X



【悲報】日本政府「ウクライナ難民を助ける。直接日本に連れてくる」→2人人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:47.15ID:harfGYXA0
しょっぼ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:05.09ID:th/VZw+v0
来て欲しくないから有能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:52.88ID:rUWhpOLM0
日本に来ても差別されるだけだしな
先にこの国の差別構造を変えないといけない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:51.45ID:dRqvNQTVr
希望者が20人いたのに2人しか許可しなかったのならまずいが
最初から2人なら問題ない
日本は消極的だーと非難されずにすむ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:18:30.52ID:rUWhpOLM0
>>4
ウクライナ侵攻以前から日本は認定数少なすぎて批判されているから関係ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:18:33.02ID:harfGYXA0
ジ.ャッ.プはこの程度で
毎年数千人〜数万人難民入れてる欧米と同等の人道先進国ヅラする気なもよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:03.55ID:IhPmJ4KA0
日本に来てるのは上級ウクラップだけだぞ
一般ウクラップはゼレンスキーに国内に閉じ込められて人質状態やw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:22.21ID:XohEPJ5R0
ロシアさんしゅきしゅき〜してるヤツばっかの日本に
なんでウクライナ人が逃げてくると思うねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:57.83ID:H8X69LQxd
世界的に見たら日本なんて鎖国的で何考えてるか分からん国なんやろ
白人様から見たらジャップなんて北朝鮮とそんな変わらんと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:30.79ID:uENsnIMJ0
若い女だけ来いwとか言ってる国誰も来たかないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:01.39ID:8FyZFs8F0
実際に外国人だらけになったらついていけないわ
鎖国や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:34.24ID:tz2kdYyw0
次なる戦場に逃げるような馬鹿な真似はせんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:47.37ID:Ng4prhMS0
あいつらナチュラルにアジア人見下してるしそんなとこに行こうとも思わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況