X



ウクライナ「市民がロシア軍の戦車火炎瓶で破壊した!うおおおお!!!!!」 今「市民が殺された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:39.31ID:3UPj8am+0
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:09.19ID:8yU4C+Uwr
↓ドラえもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:54.78ID:6evjCQjG0
無能の思考
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:49.50ID:Hg22HaWq0
そもそも避難させておけよ
西寄りに避難所作っておくとかさぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:00.78ID:IFdYVxKGa
ゼレンスキー「武器配るから一般市民も銃持って戦ってね!」
一般市民「はーいw」

一般市民「どぼじでごん゛な゛ごどずるの゛おおおお」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:34.73ID:7wMGuQakr
>>5
これ書き込むとロシア擁護扱いになるんよな
戦争に参加したくない市民は男でも逃げてもええようにしとかなあかんやろ
徴兵あるからセーフとか何で個人の意志が国家に縛られなあかんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:02.18ID:9/SPmvsd0
武器を持ったらそれはもう市民じゃないんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:12.54ID:/f3oytvz0
「国民は出国を禁ずる。銃を取って戦え。」
「人道回廊は危ない気がするから移動させない。国民はその場で待機せよ。」
「国民が殺されている。これは虐殺だ。」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:07.57ID:Kv6Gjkvfr
>>5
リビウがそうやろ?
ニュースとか見てないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:40.67ID:ctBmKbJn0
旧日本軍みたいになってるんか。。。東京大空襲も市民兵のせいで正当化されてるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:48.63ID:RnVSajMfr
どっちが悪いかどうか置いといて子供が泣いてる映像でプロパガンダするのはどうかと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:55.76ID:Kv6Gjkvfr
>>7
国民皆兵の国なんてスイスでもフィンランドでもイスラエルでも韓国でもいくらでもあるやん
そんなもんその国の自由やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:39.40ID:5nD+gpA0M
クソ大統領がよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:52.75ID:O2EYTdLb0
>>12
さすがに日帝ほど悪魔じゃないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:15.85ID:InV3fRnTd
お前ら飽きてるだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:44.36ID:/f3oytvz0
ロシアの戦争犯罪は国際法廷で裁けません

やったもん勝ちで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:40:07.22ID:yd3cMwVcr
😡おいお前!男のくせになんで女装して国外避難しようとしてんだ!

😭だって子供達と一緒にいたいし…

😁みんな見てー!コイツ女装して国外避難しようとしてるーw(SNSで全世界に送信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況