X



【悲報】ワイくん、手術の影響で顔面が腫れてめちゃくちゃ不細工になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:27.28ID:QJxCMoV2d
術後数週間はこのままや
世の中にはデフォルトでこの輪郭の人類もいるから気の毒になってくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:51.36ID:/yWwsA33M
顎変形症の手術か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:51.23ID:QJxCMoV2d
>>2
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:13.92ID:zfHweEAh0
改造人間が他人の顔気の毒とか草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:01.30ID:QJxCMoV2d
クラスのポッチャリくんとかこういう輪郭しとったわ
終わってんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:22.38ID:r7rAGPI60
イッチから醜形恐怖みを感じる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:23.94ID:/yWwsA33M
>>3
ならいっぱい辛い思いしてきたやろ
何なら今も
似たような境遇のやつ煽るなよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:32.83ID:DVgrN0QPd
>>4
何かおかしいか?
デフォルメで術前のワイより圧倒的に不細工とか同情しかできへんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:52.09ID:DVgrN0QPd
デフォルメってなんやねんデフォルトや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:53.63ID:DVgrN0QPd
>>7
いうてワイはようイケメン言われてたで
顎のコンプレックス解消したいから手術しただけで元々下の人間ではない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:54.97ID:Vy2ILl6hp
>>10
整形してるブスがよく言うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:12.27ID:DVgrN0QPd
>>11
すまん、効いたか?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:46.18ID:/E8geXZH0
保険適応できるやつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:05.19ID:DVgrN0QPd
>>13
うん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:10.21ID:ni0yV1iq0
顎関節症なんか手術しないと顎外れるやろ
輪郭の問題ちゃうわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:40.89ID:Rg1UlN5r0
痣が落ちてくの気持ち悪くて好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:19.24ID:/E8geXZH0
保険の効かない美容整形ならともかく、保険適応なら出来るのにしないやつの方が頭おかしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況