X



ディズニーランドにおるんやけど質問ある? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:35:39.33ID:FT4q7Twp0
ハニーハントは行ったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:35:53.18ID:qCmGWOtC0
ワイも週末いくで🥰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:38.36ID:eBK1dbZMp
前スレ >>154
ワイの主観でよければ

1位 ライズオブザレジスタンス
2位 ソアリンファンタスティックフライト
3位 アイアンマンザエクスペリエンス
4位 美女と野獣魔法のものがたり
5位 インディ
6位 ミッキーとミニーのランナウェイレールウェイ
7位 ガーディアンズオブザギャラクシーミッションブレイクアウト
8位 ミスティックマナー
9位 アバターフライトオブパッセージ
10位 プーさんのハニーハント

6位以下はぶっちゃけ順不同
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:45.09ID:PbN3jyZor
ミッキー?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:17.06ID:eBK1dbZMp
前スレのイッチはよ来いや
トイストーリーホテル行くんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:16.10ID:eBK1dbZMp
来ないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:22.83ID:eBK1dbZMp
じゃあさいならか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:39:36.38ID:EFxM0/VVa
>>4
おーありがとう
やっぱライズオブザレジスタンス一位なんやな
コロナ明けたら絶対乗りに行きたいわ
海外はスターウォーズとMCU強くてええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:40:23.10ID:eBK1dbZMp
>>9
レジスタンスはマジでええよ
スターウォーズに思い入れないとハマれないのが厳しいけど没入感って視点なら間違いなく世界最高
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:40:27.95ID:EFxM0/VVa
上海のトロンとカリブも感動した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:43.36ID:EFxM0/VVa
>>10
たまらずYouTubeでネタバレ見てしまったんだが、ちょっと今までのアトラクションとは色々と桁違いやな
それだけのためにアメリカまで行く価値ありそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:46.76ID:FT4q7Twp0
チョコクランチ買ってきて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:27.38ID:eBK1dbZMp
>>11
上海行ったのに完全に忘れてたわ😢
カリブええよな 規模感とか迫力だけなら世界最高や
トロンは正直過大評価やと思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:45.22ID:GOKLqDLO0
レジスタンスってなんや?
新しく増えてたんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:43:39.60ID:eBK1dbZMp
>>12
マジでiPhoneとガラケーぐらい違うぞ
あのアトラクションがあるだけで今後ディズニー含めた遊園地は意識せずに体験型アトラクションを作れないくらい傑作や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況