X



【画像】女さん(38)、とんでもなく悲しい事を言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:29.66ID:exfIyV8xM
まだぎりぎり間に合うやろ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:42.20ID:AU22U9jc0
高齢でも子供が産める技術ができて欲しいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:46.05ID:bHCJx5bM0
38が松坂世代🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:54.66ID:DKkvsLQg0
ワイが孕ませてやろうか🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:23.88ID:Kqk9hWyI0
>>2
もうこの世に存在してない可能性あるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:05.40ID:6Cboahjv0
教訓にすべき若い連中には1_も届かないのが泣けるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:22.72ID:rhG01tm00
割と40前後で産む人多くね近年は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:29.77ID:B+8CbmdSa
ダウン症の確率上がるからそれなりにリスキーやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:55.96ID:BrORJ3Ezd
選り好みした結果や、しゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:56.89ID:NhzRGQ2h0
その絵文字やめろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:14.55ID:ctrC9/t50
可哀想
これ絵本にして教育に活用すべきやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:25.39ID:uPnnSfF50
何で産みたいんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:30.97ID:gsDqS0bE0
まだ終わらんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:32.93ID:Kqk9hWyI0
>>4
馬鹿過ぎだろ
どんな脳みそしてんのよ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:59.59ID:eD6Mz9Bq0
売れ残りめっちゃいて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:11.74ID:B+8CbmdSa
>>18
老後の面倒見てほしいやろ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:41.84ID:OWKhcxyc0
子供部屋未使用おばさんとかいう誰も使う事が出来ないガチ禁止カード
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:58.93ID:fT8ZJiZu0
ワイ歳女、震える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:10.53ID:Kqk9hWyI0
>>22
まぁ、それなら普通に23代30代で良い男見付けて子供産むだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:12.50ID:4pt+Xj330
なんかかなしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:20.58ID:3YnbYY140
養子でもとればええよ
恵まれない子にチャンス与えれる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:39.59ID:DgvUS/4x0
プラスつきすぎちゃうか...
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:54.26ID:52bkaTs30
マイナス8はどんな目線やねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:00.86ID:ozOZGwKa0
松坂世代ってなんや?
38なら松坂大輔か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:08.57ID:4MEBRyKm0
行き遅れにありがちな他のやつのせいにするようなことも書いてないし悪い人ではなさそうな感じが余計に哀愁を誘う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:12.53ID:IcA+6wWh0
独り身で養子なんか貰えんやろ
先に結婚しろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:26.39ID:iIdTC6Tf0
>>11
一度出産してる人は大丈夫やけど初産の人はやばいって聞いたけどどうなんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:27.93ID:mQot83Hm0
スライムくんかわいそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:28.89ID:NuoFIsjTd
37で彼氏って普通なん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:38.44ID:wZKzmTsA0
スライム定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:53.12ID:1itW6UPP0
NNソープで働けばすぐ子供出きるやろやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:01.38ID:Kqk9hWyI0
>>29
女って同情してほしい様な発言とか悲劇のヒロイン演じてる同性嫌うからそういう目線じゃね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:03.30ID:Mtj2kROE0
どこか治安の悪そうなトコで
ドスケベな下着のみでうろついてたら
子どもだけは産めるんちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:05.13ID:f+b9eEk30
>>4
高齢出産を安全にするより最初から人工の子宮で胎児を育てるって方向で技術開発されてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:14.27ID:gZzn43os0
昨年まで彼氏がいた
一人暮らしができる程度の財力、家事スキル
松坂と同期

この文で3つもマウント要素があるよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:16.82ID:0saO876ip
産もうとしたら産めるやろ
どうなるかわからんが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:25.88ID:lXuxp3YEM
>>29
子供不要論 or まだ諦めるなという応援
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:44.06ID:yc+9ax/Z0
>>23
それわかり辛いから微妙だと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:45.13ID:cMrjfEGoM
人体って10代前半で子作りの準備完了するのにそこから20年以上も子供産まずにいるってもったいないよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:50.30ID:9myXzsDT0
男よりも女の方が子供が欲しいって思う人が多そうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:13.78ID:Kqk9hWyI0
>>42
(^p^)ママンマー!

