【悲報】新入社員、ワイの折角の研修を質疑無しで終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:12.77ID:VLOBCqror
眠いしね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:48.66ID:1xcQnWme0
新入社員「(こいつ、どうせ閑職やし媚売らんでええわ)」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:01.16ID:m5mcdIk0a
最初はしゃーない
仕事やってりゃ自然と疑問も沸いてくるやろ
そんときに教えてやれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:05.20ID:KrUuz85/d
はよ終われとしか思われてないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:34.52ID:dxBnBRqXa
>>5
なんでもええんや
商材のことでも日々の業務や不安など
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:15.96ID:KrUuz85/d
>>9
あってもイッチには相談せんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:30.90ID:5SR4iM7m0
ええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:03.56ID:g7lh+pRwM
質問しないってことは完璧にマスターしてるってことやから質問しても答えられるよな?精神
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:53.82ID:04FJB8hNa
てめえの話がつまんねえんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:14:03.61ID:c9eN4EK8d
>>13
末尾Mに相応しい言動やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:20.92ID:uo6SeEDXa
質問すると敵視されているって考えるガイジやと思われとるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:07.23ID:GzixtC40M
何が分からないのか分からないから質問できないんだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:48.04ID:Att84zd1a
質問したら聞いてなかったんか!?って怒るやろ言ってない事でも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:59.05ID:HmD2W4cs0
ワイんとこはペットに餌あげてきていいですか?って
質問きたからワイの勝ちやな
真っ白な蛇やった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:17.66ID:GW1kEN1I0
研修内容が意味不明なんだよ伝える気あんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:22.28ID:gDVfvdzSr
全て分からないから質問のしようがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:58.41ID:BVerWn+Ia
聞いて利益があるなら聞くやろ
そういうことや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:18.03ID:QIUc5oYZa
営業の自慢話なんて聞いても意味ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況