X



ジュニアアイドル「水着でアイス舐めさせられてたの、中学に入って意味がわかるとゾッとした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:41.25ID:3HXb7o8V0
ワイもこの手のなんか舐めさせるの全くチンピクせんからぞっとしてるわ時間の無駄や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:54.89ID:4aqbR3YB0
でも最初に気づかない子供も悪いわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:21:26.55ID:rZMeaJ/nd
なぜ中学で気付いたのか質問してええか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:21:38.24ID:C6Gi7aoId
実際は「アイス食うだけで射精するおっさん草」くらい思ってそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:21:58.94ID:arC3fh1Gr
>>71
これ擬似ちゃうん?ケツ汚くない?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:05.46ID:FWcHC6630
あかん、たってた
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:08.60ID:izatpz5c0
アイスをなめてる無邪気さが見たいだけなんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:32.66ID:C3x+tz8Ed
魚ソー食いちぎるのは?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:38.61ID:FWcHC6630
>>154
キレイに見えるぞ
14は嘘かもしれんが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:46.54ID:arC3fh1Gr
画像貼るときは詳細も添付して欲しい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:58.69ID:C7/hfaCfd
こういう女の子ってどういうルートで仕入れてくるんや

親が直接売り込むんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:24.95ID:nx1iUvxM0
ワイのベストふじこ作品はちるちるティアラちゃんだわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:37.12ID:rZMeaJ/nd
ジャニーズもまんさんにシコられてるようなもんなのになぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:47.70ID:89Qys3L2M
こういうのは男の子版もあるんだよなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:33.23ID:nx1iUvxM0
>>164
地味にショタ版のが高額なんだよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:38.20ID:WPi4AoA6M
フェラチオを広めたのはチャップリンでチャップリンはロリコンだから正当な流れではある
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:08.87ID:rZMeaJ/nd
まず自分の親に向けて言ったらどうや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:42.54ID:nx1iUvxM0
現行法で違法ではないのにオークションとかフリマで削除されるの納得いかんわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:54.12ID:rZMeaJ/nd
最近流行りのホモ系ドラマにも同じ事言って欲しいわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:03.66ID:rw8XfkTX0
>>66
なんやこの番組・・・
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:40.93ID:rbvVLsTBd
バニラアイス意外も食いたいよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:45.94ID:A6AFm4oD0
>>169
販売は違法ではないが
写真は電子猥褻の児童ポルノに該当する可能性が高いからな

パケ写で誤魔化しとる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:23.47ID:LrHVjNzH0
アイスを舐めているだけでしょ
食べ方としては普通だよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:15.56ID:nx1iUvxM0
>>174
DVDはNGなのに写真集はOKみたいな曖昧さもムカつく
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:42.53ID:zwl2vM1La
可愛そうやけどそういう毒親の元に生まれてたらジュニアアイドル規制されてても別の悲惨な目にはあっいぇそうよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:37.23ID:89Qys3L2M
>>165
出演する奴が少ないか女児版と比べて売上見込みが少ないかのどっちかやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:22.11ID:dnKFDN71H
>>46
私達は消費された
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:38.72ID:nx1iUvxM0
>>177
出演させるのは多少の良心の呵責もあるかもやけど
SNSにロリ動画上げるのは意識してない可能性もあるからなぁ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:54.58ID:rw8XfkTX0
本田真琴は抜けたわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:13.89ID:JiT1+i+L0
親が悪いのは大前提として「ウチの子どもでエロい動画撮ってください!w」って連れて来たのを
いやそういうのダメだよねって突っぱねず金儲けの為に使うのもそれを買うのも当然悪いやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:04.95ID:goMbXey7M
>>46
セクシー女優全否定かな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:52.07ID:nx1iUvxM0
>>181
一作できっぱり引退すると評価上がるわな
ワイも着エロの中では本田真琴好きや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:08.08ID:0nwXll+R0
でも自分の娘の水着映像が金になるなら
売るやろ?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:28.35ID:edyjddmW0
たまにガチで正統派アイドルデビューと勘違いして出たっぽい子おるよな
一作しか出なくて
顔の作りから家庭円満な感じが透けて見える子
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:36.17ID:nx1iUvxM0
実際こういう物心つくと笑顔も陰ってくるンよな
それはそれで抜けるのが難しいところやけども
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:42.44ID:SVRNx2In0
これ女の子も、分かっててやってる子と分からないでやってる子がいてオモロい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:42.70ID:28ONhnWE0
>>46
売れ残り定期
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:11.45ID:arC3fh1Gr
>>182
片方だけ悪いで終わらしてええ話ちゃうねん
そらこんなんで金儲け考えるメーカー側が原因なのは確かやが結局は誘拐だの盗撮だのとちゃうんやから売った親もあかんに決まっとる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:18.03ID:A6AFm4oD0
>>46
この子もそうやけど

儲けたのは糞親やからな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:02.28
>>31
ちなGはこんなんで喜ぶんか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:18.35ID:qns8RWsaa
サンキューイッチ
シコるわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:34.56ID:vqO4ntQW0
水城るなちゃんには幸せになっててほしい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:44.59ID:nx1iUvxM0
これ系で裁判沙汰になって業界終わらせた蒼井玲奈は好かれてないよな
作品はなかなか抜けるんやけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:31.36ID:JiT1+i+L0
>>191
だから全部悪いっつってんだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:28.70ID:6qB2Pv510
>>197
あかんけど、ロリコンってガチの病気だからな
実際に手を出さないだけマシじゃねーかと思わんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況