(^p^){お、おかーたん…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:37.30ID:S7kQeoJ+d
38で何そんな悲しいこと言ってんだよ
俺がもらってやるよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:27:14.67ID:yc+9ax/Z0
>>45
10代出産は40代出産と母体死亡率同じやで
若すぎても骨盤が出来上がってないから危険
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:27:53.58ID:K8dSXMM40
職場のおばちゃん40で産んでたけどレアなんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:07.87ID:pHmU8nI+0
今まで生きてきた中で膨大な時間のチャンスがあったのにそれをその時間の分無視して来た様な奴の言葉なんざ一切響かんわ
子供産みたかったな?本当に産みたかったのなら適齢期の早い内に産んでるわ
結局の所てめぇが産みたいなんて真に願ったのは賞味期限ギリギリのゲームオーバー確定な瞬間時だけだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:17.34ID:F9w9y7uX0
40前後の女の人って女性の社会進出の風潮に影響されて人生台無しになってる人多い気がする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:47.67ID:DgvUS/4x0
38ならまだ産めるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:49.77ID:oFw+f90Va
普通に可哀想
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:05.01ID:5KgJT7FT0
リン・チーリン47で出産とかホンマなんかな?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:15.34ID:c73bzfJh0
なんで子どもが産みたいんやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:15.51ID:Kqk9hWyI0
>>51
初子なら難産リスク高いし健常者で生まれてる可能性も一般的には低い
初子でないなら普通じゃねぇの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:16.28ID:/Lweg9ub0
無産様やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:22.85ID:6jY4CLh70
>>52
自分にもダメージ入ってそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:24.17ID:sMiamun00
最近だと40前半までならまだセーフみたいな風潮だよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:51.68ID:TFjYUofJa
>>52
なんでこんなキレてんの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:52.18ID:9myXzsDT0
37で彼氏と別れるってかわいそうやな
中出しセックスで子供作ってデキ婚とかできんのやろか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:52.75ID:Kqk9hWyI0
>>60
反応してるお前にも刺さってそう…w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:07.19ID:rAInbYDt0
なるべくしてなったんやろ
🤣
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:13.75ID:fqffIjNe0
これ名文だよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:29.13ID:pHmU8nI+0
>>4
産まれてくる子供の人生の不幸のリスクなんて蚊ほどに頭に無いのが最高にまんこまんこしてるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:30.37ID:Cb3qAzlp0
こんな人らに喧嘩売るとかそら倖田來未干されるわな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:35.95ID:rhG01tm00
>>61
医療も発達したからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:42.45ID:4/tkRFC8a
種田山頭火っぽい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:44.46ID:rRPDtAHna
また同じスレ立てて同じ画像貼って似たような話してる…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:45.51ID:F9w9y7uX0
>>62
説教してるときは快楽物質が出るんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:58.49ID:DGz3qTVSM
>>50
10代後半になれば身体的にはええやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:18.09ID:c73bzfJh0
>>66
子どもがほしい理由が書いてないからよくわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:33.00ID:8K+3Jxmq0
子供の事思ったら20代で産むよね?
