X



男でピアノ弾けるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:35.97ID:cjstlXbbd
かっこいい😍
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:00.10ID:wWaDFqKRd
ピアノ売ってちょーだい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:34.52ID:XpC2XoeR0
小学生の時に親に勧められて
男がそんなもん出来るか!
と言って少林寺拳法に通い始めた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:45.59ID:XpC2XoeR0
後悔している
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:05.59ID:b2pJ1Eng0
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:16.84ID:HDSW2Sjx0
>>3
ダサすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:56.71ID:po36JbJH0
>>3
ケンコバかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:54.04ID:qf0vfnWz0
話題としてかなり役立つで親に感謝や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:16.69ID:XpC2XoeR0
高校の時にピアノでフランスに留学した同級生が出た時
見た目もあいまって
みんなでそいつをモーホーと呼んでいた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:28.14ID:XpC2XoeR0
それほど後悔はしていない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:55.90ID:LU+an8YO0
ワイは家にあったスタインウェイのピアノでたいして教えてもないのに完コピして周囲を震え上がらせてしもた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:05.21ID:4fWKfnPK0
>>3
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:29.24ID:fMTtBZDK0
弾けるけど弾く機会無いししょうもないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:40.12ID:dmdn85Zo0
昔は習ってたから弾けてたけど死ぬほど嫌いだったからやめた瞬間まったく弾けなくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:35.45ID:xzrGsCRJ0
育ち良さそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:41.03ID:+fdFIieIr
小学校の頃はピアノ弾けることを隠してた
中学入って合唱コンで弾いたのが初披露

今でも弾いてるけど聴かせる相手がなんJ民しかいない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:26.36ID:fMTtBZDK0
>>17
連合音楽会はどうした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:28.41ID:Pcb4jBlu0
なんでピアノを女の習い事だと思ってたんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:09.17ID:qf0vfnWz0
アラベスクで初めて曲っぽい曲ひけて興奮するよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:30.55ID:+fdFIieIr
>>18
音楽の先生が弾いてたんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:22.12ID:RoXcYUEQ0
弾けるし毎年友達と合同演奏会やってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:12.88ID:XpC2XoeR0
マジもん高学歴の人間が集まる職場やと
パーティとかでピアノとかヴァイオリンの演奏とか
即興で始まって劣等感で死にそうになるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:31.13ID:+coHjjBH0
東大とかどいつもこいつも楽器できる奴しかおらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:42.12ID:RoXcYUEQ0
>>26
東大のピアノサークルはまあまあうまいよな
選曲がイキりすぎてて痛々しいけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:56.55ID:qf0vfnWz0
ちゃんとクラシックやらやってたら駅前ピアノとかで高速じゃんじゃか弾いてるやつみてドン引きするよな。普通に弾くのが1番なのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:44.44ID:RoXcYUEQ0
>>28
きちんと教育受けたら羞恥心もあるし自分のことは下手だと思ってるからあんなところじゃ絶対弾かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況