X



たまにニンニクドカ盛りペペロンチーノか焼き肉をして腸内細菌リセットしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:36.12ID:ZKuAmQV60
ニンニク二玉くらいいれるとうめぇんだ!!!

そのあと善玉菌を入れまくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:45.09ID:go0favvR0
わかる定期的に天一ニンニクドカモリウンチブリュリュ健康法やってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:21.05ID:OY1Ihv+00
何食えば善玉菌増えるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:57.75ID:ZKuAmQV60
あ、いま腸内細菌が消えていってるなってのがニンニク1玉こえてるとわかってくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:05.90ID:cu/UERyDd
ヨーグルトやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:11.66ID:ZKuAmQV60
>>3
整腸薬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:53.29ID:ZKuAmQV60
>>5
ヨーグルトもいいけどもう薬でぶち込め!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:26.38ID:/f3oytvz0
尻穴からヤクルト流し込んだらどうなるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:57.99ID:ZKuAmQV60
まぁ最近はいろんな腸内細菌のヨーグルトがあるから
細菌をなにかにあわせて使うってのもあり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:20.71ID:ZKuAmQV60
>>8
お尻がヤクルトでびちょびちょになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:08.80ID:OY1Ihv+00
サクロンしかないわ
取り敢えず飲んでおこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:04.60ID:/f3oytvz0
なんか勝手なイメージやとニンニク食らってグエー死んだンゴするの善玉だけのイメージや
悪玉は生き残りそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:06.91ID:ZKuAmQV60
>>11
サクロンは違うだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:51.42ID:ZKuAmQV60
>>12
無差別にきまってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:28.60ID:vQ9DOJrt0
何割か善でも悪でもない日和った菌がおるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:57.90ID:IyD+3I/id
紲星あかりの動画とか見てそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:47.22ID:ZKuAmQV60
>>17
だれだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:06.32ID:nTpaGu0w0
更地になった腸内に納豆菌ドバドバ流し込め
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:03.34ID:ZKuAmQV60
>>16
選別する方法なんかないし
ニンニクが善悪を決めることができると思うか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:31.99ID:blQ1gMsqd
たしかに悪玉菌滅ぼしてビオフェルミン入れるとうんこ黄色いの出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況