40で産んで小学校高学年の運動会で親子リレー出れると思ってんの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:37.69ID:TFjYUofJa
>>71
いかんのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:43.24ID:RBpaRKChd
スライムがいるだけで可哀想に見える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:51.38ID:1FSNPYqpd
>>63
ワイ20のとき40超えとデキ婚。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:07.04ID:SdGEdYL20
アンチ乙
今は40歳からが女の本番だから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:20.04ID:TzYgZlXq0
>>23
核弾頭感ある
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:20.15ID:TymcfR5V0
一発逆転狙いでテンス引いた地獄みたいな結婚生活してる先輩がおるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:21.81ID:Kqk9hWyI0
>>72
だよなンゴ!!ww
ワイもガイジボコボコに叩いたり、説教レスしてる時は快楽に負けてビンビンに勃起よ
絶頂する時なんてレスの本文読みながらフィニッシュしてるわww

きもちぇええええwww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:29.15ID:4sghHAtG0
>>78
ファッ!?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:33.45ID:jhcVnY0q0
生理終わらん限りは普通に妊娠出来る可能性まだあるだろ
妊娠しにくいしやすいの違いは出てくるが毎日種付けでもして貰えば妊娠はする

問題はその後だよ
子ども育てる体力はないわ授業参観でババアが来たって騒がれて子どもが辛い目に遭うのを見るとか
そういう負担の方が問題であって
子作り自体は別に
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:35.14ID:ozOZGwKa0
>>52
ほんまこれ
全くチャンスもないワイみたいな弱者男性の身になれよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:37.03ID:yc+9ax/Z0
>>52
妊娠は一人でできることじゃないしそんな簡単な問題じゃないと思うわ
適齢期に産むべきだからって適当な相手と妊娠する方が人生辛くなるし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:45.16ID:KxS8ZvOI0
スライスかわよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:52.20ID:5Oftn+af0
子供は自分の人生を幸せにするアイテムじゃない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:02.27ID:1KRwB8dM0
松坂スライムすき
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:06.39ID:86BAu4gba
>>52
内容のほとんどが決め付けと妄想やね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:45.78ID:iE244d0V0
ワイ男だけど泣きそうになったわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:13.60ID:9myXzsDT0
>>78
子供できたって聞いた時はどんな感じやったんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:51.79ID:8K+3Jxmq0
中学校の授業参観で30代前半のギャルママの横で50代半ばのBBAがいるとか悪夢やで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:53.55ID:4hiRRo480
俺と嫁は39で念願の子供授かった

あと一年ある、頑張れ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:00.26ID:Dj43NUIdM
これおっさんが書いてるんだから恐ろしいよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:03.86ID:YEpAqwes0
アラフォーおばさん馬鹿にしてる奴は当然結婚してるんだよなぁ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:15.31ID:JMjTaOEBd
黄色スライム君さいきょ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:16.50ID:TFjYUofJa
嫌儲にはこんなんうじゃうじゃおるけど一切同情されないのはなんで?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:31.74ID:jeKPe7vG0
>>70
自由律よな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:43.64ID:mqImS3War
こういうガチで可哀想になってくるのはやめようや
ワイはもっと楽に女叩きたいねん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:49.91ID:jeKPe7vG0
>>101
なんか汚そうだから
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:53.02ID:c73bzfJh0
女にとって幸せになるアイテムだと思えるのは男やね
なにも考えてない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:00.65ID:oJ62hlPKd
これスライムくんおらんかったらJ民の反応だいぶ変わってたやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:00.67ID:dTEh6U5K0
>>52
辛辣で草とかいってほしそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:42.92ID:1FSNPYqpd
>>94
泣きながら本当の年齢言われたわw
どうしたものかとw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:01.92ID:DT4ZAXlV0
悲しいのは笑えない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:02.05ID:F9w9y7uX0
ちょっと前までのマスメディアはガチでこれやったからな
騙されたらアカンで

174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:03.98ID:QubcnhQjr
>>84
ワイのマッマは52まであったらしい

誰にも言う話題じゃないからって息子に話すことでもないやろうに…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:23.51ID:EXVPPn4Xd
4年前か
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:34.41ID:4sghHAtG0
>>109
付き合ってたんか?
今も結婚生活続いてるんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:38.70ID:DT4ZAXlV0
ここにいるお前らの半分も40くらいになって家庭持ちたかった子供ほしかったって鬱になるときがくるんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:40.05ID:s9U7dWYrd
禁止カードなんよ
こどおじハゲとはレベルが違う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:47.96ID:Kqk9hWyI0
>>109
え、当初は何歳って言われてたんや?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:58.14ID:OkB3AdwU0
>>118
28
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:02.64ID:uIFJQ67e0
>>111
これが信じられる土壌があったからこそやしな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:06.17ID:6jY4CLh70
>>111
おぞましい
吐き気するわこういう男
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:07.35ID:iE244d0V0
>>103
これ
クタクタなサンドバッグは殴りたくないねん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:17.37ID:9myXzsDT0
>>109
それで結婚するのは男らしいな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:30.47ID:jeKPe7vG0
>>121
こん!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:35.63ID:fqffIjNe0
松坂世代から切り込むところ
センスいいよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:40.80ID:Kqk9hWyI0
>>119
いや草、酷いな
さすがに分からんかったんか?
