええやん
ゴリラみたいなゴツいやつ乗ってたら笑うけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:12.61ID:2MGh2+t70
>>17
日本の道路でファッションでピックアップトラックなんて持っても運転しづらいだけやろ思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:50.88ID:532ShP9Za
軽自動車乗りって車体だけじゃなくて心も小さいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:18.65ID:e6Ophd1A0
サーキット仕様って…軽なのにサーキット仕様って…サーキット行かないのにサーキット仕様って…ロールバーとか聞いたことさえなさそうイッチ可哀想
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:23.84ID:2MGh2+t70
>>21
シビックとs660も持ってるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:31.08ID:7CFRtb8gp
>>13
お前をじっくり品定めしてただけやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:58.60ID:2MGh2+t70
>>22
日本語おかしいやつきたやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:56:28.45ID:IyzCSYBG0
>>13
見初められるだけやん車関係ないよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:57:00.93ID:hffQF75f0
>>17
ワイは「わァ…」キラキラって憧れの目で見とるわ
ハイラックスかっこええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:57:12.92ID:Dv/QcPyH0
>>25
言語パースできてなくて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:57:22.71ID:2MGh2+t70
>>19
でかい車に乗ってイキって楽しいのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:58:42.39ID:2MGh2+t70
>>29
何言われてもHONDA好きやし
今のホンダは確かに微妙やけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:58:45.99ID:QIpFHOBC0
そいつは軽自動車を馬鹿にするためにランクル乗ってるバカ。本当にランクルという車が好きで乗ってる奴は軽をバカにすることはしない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:38.73ID:6kpygO7pa
エッセって後ろから見るとプリンみたいなやつ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:44.35ID:2MGh2+t70
>>33
ほんまの車好きって他人の車にケチつけるようなことはせよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:57.66ID:2MGh2+t70
>>34
多分それや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:15.66ID:9UgwpxhX0
そら免許取り立ての若い子なら可愛らしいけど
ええ年したおっさんがボロい軽でポンポン走ってたら笑うやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:18.93ID:6kpygO7pa
>>36
可愛いよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:00:57.06ID:0UqY4EZU0
ワイもスポコン仕様のR33乗ってるとよくジロジロされるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:52.73ID:2MGh2+t70
>>37
デザインが好きやし走りもおもろいで
理解できん人の気持ちもわかるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:10.62ID:2MGh2+t70
>>38
可愛いよ
老若男女に人気の車や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:42.02ID:2MGh2+t70
>>39
スカイラインなんか何しても目立つししゃーない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:59.68ID:Ox62kHQu0
>>17
カッコええとは思うけど、その荷台が使われる日はあるんかとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況