X



落ち目のなんj、完走してないのにpartスレを作成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:56.88ID:8AtJ2sgT0
前スレ500も行ってないのに★2つけるとか恥やぞ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:13.20ID:8AtJ2sgT0
比較的なんjの気持ちが一つになるV叩きスレで500行けないんか😱
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:24.99ID:iebhuFR3a
そもそも次スレって概念自体がなんJにはなかったしな

よそもんが未だに張り付いてるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:26.35ID:K4UyGu5fr
part化して盛り上がってる感演出しないと人集まらないししゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:36.69ID:8AtJ2sgT0
>>3
アレ他所もんなんか
他所もんいても、あの勢い止まりなんか…🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:42.65ID:rooxiARwa
>>5
Jは元々実況以外では同じスレタイ使ったりないし話題がない時もダラダラスレ伸ばしたりしなかったんやで
ハセカラが人気やった頃は似た題材でも別のネタでスレ立ったりしてた

ここ5年ぐらい前から同じスレタイで保守する奴が増えるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況