年齢感出るやろ?童貞だったとかか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:42.98ID:DgvUS/4x0
>>52
ほーんとこれいとん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:59.94ID:1mxjQSsKp
そりゃ30年給料上がって無いって言うけど社会保険料や税金は上がって可処分所得は確実に減ってるのに未だに好景気の頃の風習は残っててこの先経済成長する見込みのない緩和ケア状態なんだから親が太く無い限り中々子供作ろうとは思えんわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:02.79ID:tLBrv63c0
怖い……
男だと45歳でもまだ子どもできるって希望あるけど女性あ……
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:11.54ID:6jY4CLh70
>>124
男なんで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:29.23ID:d1eifBYu0
37に付き合う彼氏ってホントに彼氏なのか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:48.80ID:1FSNPYqpd
>>115
12年なるし2人子供いるわ。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:19.34ID:TFjYUofJa
>>104
おじさんのことかわいそうじゃないの?(ヽ゚ん゚)
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:26.06ID:vA8g9vp70
爆問の田中とか50で産んでなかったっけ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:27.58ID:oJ62hlPKd
>>128
バブルとかどんなんやったんやろな
1回体験してみたかったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:31.15ID:aRWRf3m+0
てかシンプルに子供を体内で授かって産むってのが非効率すぎるんよ
若い時に子宮採取してカプセルの中で赤ちゃん授かれないのか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:47.78ID:Kqk9hWyI0
>>130
ゲオ中古Ps5スレにもおって草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:07.08ID:4sghHAtG0
>>132
ぐう偉い
不倫もしてないんか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:09.30ID:tLBrv63c0
>>116
それな
なんJのアホに混じって「女はーw」笑っとるが男も35歳すぎたら一気に結婚と子ども厳しくなるからな
ここは男の真実は言わんから迎合したらあかんで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:19.51ID:jeKPe7vG0
>>133
普通の貧困おじさんは可哀想だけどケンモメンはそこら辺に転がってたら蹴り入れるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:20.94ID:QC9UFvtQ0
ワイの嫁38やけど2人目が全然できない
1人目の時は32やったけどすぐできたのにな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:39.86ID:8Be61JES0
駅弁電電わい無事留年回避し院進学の意を固める
研究しまくって適当に学会出たり論文書いたりしとけばええよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:49.76ID:jeKPe7vG0
>>134
こんなんでわろてもうたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:50.65ID:CAlftdiC0
相手が誰でもよければ、やろうと思えばやれたやろ
甘えんな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:52.83ID:oJ62hlPKd
>>132
うーんすごい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:56.30ID:lRhX54j10
松坂世代とか言う女絶対嫌だし絶対おっさんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:59.40ID:qLvGYjrQ0
>>23
無産様の方がシンプルで好き
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:11.60ID:odLGtimnp
若い頃に勢いで子供作ってもなんとかなるって言う奴もいるけどそう言うやつは親がなんとかしてるんであって現実はどうしようもなくなって子殺しや心中児童虐待が日本中で起きてるんだよな
現実は本当に厳しいぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:34.80ID:jeKPe7vG0
>>139
36やけど人生終わった感あるで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:55.22ID:Kqk9hWyI0
>>146
たぶん、彼氏が野球好きで試合見に行ったりして影響とか思い出深いんやろなぁ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:56.23ID:QC9UFvtQ0
>>149
高齢やと金はあるけど体力がきついからな
難しい問題や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:57.50ID:bUqDPTTl0
>>111
