X



厚切りジェイソン「ウィススミスは妻の名誉のためじゃなくて妻を所有する自分の名誉のために殴った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:03.50ID:z2CFg+xr0
だから欧米ではウィススミスは批判されて然るべきだという意見が優勢なんダロウ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:58.91ID:yVpa5NPs0
頭悪そうやな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:09.39ID:bHUJTJEe0
この考えが間違ってるのに気づけやアメカス
なんでもアメリカ様が人権スタンダードちゃうぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:12.88ID:x34Vz9xQr
>>2
妻の名誉を守るためなら暴力という最悪手は踏むわけがない
つまり、妻を所有する夫としての自分の名誉を汚されたと思って殴った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:56.71ID:Fh6n4cfL0
フェミの思考
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:24.49ID:c7QnXGoU0
それ、あなたの感想ですよねw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:37.61ID:Vv6Z/N1zp
だからなんやねん
ワアはウィルスミス好きやから応援するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:52.12ID:N/87iM8y0
それ日本の家の思想やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:29.66ID:2KbrFy+V0
>>2
ホワイジャパニーズピーポー🤓💢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:30.37ID:z2CFg+xr0
厚切りジェイソン「殴り返さずにジョークで場を収めたクリスロックが何枚も上手だったネ」「ウィルスミスはDVの素質があると思っタヨ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:14.23ID:SQgi3KVKM
>>11
戦争反対言いながら暴力肯定とかわけわからんからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:56.21ID:z2CFg+xr0
厚切りジェイソン「ウィルスミスは黒人の「暴力性」を世界中に晒したカラBLM運動家からもスゴク批判されてるヨ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:27.26ID:DlXQH2e/0
奥さんの不倫は公認して許してたやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:40.08ID:shZ2fkNQ0
>>1
それを怒るのは普通だけど殴るのがアカンかったと言うことか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:09.80ID:2KbrFy+V0
>>15
イッチ独自のインタビューなんじゃないの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:35.53ID:3Twio2Px0
厚切りジェイソンのお人形無しで語れよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:55.45ID:PI5hW2C50
えいごであそぼ観てろよグズ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:18.75ID:8GlHhbSk0
そもそも奥さん同席してたんやからウィルが出て行く必要皆無なんよな、せやからパフォーマンス言われるんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:29.58ID:0SMIR7zI0
やっぱりパックンやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:26.98ID:tswCt3Yo0
ジェイソンならこれから教育テレビに出るよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:44.30ID:1CbY9jI10
そもそもバカにされたからと言ってキレるほど仲良くないからなあの夫婦
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:03.80ID:V5nXblQsM
>>24
ウィルスミスの友人現れて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:25.97ID:1YyEeTq6a
日本人とかこういう時に1番殴らなさそうな民族なのに
なんでみんなイキって殴る側に付くんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:32.75ID:8GlHhbSk0
>>26
自分じゃできないから憧れあるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:03.33ID:yWOEinWm0
自分の名誉のために殴って何が悪いんだ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:44.09ID:xf4Td80Q0
たし🦀
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:05.57ID:oZHyWhMc0
違うやろ単に嫌われてたから色々理由つけて批判されてるだけ
好感度高いやつだったらそもそも批判されてない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:09.94ID:IfeHnELQ0
インテリジェンス溢れる論調が幅を利かせすぎなんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:26.58ID:WNd3kVylM
アカデミー賞パーティーの格式をジャップランド民は知らんのや
皇室行事で暴力沙汰起こしたら理由の如何を問わず叩かれるやろ
そういうことや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:10.27ID:dd7aKJqY0
何で妻のことだと所有とかそういう話になるのか?
友人のことで怒ったら友人を所有していると言われるのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:42.21ID:87yCeR9Na
殴るほどのイジりではなかったよ
日本のハゲいじりとそう変わらん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:24:35.29ID:LvcA9fUap
ホワイジャパニーズピーポー!
ブラックアメリカンピーポー!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:18.26ID:/xeCXv+bd
そもそもウィル・スミスを弄るのに本人じゃなく妻を弄ったクリス・ロック側が所有物扱いしてないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:18.46ID:aOxyCT5e0
>>33
皇室行事で誰かを侮辱するやついたら精神病扱いだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:51.18ID:bHvDfYDyp
コイツは自分の奥さん馬鹿にされたらどうすんのやろ?口喧嘩か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:08.12ID:dB9ff9LI0
>>5
つまり「いかなる理由があっても暴力を振るうこと自体が恥」という考え方なわけか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:52.80ID:dB9ff9LI0
>>26
戦国臭が消え去りつつある江戸で赤穂浪士の討ち入りが大人気やったようなもんちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:45.31ID:go0favvR0
>>12
自衛隊否定か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:30:46.78ID:XOec4dU00
そもそも妻も大して気にしてないのにそこまでして暴力振るった奴擁護するの何故や?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:22.68ID:QU8Toscvd
で、発言ソースは?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:27.80ID:uweZW4HA0
言いたいことは分かるけどアメリカ人は考え方ひねくれすぎやわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:50.60ID:lPgboWvGd
頭三浦やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:32.12ID:H3h56VbJd
>>15
こういう逃げ道失くすレスほんますこ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:01.22ID:D3OvYocJp
>>26
まさにそれが理由だろ
向こうはそれが抑えられないのが恥という感覚だから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:11.89ID:U0nPMXUCa
はえー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:46.39ID:KV20eQZ7a
>>43
あれは防衛力やからな
自分らから手を出すわけちゃうやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:46.43ID:eHDdDKIu0
これ捏造なら名誉毀損やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:40.19ID:aGqISZGR0
>>52
そんな建前信じる奴おらんわ
暴力は暴力やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:50.24ID:5MnSA00ba
ウィルが叩かれとるのはどうせ黒人だからやろ。ウィル夫妻が白人なら絶対叩かれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況