X



ワイ会社のオッサン先輩に聞いた20年前に東南アジアでロリ買いまくった話が羨ましすぎて吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:13:55.40ID:uX5xh35M0
10万でロリ同時に4人買ったとか
そんなん夢やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:03.04ID:uX5xh35M0
一つのベットでロリ4人とギュウギュウで寝たとか
おい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:16.49ID:hhejdGYS0
東南アジアセックスツアーとかで世界に日本の恥をバラまけるだけバラまいてバブル溶かした無能世代
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:15.98ID:uX5xh35M0
>>3
でも正直羨ましくない?
やりたいほうだいやったらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:19:15.39ID:k2SSCMfC0
マジもんのキチガイかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:20:02.01ID:dYuYX5qs0
今だったら普通にFBIに追跡調査されて懲役25年とかやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:20:49.45ID:uX5xh35M0
>>7
せやな今とは倫理観からして違ったとか
金さえあれば何してもよかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:22:44.70ID:uhD89wBB0
南海の山里かな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:23.86ID:Oq0U9A7A0
でも校長と比べたらその先輩もイッチも同じくらいのレベルやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:50.72ID:uhD89wBB0
白人のおっさん達がプールで戯れる画像↓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:25:36.81ID:nhdBfEkO0
他人に話すとか頭おかしいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:39.30ID:uX5xh35M0
>>11
校長はもう死んでも後悔ないやろ
でもその先輩もロリ4人丸テーブルに座らせて
ルームサービスでスイーツとか頼んだら大喜びしてみんな食べるから
食べてる間テーブルの下に潜り込んで太ももとかベロンベロンしてたらしい
最高やろw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:27:08.93ID:N4cdX5Wi0
向こうの人は臭いからたぶんワイは無理やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:28:48.12ID:p9Zg8Dl3M
東南アジアとか羨ましくないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:30:04.90ID:JPRStxc1a
国内も25年くらい前まで普通に児ポ本売ってて狂ってたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:30:29.24ID:upLGP8iG0
>>7
FBIはそんなことで動かんだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:30:29.76ID:GZQLb+j3M
クソジャップの恥ずべき歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況