X



この漫画を探してるんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:59:51.21ID:U5eWY4Ub0
何か少女漫画っぽい見た目で
人形?の主人公の少女が博士に脱げと言われて服を脱ぐ漫画や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:00:29.34ID:U5eWY4Ub0
確かエロ漫画では無かったと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:00:56.30ID:U5eWY4Ub0
誰か教えてくれメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:01:33.29ID:U5eWY4Ub0
少女漫画ではなく一般向けだったと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:02:07.99ID:U5eWY4Ub0
もう一度見たいんや頼むわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:02:36.67ID:0kNPnV+20
なんかワイもうっすら記憶にあるぞそれ
やたら線が細い漫画やろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:20.33ID:JAhpBBqVM
女が人形じゃないけどシャーマンキングの作者が即打ち切られたオネショタ漫画でそんな回想シーンがあったような
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:28.49ID:U5eWY4Ub0
>>6
多分線が細かったと思う
なんとなく週刊漫画ではない絵柄や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:04:24.60ID:U5eWY4Ub0
>>7
ちょっと調べてる見るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:05:31.19ID:qocfdkcf0
ドクタースランプかブラックジャック
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:07:26.17ID:U5eWY4Ub0
>>10
そこまで有名やないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:11:50.21ID:BsVoK/xn0
そんな事よりアンドロイドが人権ない世界でヒロインのアンドロイドが主人公不在の間に攫われて不良に犯された挙句銃の的にされて死ぬ漫画のタイトル知っとるやつおらんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:12:13.38ID:BsVoK/xn0
ちなみにジャンプに乗ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:14:23.39ID:BMfQf29Z0
赤い牙ブルーソネット
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:18:12.15ID:bCim/avX0
>>12
久保帯人の読み切りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況