X



ぼく「くっつきそうでくっつかないラブコメ最高w」作者「ではここでライバルキャラをひとつまみ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:19.43ID:4uaGiaMx0
やめろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:38.16ID:4uaGiaMx0
そういうのはやめろ
いらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:50.27ID:T2cyDVDgd
いいんだけど5年も続けたら完結させろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:50.85ID:3HXb7o8V0
くっつきそうでくっつかない
これがもういちゃついてるだけにしか見えんのよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:00.45ID:MtNroRBYd
レズカップルの間に挟まるライバル女は許す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:04.97ID:u7CFfb5Dd
一回ライバル側と付き合って最終的に主人公側に帰ってくるのがええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:02.19ID:sS5bpliZ0
相思相愛になってるのに新たに投入されるヒロイン候補はただ悲しくなるからやめて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:07.15ID:lFE4oqXFa
>>8
ピーターグリルとかいう延々と投入し続ける漫画
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:06.24ID:nTpaGu0w0
AとBが百合カップル
CとDが百合カップル

この状況でAとCが親密になるのはありかなしか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:12.63ID:sszMMZm00
ヒロイン増やしてもマルチエンド描けばいいんだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況