X



「3万やるから汚いオッサンのチンポ舐めへんか?」男「えっ…無理無理」まんさん「やります!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:47.30ID:6YLoHetH0
まんさんイカれてるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:15.12ID:sCo0+B7s0
ちんこ大好きだからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:57.07ID:msVFG0h/a
どんな味なのか気になるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:04.68ID:S+bL0hLi0
でもビルゲイツの靴は舐めれそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:34.58ID:wsWywOf00
ちんちん舐めてる姿がいちばんカワイイって知ってるからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:35.00ID:QI3QecEh0
オッサンだからだろって思ったけどおばさんも嫌だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:48.07ID:PE4J/7o6d
>>4
誰でも舐める定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:55.01ID:EPith7sx0
いや、3万貰えるならやるやろ
もし俺が女だったら絶対やるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:12.95ID:S+bL0hLi0
>>5
ちんちん舐めてる私可愛いっていう感情なんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:24.13ID:OGYCNE+n0
絶対誰にもバレないならやる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:55.65ID:h83mZgAKd
1本3万だと損した気がするけど100本300万ならありやと思わんか
1000本ならベントレー買えるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:15.68ID:rWoJ4KgOd
>>9
実際かわいいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:45.51ID:SSs+rjoxd
>>11
ベントレー見るたびに1000本のチンコ蘇りそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:07.47ID:oZHyWhMc0
ピンサロなら数千円だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:29.23ID:gEg8ndG10
それやるなら汚いおばさんのまんこやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:51.90ID:pAQY9R+hM
ゴムありセックスのが絶対ハードル低いやろ…
なんでフェラのが安いねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:19.21ID:CPWnjyzMd
いや風俗嬢とか
手取り7、8000円で舐めてこすってやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:21.84ID:EPith7sx0
>>18
やるやろ
3万やで?
金くれる人がいないからやらないだけで2万でもやるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:25.59ID:gizXgmL4F
ヴォエッ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:42.33ID:6W/3PSYU0
特攻まんさんかっこヨ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:54.34ID:H6kZHbOBa
まんこに棒が出入りするよりくわえるほうが嫌じゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:03.66ID:wcYPdZtId
>>19
無理言ったら0円でもやりそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:08.74ID:tLG0Lhf5d
>>14
たくやさんがピンサロ行ったら相殺されるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:48.22ID:6qB2Pv510
>>19
俺は無理やわ
できるんやったら男でもそういうの需要あるんちゃうか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:58.84ID:YnOrHWxV0
3万は女にしたら大金だしな 男なら秒で稼げるが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:28.75ID:h83mZgAKd
>>22
口も手も食事に関係するとこやからできれば汚したくないな
やっぱケツマンコよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:03.11ID:kaLwVUYea
>>26
まんこはどうしようもない無能やなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:06.76ID:EPith7sx0
>>25
ないやろw
未経験だし
ゲイの人だって好みあるやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況