X



ワイ上司「童貞?」新入社員「え?」ワイ「童貞っぽい。包茎でしょ」新入社員「いやえっと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:02.05ID:+P3urCmU0
いや恥ずかしがるのやめーや
こっちは普通に男同士の下ネタ的なノリで聞いてるだけやのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:16.82ID:J+XqspUo0
セクハラパワハラモラハラの合わせ技やめーや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:23.88ID:wVWJnJzJ0
ノリの悪いやつやな
枕営業求められたらちゃんと対応できるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:53.18ID:paWFfQQe0
ワイ「○○君童貞だってよーw(大声)〜ちゃんもらってあげれば?w」までワンセットやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:53:45.86ID:CpTk8h6j0
そんなんいきなり言われたらホモ警戒してしまうわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:05.37ID:UCX0lQQX0
引くやろ普通…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:00.59ID:NvKMHfe30
狙われてる・・・って思うわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:19.22ID:+P3urCmU0
最近の若いやつって露骨にいじられキャラになるの避けるよな
無駄にプライド高いのかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:43.63ID:xpAd3y3h0
おはよう!って言いながらケツ触ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:55.82ID:bbtdTzU70
童貞っぽいのと包茎は関係無いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:06:40.44ID:SO1ry+YZ0
脳内でお人形ごっこ楽しいでちゅ〜!
ぼくわ凄いんだじょ〜!お人形ごっこなら上司になって新入社員に何でも言えるんだじょ〜!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:56.73ID:NojHTuwr0
アフィ〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:37.96ID:6v2AziCja
>>4
ババア先輩が言ってそうやしババア先輩が狙ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況