X



昼にあんかけラーメンなるもの食ったんやが言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:12.34ID:14pENOIOd
作ったやつバカやろ あんなん熱すぎていつまでも冷めねえし食えるかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:24.63ID:W8XW77iVd
食っとるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:25.78ID:NBBKOC+cr
想像力足りなくてちょっと面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:07.81ID:VQ546UObd
マジ最悪やったわ口の中大火傷やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:32.33ID:nh3KDsjtp
てか自分に合わんかっただけでスレ立てしてみんなの同情得ようとする姿勢がダサいねん。
合わんなら会わんでもう食べんかったらええだけやのに。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:18.62ID:7faDT+Nh0
涎でシャバシャバにしたら冷めるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:25.28ID:VQ546UObd
>>6
合わんとかやなくて大火傷し天然こっちはふざけんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:48.50ID:uRgyUpsYr
みんなイッチくんの話聞いてあげようよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:48.81ID:iPxD8vqVd
じゃああんかけの食べ物何も食えないじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:50.10ID:nh3KDsjtp
>>8
じゃあ食べた人みんなが火傷する殺人料理なんか?
鉄鍋のジャンでもあるまいし。
単純にお前に合わんか、食べ方が下手なだけやんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:13.71ID:nh3KDsjtp
>>10
それよ。
もっと言うたれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:26.86ID:VQ546UObd
>>10
ただのあんかけじゃないで?ラーメンのスープがあんかけになってんねん想像してみろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:00.74ID:VQ546UObd
>>11
殺人料理や!キラーフードやねん!フザこんな!オイ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:35.61ID:UXoXKQln0
そもそもあんかけラーメン食うやつがガイジ
一度でも「あ、あんかけラーメン良さそうな食べてみよ」と思ったことある時点でゴミ人間や
普通に生きてて昼にあんかけラーメン食べようなんて思わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:42.50ID:bV4gcKZj0
あんかけラーメンもあんかけチャーハンも大好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:22.67ID:nh3KDsjtp
>>14
お前の言う殺人料理は堂々と店構えて、みんな怪我してでも食いたいもんなんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:30.76ID:VQ546UObd
>>15
お!なんか新作出てんじゃん!食ってみよ!ってなったんや ワイの少しのワクワクをあんかけラーメンは踏みにじった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:06.98ID:9WJZoefkd
寒い日に食うのがうまいのにガイジかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:18.81ID:nh3KDsjtp
>>15
せやな。お前のママはあんかけ作ってくれへんもんなあ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:23.57ID:emkj13kla
野菜とかを先に食うしかないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:46.99ID:Bl+IaBH90
サンマーメンな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:48.18ID:VQ546UObd
>>17
そうや!でもあんかけラーメンは裏切ったわけや!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:18.30ID:6FmEQdv7d
冷めないようにする
また京都にはあんかけうどんとかあるけど舞妓が着物に汁をはねさせないようにするためにとろみをつけてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:44.22ID:nh3KDsjtp
以下、初体験の年齢スレ

ワイは13歳

ドウテイは学歴でも自慢してけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:03.18ID:VQ546UObd
>>25
専修大学や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:24.71ID:nh3KDsjtp
>>26
👍
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:33.32ID:6FmEQdv7d
>>26
山の上大学
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:53.74ID:VQ546UObd
あー超いてぇ 作業効率に関わるようこれは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:19.15ID:nh3KDsjtp
>>28
なんやそれ初耳や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:53.21ID:HedlnMK1d
お前がドジって火傷しただけやろ
食べ物のせいにすんなや女の腐ったみたいに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:18.57ID:nh3KDsjtp
>>29
ほらほらスレ違いだよ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:38.47ID:VQ546UObd
>>31
ああ!?テメェ食ってみろよじゃああんかけラーメン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:07.15ID:HedlnMK1d
>>33
しっかり息吹きかけてれば食えるやろ
マックのアップルパイにも文句要ってるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:21.63ID:6FmEQdv7d
専修ってチンフェが憧れてたところか
アホ大
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:05.25ID:nh3KDsjtp
>>35
マウント取るなら帰れや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:08.32ID:VQ546UObd
>>35
失礼やな!キミは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況