アメリカンドリームって日本でもどこでも無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:02.32ID:/Ac7mQAY0
職歴なし非正規30代から正社員目指してあがいてるけど落ちまくってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:29.98ID:/Ac7mQAY0
努力しようにも機会がない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:20.14ID:wK7TpQQoM
起業
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:06.39ID:/Ac7mQAY0
起業でも人脈ゼロじゃ厳しいと思うわ
参入障壁が高すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:31.96ID:/QcaxaGjd
もう一発逆転の代名詞みたいなもんだったYouTubeも各ジャンル占められてるから諦めよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:41.10ID:/Ac7mQAY0
この分野に参入するにはその業界の人間の紹介が必要ってパターンが多すぎる
一人でいくらやってても入り込めない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:53.19ID:aswvWqB5M
日本に居ながらアメリカンドリーム達成できるなら小室圭はあんなに苦労してへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:37:27.99ID:aTPJAARg0
アメリカの永住権抽選に応募したらええやん
当たればガチ金持ちかガチ天才しか得られない権利をお前さんが得られるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:27.18ID:/Ac7mQAY0
お金積んで大学院入ったけど一回離れたらもう絶対入り込めないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況