AV男優「可愛い子とエッチしまくれます」←この職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:16.75ID:SK8EmKbj0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:40.02ID:+SeoKh0ba
可愛くないのともしなきゃあかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:14.48ID:2VtyPVNOa
そのうち慣れて勃ちにくくなりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:27.55ID:DaetxCIwp
言うほど好き放題にはできない上にペースも相手も選べんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:37.74ID:09wUWer40
一人でも拒否したらもうAV男優として呼ばれんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:46.60ID:W8XW77iVd
遅漏ワイには絶対無理な職業
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:52.27ID:zwF08RvDd
最近はゲロみたいなデブやブスいないから天国やろな
ホモはクソだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:56.39ID:SzOcH8IRa
尻穴開発義務あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:12.93ID:Lehyt5tUM
周りにスタッフ何人もいる中でたたんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:13.30ID:2VtyPVNOa
>>9
これまじなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:26.75ID:nh3KDsjtp
汁男優で何回か出たけど質問ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:39.54ID:nh3KDsjtp
汁男優で何回か出たけど質問ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:42.27ID:6CnQOwh+a
ニューハーフとやって掘られる側みたいな仕事もあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:56.78ID:kVhssJpF0
射精のタイミングをコントロールせねばならん過酷な仕事やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:58.34ID:HuBQAQyid
うんことかゲロ食わされるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:06.64ID:SQs6+8Eta
セックスが義務になったら相当辛いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:20.82ID:frMEzajAr
征矢編すき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:58.66ID:mZQ5gPCLM
周りの大勢の男スタッフに見られながらセックスするとか全然楽しくないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:26.79ID:PNwFe0gap
>>18
私女だけど絶対セックスしたくないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:30.02ID:geYJ4jzGr
なお熟女
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:36.56ID:VP4YNBZj0
ワイの友人がやっとるから知っとるけど
根本的にまず給料がまともに出ないで
一応でるんやけど激安だったり検査代だとかなにかの方が高かったりする
数時間平気で待たせたりするうえに大半が汁男優とか酷いと電車のモブとかそんなん
手配師がゴミやとろくな仕事こない
AV男優の数がめっちゃ少ないことで扱いは察しろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:45.43ID:+LfKqRSY0
どんなにしんどくても勃起させないとあかん仕事やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:32.05ID:p7/oLfuWp
アナル舐め嫌やわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:00.52ID:/afBnTTp0
クソ早漏なんやけど童貞モノに出演できる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:20.87ID:fJJgTg3Q0
うんこ食えないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:29.52ID:6oEr4/aUd
吉村見てたら羨ましいなとは思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:46.38ID:zwF08RvDd
素人AVの男優になればええやん
ガチガチのメーカー男優は尻穴開通とかスカトロとか色々クソなこともあるけど素人AVなら自分で厳選した可愛い子とエッチしてそれを撮影して売るだけやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:52.96ID:VP4YNBZj0
>>27
一回こっ切りやけど童貞物は報酬高めだし出やすいんやないかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:44.39ID:m6oU7W/Dd
男にモザイクかかってるやつはあれなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況