X



テレビ「ロシア兵に民間人が殺されてます!ヒドイ!」ワイ「戦争はルール無用だろ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:31.23ID:OpNhSAqdr
なんで倫理観といてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:35.54ID:WOKwDcN80
市民に火炎瓶なげさせりゃそりゃそうなるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:46.77ID:7/XbESlMr
大体の戦争にルールあるけど?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:23.02ID:8EmiYJ3kr
しゃあけど強姦ッ!は擁護できんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:40.80ID:a/dKLMpJr
なにっ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:44.10ID:ye8exp2Ya
じゃあ戦争しなければよかったのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:40.36ID:9Cp37sgd0
武器持って反撃してくるなら一般市民扱いは出来ないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:25.87ID:kOaGluF9r
勝手に仕掛けといてルール無用とかこいつらクソっスね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:37.19ID:Q05P4PZpa
ルール無いと北斗の拳になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:01.51ID:8EmiYJ3kr
>>8
しっ、工作員に聞こえるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:18.39ID:N1gb0ttT0
へっ しょぼい国にしょっぱい戦争して喜んでるよあのロシア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:51.01ID:A4a+mCGa0
あざーす
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:52.32ID:6KSvN5hTr
なにっ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:35.04ID:8EmiYJ3kr
タフって言葉はウクライナのためにある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:42.98ID:5oW5y/L/r
市民が武器を持っとるせいやろな
市民の格好で攻撃してくるやつが市民に紛れとるんを便衣兵行為言うて
それで死傷するならまるごと攻撃されても仕方ないとこあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:28.19ID:BIU2PuEY0
戦争犯罪っていうのがあってだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:09.21ID:DlbTmYGXa
ウクライナみたいなもん虐○するだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:48.71ID:KXB1D9780
悔しいが仕方ないんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:57.25ID:v0SDhwwg0
ルール無いなら兵士送り込まずに核撃って終わりだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:19.18ID:cwbiml3R0
グックwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:58.05ID:rf9eOOhn0
ウクライナ21で国民性ヤバいの分かってるから
殺すのが正解やろ
アイスピックで刺してきよるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:28.12ID:6KSvN5hTr
偽装しないと伸びないタフスレには悲哀を感じますね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:08.48ID:UufeNfp/0
明日死ぬかもしれん状況で働く倫理観なんかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:11.74ID:2mHozH/3a
怒らないでくださいね
ウクライナが自国民殺してロシアのせいにしたとかバカみたいじゃないですか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:50.98ID:0rcYTqQca
いや、単純に日本にとってロシアが悪だからウクライナの味方するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況