X



山里の結婚会見のしずちゃん「お邪魔するで〜」山里「おいおいおいちょっと!なんでグローブつけてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:11.09ID:upuJ7ftB0
山里「なんで記者の方々かき分けてあんたが現れるんだよ!怖いよ普通に」

しずちゃん「いやな、いてもたってもいられなくなってん」

山里「お笑いコンビの結婚なんざ当たり障りのないコメント出しときゃ良いんだよ「これから幸せな家族を築いて行って下さい、お二人のご健康とご多幸をお祈りします。」とかつまんねえの出してときゃお茶の間はそれで満足するんだ」

しずちゃん「ハハハええなそれ。私もそうするわ」

山里「もう手遅れだよ!グローブつけて合われてる時点でご多幸祈ってないでしょ」

しずちゃん「これは気合い入れてきたんや。イライラしたときこれ付けると不思議と収まんねん、ほんま便利」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:01.05ID:9iZ8kxsD0
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:03.69ID:upuJ7ftB0
みたいの期待してた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:56.79ID:FA+6AUu20
は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:04.18ID:Y1JGwt1/0
才能あるよ。作家になったら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:32.99ID:upuJ7ftB0
>>5
ちょっと救われた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:34.32ID:tX78rptzM
再生されたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:48.15ID:WRa4VnFMa
山里結婚の時のなんJとVIPほんまキモかったな
蒼井優ブサイクスレ乱立して必死覗いたら童貞無職だらけやったのはほんま草やったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:46.98ID:FOyeDDiY0
なんや実話ちゃうんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:58.09ID:pen71Kr4M
脳内で再生されたけど現実では起こり得ないと思うと悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:17.64ID:4SYzHZAJ0
実際襲撃してなかったか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:07.26ID:XsHT363h0
木村花追い詰めといてよく結婚できるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:44.53ID:Z7grLBMXa
しずちゃんって漫才以外だとボケないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:37.35ID:mroWftGq0
>>11
なんかあったんこの二人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:24.56ID:WI8ZTlb5d
>>17
でもなんでその状態から蒼井優紹介したんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:05.93ID:Y1JGwt1/0
山里ってAKB好きキャラだった時もあったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:32.51ID:StKi11a90
>>17
仲直りした言うてたやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:11.55ID:KXB1D9780
山ちゃんの事嫌いやのに友達の蒼井優とくっつけてしまって時の人にしたのはめっちゃ後悔してるやろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:24.53ID:/IlSgh7A0
正直蒼井優はそんな可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況