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:12.21ID:6jY4CLh70
>>136
動物の本能としてそれじゃあ愛情そそげなくなる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:28.98ID:TFjYUofJa
>>140
ンモー!(ヽ#゚ん゚)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:41.14ID:Tgi6IPVn0
>>141
付き合ってる時、ずっとNSだったけど全く子供出来なかったな〜。
結婚して、子供作ろうってなってNNになったら速攻で子供できたw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:45.19ID:bHCJx5bM0
女はブスだったら整形しかないし収入なかったらハードモード
男はそれなりの年収あれば見合いでも相手見つかるが
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:50.09ID:tjIPQjbj0
>>133
極端な例だけど分かりやすく言うと、ゴキブリがゴキブリホイホイに貼り付いて死んでるのに対して可哀想とか思うかってこと
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:57.70ID:0ftYriANd
子供部屋未実装おばさんカードは使ったら死ぬかな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:01.88ID:9anIs5Yq0
まあ生理ってそのためのものやからな
女が子供生まないならなんのためにその苦痛に人生の半分以上耐えないといけなかったのかって話になる
これガチ禁止カードやわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:03.41ID:yc+9ax/Z0
>>136
保育園卒や団地育ちみたいにカプセル産まれも煽りに使えそうやな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:05.80ID:OkB3AdwU0
>>109
当初は何歳って言われたんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:07.53ID:QC9UFvtQ0
>>151
2年できないしそろそろきつい
来月体外受精やる予定や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:18.82ID:iTRLM83P0
女の子でも松坂世代なんて言うんだ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:31.29ID:Kqk9hWyI0
おい、ID真っ赤にしてるんだし
誰か反応してくれよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:37.68ID:1FSNPYqpd
>>138
してねえよ。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:01.49ID:m8ZOy2Shp
こんなヌルゲーの国に住んでて男も女も甘え過ぎ
ワイなんて刑務所に20年以上入ってたけど普通に結婚もできたで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:02.57ID:jeKPe7vG0
>>160
32の女でもええけど不妊治療とか金かかりそうやなあ😓
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:11.77ID:4sghHAtG0
>>168
尊敬するわ
流石にもうセックスしてないよね?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:34.92ID:TFjYUofJa
>>159
ンモー!(ヽ#゚ん゚)
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:39.13ID:+s6qmni6d
>>171
月1くらいでしとる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:40.34ID:Kqk9hWyI0
>>171
周3でハメ倒してるらしいで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:46.49ID:jeKPe7vG0
>>157
なんで風俗用語使ってるんですかねぇ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:46.65ID:uNlY/DXx0
>>166
たぶん普通は広末世代って言う
このレスおっさんだと思う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:50.37ID:tLBrv63c0
>>52
お前そのレスはなんJ民い響くやろw
時間無駄にしてこなかったやつなんかおるんかここに
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:51.06ID:2IPqVkWgp
ゆうてお前ら子供欲しいか?
わいは男やけど親見とると仲そんなに良くないし
自由なお金減るわ自分の時間減るわ
育てるの大変わで業やと思うけどな。

だいたい何十年間も同じパートナーに永遠とラブラブしてたら気持ち悪いやろ 冷めるもんやし意味ないと思うわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:56.50ID:+s6qmni6d
>>174
そんなにもたねーよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:57.17ID:QC9UFvtQ0
>>170
保険適応になったしそんなにかからんやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:06.35ID:NhCSEtOF0
ワイ「30はまだまだ子供。40くらいから婚活すべし」(嘘だよ!本当は若いうちに結婚しないと詰むよ!)
