X



デレマス総選挙でボイス無しアイドルが勝てそうなのってユニットリーチの多い所くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:33.20ID:LjU0smVSr
今回は明らかに支援票が重要になってくるし必ず5人に入れないとなると戦略性が無いと勝てないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:52.03ID:qhDnn3lzr
確かに、組める相方が多ければ多いほど組分けされた時に一緒に投票される可能性高いしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:09.11ID:neEzr/Gqr
普通にやったらCG経験者や圏内上位に敵わないから奇襲が必要だしそれしかないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:25.08ID:hOC3tw9Dr
でも勝てそうなユニットリーチの多いとこなんてボイオデ上位にいるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:44.17ID:f4449RM/d
期間も長いみたいだしダレそうな気がすんだよな
そんなにモチベ保てんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:44.49ID:1M724FRDr
ライラ←ナターリアくらいしか純粋外国人相方無し
財前時子←法子しか組めない、一緒になっても厳しい
松本沙理奈←ブルナポだけなので誰と組んでも最弱
今井加奈←同じくビビカラとイエリリだけなので無意味
高峯のあ←にゃんにゃんにゃんも今や落ち目
大石泉←NWは無い、ファタモルガーナも大したことない
望月聖←クリスマス組はクラリスイヴ共に声無し
藤居朋←ユッコくらいしか繋がりない
工藤忍←フリスクは絶望で青森四姉妹も弱すぎ
長富蓮実←ウサミンくらいだが共に落ち目
誰も無理やん、誰かユニットリーチで勝てそうなのはおらんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:00.13ID:7k0heZV8d
末尾rしか居ねぇ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:01.06ID:f4449RM/d
千鶴と泰葉パイセンは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:27.21ID:+3nlF5Lvr
確かに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:01.93ID:uqa4vqHAr
確かにこれなら勝てそうだわ、不利なパッション14歳以下で人気ナンバーワンになってるしイグゼロとセンスメイカーもあるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:12.38ID:9ParhgCzr
そうなると声優はコナミのエース歌手でプロゲーマーでウマ娘もハチナイもやってる佐伯伊織しかおらん、これでデレステBEMANIコラボもできる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:30.93ID:f4449RM/d
うわ出た沙南ガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:57.91ID:f4449RM/d
え、てかうちのID凄くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:41.50ID:BSl/iNTLd
末尾rとdしか居ねぇ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:03.10ID:f4449RM/d
>>14
あのさぁ……普通ライブのあとは有給取るよね?職場に迷惑かけない上で当然の事だよ?あっ無職にはわかんないか🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:24.99ID:7cGJsthqr
>>16
無職自己紹介は草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:44.25ID:LJKpKUjdd
コナミのエース定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:45.93ID:UvvjaGQmd
>>14
顔真っ赤でid変え忘れてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:13.81ID:303cUXlRd
ガイジしか居ねぇ😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:00.66ID:f6PdZCvcd
末尾rスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:08.07ID:mOOgsDPFr
>>19
無職自己紹介で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:30.95ID:f6PdZCvcd
>>22
無職自己紹介で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況