X



BSS(僕が先に好きだったのに)状態になったタヒにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:11.40ID:9vmFAvrK0
週一で遊ぶし毎日話すような幼なじみの女子に彼氏がいたらしいんや。なんか別れたらしいがその相談聞いてる時も頭くらくらしてた。
2年以上片思いやが相手からしたら双子みたいなもんらしい、NTRと違って関係は続いてるからずっと忘れられることは無い。つらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:38.68ID:5DGhgnbe0
でもチンコはビンビンですってなぁ!😆
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:40.63ID:LEsiJXte0
山陰放送かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:43.42ID:qIfE5LfB0
そんなに好きなのになぜほっとくんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:54.64ID:9vmFAvrK0
>>2
萎え萎えやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:53.74ID:9vmFAvrK0
>>4
2年以上前から毎週遊んでるんやぞ。その関係が崩れたらいややん。その子と俺とその他の仲いいグルもあるからその人らにも迷惑かかるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:56.78ID:qIfE5LfB0
>>6
毎週とか仲良すぎやろwもはやキモいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:21.10ID:yG5g5Hcb0
とっととがっつきにいけや無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:59.77ID:xA7YGIHQ0
きっも
さすがにこの界隈は知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況