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:12.56ID:OkB3AdwU0
>>171
週1くらいやな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:44.50ID:UAL97gpRp
切れる17歳世代?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:46.50ID:+s6qmni6d
>>182
おまえ誰だよw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:50.87ID:vA8g9vp70
>>178子供がいないと同窓会に行きづらい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:57.09ID:Kqk9hWyI0
>>179
いや、お前さん誰やねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:59.53ID:QC9UFvtQ0
>>178
正直仕事しとる方が金ももらえて楽やで
でも子どもおらんと退屈やないか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:20.05ID:Tgi6IPVn0
>>175
その方がここでは伝わりやすいじゃん?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:20.91ID:A2cVSxYSr
松坂世代ってなに?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:22.35ID:Kqk9hWyI0
>>182
誰や?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:28.21ID:FQkCTshC0
>>178
そもそも人生なんて基本クソなんだから生まれてこないに越したことはない
子供のことを想うなら生まないことが最大の愛やで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:28.72ID:+s6qmni6d
>>186
ID変わってたわ。
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:38.10ID:1FSNPYqpd
>>171
週2〜3ぐらいしてる。
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:38.89ID:ZIZ9NJ4e0
今まで散々特別待遇受けてたんだからええやろ 
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:56.40ID:LBwNl+nka
>>44
知的障害者じゃなければ普通にわかるで
酷いから使わんけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:04.96ID:0CVqTjfw0
子供が欲しいんじゃなくて子供がいるっていう自分のステータスが欲しいだけやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:15.49ID:rP765wEv0
嫁さん39で産んだよ
まあ、38時点で孤独の身だときついかもしれないね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:16.58ID:Kqk9hWyI0
>>194
だよな
本物おるやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:22.43ID:oJ62hlPKd
複数でイタコ芸すんのやめろ😠
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:33.70ID:0WuYbvNl0
人生の長さに対して性的魅力と生殖可能な年齢が短すぎる
まあ元々人間の寿命なんて高々30年だから長生きし過ぎなんだよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:45.57ID:bUqDPTTl0
変なやつ多すぎて草
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:48.81ID:5vMSoyrj0
>>178
ワイは欲しくないな
悪い物がいっぱい遺伝してしまうし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:54.98ID:kRF8ywbu0
>>178
まあ独り身女の場合はほんまに周りからストレスかけられまくるからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:09.26ID:E3l5RKtM0
>>23
これ現実で口にしたらガチで村八分どころじゃ済まないわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:20.94ID:yc+9ax/Z0
>>196
子ども部屋=子宮ってすぐ結びつかないわ
こどおじが先だったから特に
>>147の無産様のほうがシンプルでええわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:29.48ID:Mq+o5kzj0
自分の人生を誰か他人ありきで考えてるの馬鹿だろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:35.66ID:bUqDPTTl0
>>178
自分の稼ぎに余裕ないからキツい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:05.82ID:3AkwQStOa
>>4
お前みたいなのがプーチン支持してんだろうな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:07.50ID:LBwNl+nka
>>178
ワイの子供は確定で人権なくなるからここで悲しみの連鎖を断つわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:13.13ID:uykPSgLp0
>>178
ワイは男やけど子供欲しい
憧れる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:26.54ID:QC9UFvtQ0
>>206
そんな意味やったんか
結婚して家建てたけど子供部屋必要なかったって意味かと思ってた
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:28.42ID:C+gmHG3z0
子供産みたかった人とか
ガチで悲しいからやめろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:32.91ID:bUqDPTTl0
>>206
子供に子供部屋を使わせられないってことだと思ってたわ
子宮のことだったのかエッチだな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:48.87ID:NhCSEtOF0
ネットでチビはどうのこどおじがどうのとか言われてるけど過疎の田舎まで通用する伝統のやつが薬指の指輪な
これはマジで指輪してるやつとしてないやつじゃ信頼度マジで違うから
マジエルデンリングや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:52.73ID:m8hgYSFM0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「CUBE 」(1997) 」と記入して投票ヨロ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:56.27ID:3U29Xbnia
 
ワイ、清原桑田世代や!!
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:56.82ID:Tgi6IPVn0
>>207
いやいや、それが種に任された使命だろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:15.47ID:bUqDPTTl0
>>212
ワイも
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:30.12ID:ZIZ9NJ4e0
女なんて余程不細工じゃなければ10代20代でチヤホヤされんだからそこでやっとけや
どうせ高望みしたか性格がゴミだったんだろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:32.72ID:yc+9ax/Z0
>>212
>>214
ダブルミーニングらしいわ
やっぱり説明されんとわからないよなこれ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:38.43ID:YbKyRxR+0
>>23
語呂が悪すぎるからやろ

チー牛やこどおじみたいに語感良いのしか残らん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:58.14ID:bHCJx5bM0
40で独身は男ならまあ独身貴族かみたいに言えるが女だと結婚の話は絶対触れられないわ、会社にいるのは40代はシングルマザーだし婚姻歴なしはいない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:05.02ID:CazlVBi00
馬鹿が慰めあってて草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:37.99ID:rEJZqjxf0
ぶっちゃけバカにできんわ
ワイは子供作るチャンスがあるだけで何もしとらんから
ワイと同じ年齢で夢叶えてたり何かに打ち込んだりしてるやつおるのに
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:40.52ID:3t4Bry/aa
>>23
これは流石に酷すぎてなかなか
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:44.54ID:DWyeIpkx0
運命の人を待ち続けてるうちに歳を重ねてしまったのかな
誰かに外に連れ出してほしいから、お前はいつも扉の前に座ってたんじゃないのか!
