X



兄貴の娘(18)を預かる事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:45.44ID:ARM94sQJa
ワイ28歳独身東京暮らし
兄貴の娘が進学で大分から東京に来る事になったので預かる
明日来るんやがどうしたらええの?
会ったの中学生以来や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:57.56ID:ARM94sQJa
兄貴は東京は恐ろしい街だと信じているから
とても一人暮らしなどさせられないらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:13.54ID:eGOIDiRLd
んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:41.20ID:6C+8Qarv0
イッチが一番恐ろしいとも知らずに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:50.43ID:vYvIjosY0
いやそんなんで伸びるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:03.10ID:ARM94sQJa
つうても男の一人暮らしやで2Kあるけど
一緒に住めるもんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:13.01ID:HLSGw2ura
犯せ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:20.00ID:IMTCRzSqd
歳の差兄弟すぎるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:38.75ID:ARM94sQJa
ワイは恐ろしくないで姪が8歳まで一生に住んでたからオシメも変えてたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:11.21ID:eGJSmGBa0
18歳から成人扱いやのに過保護な兄貴やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:48.77ID:ARM94sQJa
>>7
月5万は振り込む言うけどワイも責任あるから
面倒みんとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:12.60ID:LxMgh+ZS0
大変だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:19.72ID:pUWywHNsa
インブリードやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:50.42ID:ARM94sQJa
>>9
兄貴38や
田舎のヤンキーやから20歳で結婚したんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:58.70ID:UoLOTWm90
新しい部屋借り直したら?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:23.95ID:ARM94sQJa
男の子なら楽なんやけど女の子は大変や
明日に義姉さんも来るから楽しみなんやけどな
来たんやがワイ義姉さん大好きやからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:28.17ID:iY1haLn/0
昔一緒に住んでたならほぼ妹やん
何が問題なんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:00:20.93ID:aes4TqUy0
ハヨハヨハヨハヨハヨ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:00:44.04ID:ARM94sQJa
>>16
姪がクレーム言ったら借り直さないとな
吉祥寺やから姪もノリノリらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:21.05ID:ARM94sQJa
>>18
妹と同じやけど10年離れとるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:53.76ID:kG9Uysek0
娘にとって一番怖いのはうさぎ小屋おじさんのイッチやろ……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:02:23.07ID:1y+iUk7e0
ちんぽギンギンでスレ立てしてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:35.81ID:ARM94sQJa
さっき抜いたからギンギンやないわ
これからオナニーも自由に出来ないな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:50.05ID:iY1haLn/0
姪からは何て呼ばれてるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:02.87ID:ARM94sQJa
姪は中村逸郎に似てて頭良さそうや
男には縁が無さそうやから叔父さんと
一緒でもええんやろな
T大やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:28.86ID:ARM94sQJa
>>25
にいちゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:48.43ID:qhzXiKH1a
>>25
おいたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:48.86ID:eGOIDiRLd
かわいい?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:57.76ID:5e/Q8PuLp
>>26
東大?
なんか陰キャメガネ感出てきたなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:16.99ID:qhzXiKH1a
>>29
昔はほんまかわいかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:44.94ID:lI0kxE1n0
レイプ不可避やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:08:11.53ID:eGJSmGBa0
その姪も東京で彼氏出来たらどうすんのやろ
親代わりのイッチに彼氏が挨拶にいく図を考えるとシュールやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:08:40.66ID:6C5LJifK0
同棲したことない女は大変やからな
生理的な問題も気を使いつつちゃんと調べてあげとけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:09:37.18ID:Ix7ocRYva
東大とかいいコネやん
せいぜい優しくしとけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:10:27.50ID:qhzXiKH1a
小学校中学年くらいまではよく遊んだんやけどな
高学年くらいからは顔合わす回数がじょじょにへってきて中学高校なんかはほとんどあったことすらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況