X



【悲報】23歳の陸自の男、SNSで知り合った17歳の高校生とホテルでハメ撮りした容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:45.24ID:ZdljMobdM
陸上自衛隊の男が、SNSで知り合った男子高校生に、わいせつな行為をした疑いで逮捕された。

兵庫県の陸上自衛隊伊丹駐屯地に所属する宇都宮大輝容疑者(23)は、2021年12月、SNSで知り合った滋賀県の17歳の男子高校生に対し、県内のホテルでわいせつな行為をして、その様子を撮影した児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれている。

宇都宮容疑者は調べに対し、「法律に触れることはわかっていたが、自分の理性を抑えることができなかった」と容疑を認めているということで、警視庁は余罪を調べている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:18.07ID:agBerhr30
ん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:28.53ID:kc//DISC0
壊れるなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:35.52ID:pUwYy0M4M
またホモだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:53.87ID:5E1h2vtld
やったぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:16.78ID:UB7X2Dcor
あのさぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:29.98ID:tQuq9UiP0
なんでスレタイでホモってわかるんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:46.21ID:VQhWZKmwd
自衛隊とかムキムキやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:51.16ID:fnazS6pP0
何かがおかしい気もするが
まあええか🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:53.32ID:dfwX5Frzp
>>9
ホモ使いは惹かれ合うから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:57.75ID:xs+PYtE50
自衛隊さんさぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:58.90ID:VXhjUCKmF
ん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:59.52ID:epBji3d9a
うらやましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:27.77ID:SomPRXnQ0
わざわざ外でやらんでもええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:13.73ID:qzugSReVa
イグッ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:20.27ID:79clH90fM
17歳ホモ→若い自衛隊とか憧れの的すぎるのでwin

23歳ホモ→可愛い年下とHできてwin

だれが損しとるんやこの話
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:25.64ID:9DkuG7t0M
あのさぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:37.35ID:zZNlxeNf0
どういう経緯でバレるんやろ?
異性の淫行より目を付けられないというかバレにくいと思うんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:57.30ID:uqKHUQqm0
>>12
ケツ圧があがるわ
しっかり黄門締め
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:10.13ID:fS+B0Xmda
>>20
ムクムクしてTwitterで自慢してまうんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:11.59ID:047CIQUQ0
ヤバいと思ったが性欲を抑えられなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:57.87ID:HytXaszvp
こういうニュース見るとどういう経緯でホモになるのか気になるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:08.05ID:K8A/ubMP0
兵庫と滋賀か…京都が嫉妬するぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:24.65ID:uqKHUQqm0
>>20
高校生がサイバーポリスに補導されてるんだろ
あとは連絡先から芋づるや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:44.00ID:IMTCRzSqd
純愛ってコト?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:57.16ID:kZwesZv90
伊丹住みはホモ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:17.39ID:epBji3d9a
えっちすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:54.94ID:zZNlxeNf0
しかし需要的には少ないホモ売りすらちょくちょく摘発されるんやから
普通にJKの売りとかめっちゃ行われてるんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:06.52ID:TjJM8etJ0
17歳でホモセックスするの経験値高すぎじゃね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:40.89ID:xA7YGIHQ0
男の若さも価値凄いんだなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:59.08ID:QeGl48Hb0
>>26
やられたからやろ
この17歳もホモになって5年後男子高校生襲うやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:26.89ID:epBji3d9a
もう経験したら元には戻れないねぇ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:22.46ID:XsHT363h0
ホモ増えすぎ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:25.42ID:fBsYO7bf0
ホモ多すぎやろ
高校生でホモて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:05.15ID:rxmTRlQe0
何となくだけどホモって体力に自信ありニキが多い印象
レズは体力に自信なしネキが多いやろうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:10.31ID:tzAdi8pa0
実際ホモセしたくなる同級生中高くらいにおったやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:15.77ID:6VQUUhK10
17歳でホモって生き急ぎすぎやろ
ゆっくり生きたらいいのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:18.21ID:PCjw5VoOd
年明け早々ハメ撮り流出して今度はホモで児童ポルノとか自衛隊は変態しかいないのか…(困惑)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:41.48ID:5Gquh3G+0
しゃーない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:50.00ID:tz2kdYyw0
>>41
いた
ワイは陽キャノンケ装ってちんことかケツガチで触って勃起してたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:40.73ID:rDWg3quid
理性を抑えるってなんや?
理性が抑えられなかった やないんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:36.26ID:5/2hVNE4r
スレタイの高校生でホモかと思ったらホモだったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:37.74ID:eTPKTvQN0
これはホモを想像させてノンケと見せかけてガチホモニュース
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:49.48ID:RWJO52+zd
年齢とか職業考えるとすごく、、激しそう、、
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:04.28ID:epBji3d9a
さぞや気持ちよかったろうな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:07.93ID:HB4AgRqT0
最近ホモ引っ掛け問題増えすぎやろ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:59.69ID:D1vG98cKM
嫉妬か?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:57.67ID:yd3cMwVcr
スレタイで売った側の性別書いてない時は大体ホモ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:52.44ID:FT4q7Twpr
>>51
引っ掛けでも何でもない火の玉ストレート定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:57.49ID:GGzONLzgd
>>18
期待してスレ開いたワイ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:41.22ID:/uqCSL7eM
モーホーなんて居ないなんて言わないよ自衛隊
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:06.15ID:z2CFg+xr0
ヮタクシ😎ぼぉぇぃ大学校ォォノ学生なんだ` 、まわりの談志👨🏻ガみんなヌォンケばっかり de 退屈ゥ💕だワ
今はォォプンキャンパス🎓の準備💋大便すぎ...
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:20.14ID:KXd5AItV0
だと思ったよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:52.35ID:4V1J5Nqba
兵庫なのか宇都宮なのか滋賀なのか
はっきりしろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:15.77ID:mFv8E9L90
JK→女
高校生→男
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:22.34ID:7HjgnmaL0
逮捕すんなよ。無罪にしろ。ホモなら許す。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:58.18ID:9RppEgXSa
ホモソルジャー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:23.23ID:iFFFYGtap
おーい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:02.64ID:nyyaeCFba
ホモにとって自衛隊ってやっぱ天職なんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:47.34ID:UXTY0TH/0
高校生のホモのほうがすごい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:10.66ID:1gd1YmVi0
ホモ高校生ってかわいそうや
ノンケなら同年代の女とエッチできるけどホモはホモコミュニティに入らんとエッチする相手が見つからんのや
当然同年代相手に出会えるとか確率的に極僅かや
相手の大人も逮捕上等みたいな奴になるからとにかくセックス相手が見つからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況