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:16.26ID:AFRUxLs2p
>>23
普通にこどおばで良いだろう
面倒臭いし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:13.61ID:4kVk9p0G0
この+は慰める意味で飯野け?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:14.26ID:YTa/bT7YM
普通にかわいそう
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:17.90ID:zFrMIgf90
子供はお前のおもちゃじゃない定期
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:22.19ID:DgvUS/4x0
38で婚活しても寄ってくるのは50ぐらいの男
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:26.90ID:5lF++red0
今の時代お互い正社員ならデキ婚も悪くないと思うわ
子孫残すの諦めたら生物として終わりや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:33.09ID:YbKyRxR+0
>>196
分かりづらいから流行らないってレスなのになんで分かるかどうかにすり替えてレスするんや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:36.92ID:0SkMJ1hO0
彼氏いただけマシか
運命ってのは残酷だね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:49.97ID:Tgi6IPVn0
>>230
5枚目はガチのネタなのかな?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:04.17ID:wviVFOWT0
>>53
当時の雑誌とか面白いぞ
クロワッサンとかサブカルや自然派の青文字系雑誌は派遣や結婚しない生き方持ち上げてた
かたや赤文字女子アナ系のキャンキャンとかは派遣と正社員の生涯年収の違いや結婚子育てローンの情報なんかも取り上げて理性的だった
モテる女はちゃんと人生考えてるからモテるんだなと
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:27.78ID:FQkCTshC0
てか38で気付くのがおせえよ
恋愛とか結婚とか縁のないような人間は25までには何となく自分の行く末悟るやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:28.52ID:Kk8t1kAs0
優越感から来る👍
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:01.16ID:b4LSdBFB0
>>221
だからこそ強すぎて笑えんのよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:02.60ID:5piX/+lH0
>>72
説得力ある
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:44.91ID:U9FwlPP20
>>111
マスメディア(なんJ民)
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:14.32ID:zbfs86ko0
>>241
ちんはまあそうやろけどマンコはよっっっっぽどじゃない限り若いうちはあんまり相手に困らんからなあ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:20.10ID:TFjYUofJa
>>230
病院に行ってくれ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:26.98ID:0+fUcLVP0
今なら卵子冷凍できるんだから年齢は上がってるやろ
体力の問題は知らん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:05.82ID:TFjYUofJa
>>235
生物としてとかいうあっさい考えやめーや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:35.04ID:b4LSdBFB0
>>111
なんj民の中のなんj民
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:37.12ID:GXeSwkwdM
>>235
マイノリティにも生物として終わりやとか言うんか??
