X



タコピー「このデレマスアイドルに声を付けさせる為にカメラで総選挙前に戻るっピ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:27.72ID:crrnyNYt0
タコピー「なぜだっピ…あれから何十度宣伝活動しても組み合わせを変えさせても他のアイドルへの協力を頼んでもライバルを妨害してもランクインも出来ず声がつかないっピ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:39.76ID:HmzPoy8Fr
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:57.01ID:VRNK+FC5r
そら歴代CGや圏内アイドル相手に勝てるわけないわ、この選挙は詰みゲーすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:16.16ID:+cEQILXAr
工藤や今井イヴ辺りはやらかさなきゃ声が付いてたかもな、界隈がアレすぎるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:35.47ID:vovby9P9r
マジかよ沢田麻理菜ちゃん最低だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:57.32ID:Po/RugLlr
今回の選挙下手すりゃ全員ランクインすら無理じゃね?属性関係なしの5位以内なんて無理だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:11.67ID:Rt7m60crr
しかし今回の総選挙ボイオデ上位陣でも勝ち目なさそうだな、ライラ財前時子松本沙理奈今井加奈なんて他のアイドルに混ざったら無理そうだし。せめて別の意味で目立てれば勝てそうなんだが誰かおるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:21.15ID:6WlchaQKr
やはり不利なパッションと14歳以下で人気ナンバーワンの三好紗南しか勝てんやろ、イグゼロとセンスメイカーあるしあきらりあむもゲーム仲間だし最近凪とほたると組んだからな
そうなると声優はコナミのエース歌手でウマ娘声優でゲーマーの佐伯伊織に頼むしかない、これならデレステBEMANIウマ娘コラボができるし楽曲入れ放題や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:22:50.07ID:Fud5Ee+2r
>>4
ナゲペーの原罪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:22:54.13ID:YB1+NE1EM
ワイの大石泉ちゃんは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:02.69ID:ZamOpthE0
タコピー「おはなしがハッピーをうむんだっピ!」

声なし「ポポポポ…」
タコピー「なんでこの人たちはおはなししないんだっピ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況