X



ウクライナ避難民受け入れとか言ってるやつ、じゃあ男も老人も受け入れろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:31.95ID:Ak4p9wBz0
なんで女だけだと勘違いしてるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:27.13ID:NhBYQhB30
男はウクライナに残って戦うだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:46.24ID:Ak4p9wBz0
老人も受け入れろよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:01.22ID:Q9LMNx5or
聖人男性は出国禁止って知らないキッズかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:12.51ID:Ak4p9wBz0
なんで若い美人の女だけ受け入れできると思ってんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:29.06ID:Ak4p9wBz0
あとブスとかデブも受け入れろよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:33.42ID:4YSSDOW7a
やだ😡
男と婆は残って戦え😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:49.35ID:4Mq4yVzT0
税金で食わす必要ねーだろうにな
稼げねーなら女は風俗男はドカタでもやらせてやれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:00.70ID:Ak4p9wBz0
なんかみんな勘違いしてないかなと思って
美女が沢山来る!みたいな感じで
男も老人も夫婦もブスもデブもいるんだよ

避難民受け入れになった時にチェンジとかできないからな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:25.05ID:5F3KrIRB0
税金がからめばそれだけ中抜きする余地が生まれるやん😘
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:00.31ID:Ak4p9wBz0
そういうことわかってんのかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:44.34ID:Ak4p9wBz0
うちにはブスがきたのでチェンジとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:46.80ID:YXfkJrdW0
受け入れたらタイ人みたいになるやろ
人材斡旋行が難民から搾り取る地獄やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:53.75ID:Ak4p9wBz0
これのせいで税金上がってもいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況