X



【悲報】Twitter民さん激辛ペヤングを食べて死にかけてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:17.58ID:wdWufpLh0
ペヤングで遊びそうなYouTuber


コムドット
パパラビーンズ
ひなちゃんねる
なるねぇ
スカイピース
まあたそ
くれいじーまぐねっと
ヴァンゆん
平成フラミンゴ
中町綾
フォーエイト
ばんばんざい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:19.18ID:h5oTOhUs0
どんどん過激になってるね
一昔前は韓国人がカプサイシンで脳細胞死んでるとか言ってたのに
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:22.30ID:mBKfLDJ+0
辛さへの耐性って人それぞれだし苦手なら食べなきゃいいじゃん
得意なやつはこれ完食できるんやなーと思いながらマヨネーズでぺろりしたわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:25.00ID:SUAMeHqE0
あそこまで行くとマジで危ないし禁止にするべきだと思う
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:26.68ID:Z9WDk2cc0
>>188
このスレの全員合わせてもこの人の価値には及ばないよな😅
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:29.83ID:cFb/Gj8Ld
>>101
実際注意書きしょぼいよな
買った時にこんだけ?とは思ったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:58.54ID:pK1Mt3o6a
ペヤング ゴキブリ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:20.60ID:0zNM5xMr0?2BP(0)
ペヤングは東京リベンジャーズの影響?...
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:55.32ID:T+h3FwTs0
食べ切るのに30分以上かかった辛い系の食べ物はこれが初めてだわ
一気に食べればすぐに完食できるんだろうけど、最初に味わったせいか口が痛すぎて休憩しながらじゃないと食べられなかった
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:03.88ID:nKQ0RyJA0
>>6
同調してもらえると思ったの?ガイジ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:15.47ID:0zNM5xMr0?2BP(0)
口内炎ができそうw
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:16.22ID:gvCzwTncp
このソース霧吹きに入れたら防犯グッズの完成やぞ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:23.00ID:pK1Mt3o6a
ここまでしても消えないペヤング ゴキブリ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:44.19ID:DyOGFi0H0
これってそんなに辛いんか
味仙のアメリカンより辛いんやろか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:55.37ID:NRVp+tT3M
>>25
画質悪くて何も見えんわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:04.18ID:CjOibMAb0
実際健康被害出るレベルの代物は相当に慎重な販売せんといかんやろ
ペヤングのノリ軽過ぎるのはわかるわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:30.05ID:WLXvjtBw0
こうなる事はかなり予想できたし
なんならメーカー側はこれを狙ってる、まであるだろ
だからこそのファイナルや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:49.17ID:1xmnkbqXM
>>100
死ねよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:04.60ID:0zNM5xMr0?2BP(0)
>>222 ギリギリを攻めているのでは?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:10.77ID:xu5ZBwymp
ペヤング ゴキブリ -激辛
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:29.13ID:FWIW/+h00
>>212
それって食品じゃなくて調味料(デスソースとか)では?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:29.61ID:euxTF8YQ0
>>214
常軌を逸した激辛
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:31.91ID:SUAMeHqE0
>>222 いつか消費者庁から注意されそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:42.55ID:PF0kpilt0
このソースを目薬にして病院に運ばれるYouTuber

ガイ注意
https:///youtu.be/22KIZjiysX8
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:24.40ID:FXN9efBcM
>>212
ええなそれ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:33.18ID:3iLMVbGk0
明らかに体に悪いと思うんやけどこんなに流行ってて平気なのかね
YouTuberみんな食ってるやん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:38.68ID:XMfoXdmA0
>>214
まんさんの「え、待って」「ちょっと待って」みたいなもんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:49.97ID:pK1Mt3o6a
ペヤング ゴキブリ
ペヤング獄激辛final ゴキブリ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:26.69ID:K8wSfLOx0
子供は食うなって書いてあるのに食うのは馬鹿なだけだろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:30.48ID:0zNM5xMr0?2BP(0)
ペヤング=ゴキブリ
ってことなん?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:53.90ID:iKJ2KsDE0
>>176
激辛好き社員が会社の反対を押し切って販売したシリーズだから
サンプル試食する社員の意見も無視やで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:58.40ID:FpXdb+tMd
>>235
書いてないけど
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:01.79ID:pK1Mt3o6a
ペヤング ゴキブリ
ペヤング獄激辛final ゴキブリ
ペヤング超大盛り ゴキブリ
ペヤング新作 ゴキブリ
ペヤング 激辛 ゴキブリ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:19.06ID:S41dIvjJ0
>>48
それを楽しめないお前が来るところやないで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:20.34ID:3cHMptms0
ツイートの日本語にケチつけてるやつ、全員ただの読解力不足で笑える
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:29.30ID:0zNM5xMr0?2BP(0)
>>241 もうやめたれw
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:41.14ID:S7CIHDPMd
>>232
200円で動画1本のネタ作れてお得やからな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:46.52ID:VmKItUhUa
子供でもコンビニで簡単に買える劇物って
よう考えたら気狂っとるな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:03.81ID:1xmnkbqXM
>>243
滑ってんぞカス
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:29.01ID:C/ikY6jw0
食えるレベルにないものを置くんじゃねーよマジで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:30.47ID:XsHT363h0
食品メーカーは激辛とか○○味とか作って食べ物で遊ぶな
大体売れ残ってるし廃棄処分されてんだろ
マスメディアはスポンサー様やからこういうのを叩くことはせんし
プラスティックよりよっぽどあかんやろ食品廃棄のほうが
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:31.41ID:qR9ZbyCc0
これに限らんけど辛いもの好きって基本ゲェジよな
ちゃんと旨味感じられる程度ならええけど唐辛子でもなめてろやみたいなのはバカなんやないのかっておもっとる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:38.77ID:pK1Mt3o6a
>>246
病院費もかかるぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:40.83ID:DyOGFi0H0
でもこれ文字が読めない子供が辛いって気づかずに食べたらやばいことになるんちゃうか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:48.33ID:0zNM5xMr0?2BP(0)
酒みたいに規制かければいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況