X



【悲報】スマホ転売乞食、儲からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:37.12ID:9LKNteIs0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:40.31ID:9LKNteIs0
どうするんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:48.36ID:sxkjNUdNa
10マソの臨時ボーナスもろたで!
ありがとな😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:46:46.89ID:9LKNteIs0
>>3
その程度の儲けでホンマにええんか?
50万、100万儲けたいやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:25.42ID:NE2UmSya0
むしろそんなんで儲けられたらダメやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:19.93ID:sxkjNUdNa
情強は弾っつうのを作って打ちまくってノーダメやし、ノウハウをまとめた情報商材で二重に儲けてるからな
情弱は情強の尻に敷かれて養分として吸われてるだけという事実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:26.69ID:9LKNteIs0
>>5
なんでだめなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:49:35.09ID:sxkjNUdNa
>>4
昔乞食しまくって2キャリアブラックリスト載ったからあんま調子乗りとうない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:03.51ID:9LKNteIs0
>>8
実際ブラックなんかなっても何も困らんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:37.51ID:RdqxF5/xr
そもそも安く売ってるのに利益出てたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:48.79ID:sxkjNUdNa
>>9
2年間契約出来なくなるんやぞ😭
まあ実際ほぼノーダメやわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:14.15ID:9LKNteIs0
>>10
出る
5万円で売れるものを1円で買ってるんだから儲からないわけない
手数料と半年の月額考えても2万円も要らないし
即解約ならそれすら要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況