X



今日仕事なのにまたこんな時間までビール焼酎ワイン飲んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:03.49ID:74jr69AvM
頭おかしいのかと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:23.96ID:74jr69AvM
毎日毎日さあ
ほんといい加減にしろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:36.01ID:1f4e8ckZ0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:00.70ID:74jr69AvM
あと2時間半しか寝れないよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:26.47ID:74jr69AvM
死にたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:15.25ID:74jr69AvM
しかも全然酔えてないとかアハハ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:22.83ID:IS8cOG2Q0
アル中やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:39.13ID:d24y4weU0
始業が10:30としてギリ抜けるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:22:40.36ID:74jr69AvM
もうよほど空腹にして飲むかウイスキロックじゃないと酔わないけど前者は翌日腹壊すし後者は声枯れるからどっちも嫌なんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:59.49ID:74jr69AvM
>>7
アル中は家出る前にビールとか飲むらしいしまだその域には達してないと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:54.04ID:RUb/fTc20
運転できないじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:09.99ID:i/ydamoGa
>>10
そいつらが手遅れなだけでお前も重度のアル中や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:47.44ID:74jr69AvM
実家で飲むとすぐ酔うのになんで一人で飲んでると全然酔わないんだ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:30.58ID:IS8cOG2Q0
>>10
今すぐアルコール依存症外来に行かんと死ぬで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:27:58.40ID:74jr69AvM
>>11
運転しない
>>12
そうか?今はほぼテレワークみたいなもんだからね
人と会うときは流石にこんな時間まで飲まないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:21.57ID:74jr69AvM
>>14
健康診断はなんとかガンマがいつも赤くなってるけど体痛くないし別に気にしない
今の酒も午前中には抜けるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:49.23ID:74jr69AvM
そろそろ無理やり寝る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:27.07ID:74jr69AvM
節酒用に買ったノンアルコールビールのケースが今や焼酎割り用に使われてるときは流石にまずいと思ったけどまあまあ美味くて困る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:38:33.05ID:1HNfqE3Q0
テレワークなら大丈夫だろ
0020◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/04/05(火) 05:38:37.98ID:/N+25Xd10
>>18
ノンアルコールビールとか高いからもったいないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:19.81ID:/orDPYDB0
そんなコンディションでも出来る仕事とか最高やん
感謝せなアカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況