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:59.60ID:yg+zhEEe0
>>235
差別とか好きそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:01.56ID:VZWNtYsF0
生きてたら40代か
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:34.35ID:GXeSwkwdM
>>241
ワイは13くらいや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:35.07ID:a49Heq1Jp
この場合のプラスはどういう意味なんや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:13.36ID:p+SDfXnba
>>241
彼氏おったって書いてあるやろ…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:21.05ID:3kz+Crko0
Twitterで30代の鬱っぽい婚活アカウント見てたらこっちもキツくなってくる
でも本当に一生結婚出来なさそうなのはサイゼがどうのとか奢りがどうとかで騒いでるやつら
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:52.80ID:ultk2ntN0
>>241
馬鹿な上に文盲かよお前さん…w
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:27.54ID:aCC/f5VB0
捨てた男もなかなかやるな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:10.53ID:PSM5r+OY0
子供は難しいやろうけど40以上で結婚した人とかガルちゃんで何回か見たで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:39.05ID:I3h6Rx5e0
>>4
これにキレてるやつって加藤純一好きそう
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:46.85ID:Zm+BL3U80
処女で閉経したってのも見たことあるで
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:53.08ID:m6CvbPTh0
別に諦めなければ産めるやろ
子供の幸せはさておき
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:57.23ID:DyOGFi0H0
一人目が35歳以下の出産なら二人目が35以上でもセーフなんやっけ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:11.56ID:ultk2ntN0
>>259
フェミが云々、チー牛云々、弱者男性云々騒いでる奴って何かモテなさそうなイメージあるよな

普通ならそんなマイナスなイメージの存在の事考えないし触れようとも思わんわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:12.03ID:YT2/Wip10
10年早く気付けばなんとかなったかもしれないのにね
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:51.54ID:d9h1LxbBa
まーた同じ画像でスレ伸ばしてる
マジで痴呆症やなお前ら
病院いけよガイジ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:55.98ID:aCC/f5VB0
>>4
まぁ授業参観で周りが30歳くらいの中50歳の親来たら嫌やなw
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:04.86ID:ultk2ntN0
>>267
35以上がセーフって…
おおざっぱにも程があるやろ
さすがに限度はあるで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:45.82ID:EAld6Yn+a
>>23
来世に期待するわよ…
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:08.90ID:nMKtHrOo0
>>40
でもコスト的に貧しい国の女を代理子宮にする方が安いから
低コスト化出来そうにないんよなー
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:13.06ID:dtMPErPV0
>>84
今ババアママ多いで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:16.15ID:pt5eJH45d
女叩きスレではグロ画像ガイジは現れず
既婚者スレや恋愛相談スレでは頻繁に現れる
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:16.57ID:8pX0+I/U0
ワイの彼女33なんやがすぐには結婚してくれそうになくて焦ってきた
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:59.79ID:63wjIs190
そんなん選り好みしたからやろ
よっぽどのバケモンやない限りどっかでチー牛からアプローチ受けるはずや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:03.00ID:aCC/f5VB0
>>277
やべーよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:29.02ID:+CF5pWg5r
子供欲しい🫤
1回だけセフレ孕ませたことあるけど怖かっただけじゃなくて嬉しかった笑
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:48.02ID:pt5eJH45d
>>162
生理コンコルドやな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:12.23ID:pBkvij7E0
俺は男の松坂世代やけども折角奇跡的にこの世に生まれて来たのに子供も作らず
独身のまま人生終わるのは凄い勿体無い様な感覚に襲われる時はあるな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:20.47ID:T16dNPyMM
男は若くても相手にされないが女は若ければどんなブスでも需要がある
恋愛において男は不平等だが女はいくらでもチャンスがあるんだよ
それを無駄にしたお前の責任
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:39.55ID:DyOGFi0H0
>>272
でもネットだと二人目は40まではセーフって情報出てきたぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:46.04ID:nMKtHrOo0
>>73
それこそ18とか19にならんと骨格的には足りてへんのや
それを10代で括るのは不健全やろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:37.55ID:aCC/f5VB0
>>162
ガチで言ったらアカンやつやな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:48.72ID:pt5eJH45d
どうせ一晩寝た頃には忘れてるやろ
ネチネチアフィってくるお前らも大概きもいぞ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:54.52ID:ultk2ntN0
>>280
中出し気持ちいいよな
許可貰ったり黙って強制的に出したりしてるけど射精する時
「俺の子宿せ、身ごもれ…俺の子お前の体に孕め」って思いながらビュッビュしてるわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:11.20ID:pXQ6KPX+0
アラフォーおっさんでも相手選ばなければ結婚できるやろ
売れ残りと結婚しても勃起するか怪しいけどな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:04.50ID:XL76p2Q1p
38リリース畜生定期
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:12.55ID:nw+MLDmua
まさかこのスレに童貞はいないよな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:37.24ID:+CF5pWg5r
>>289
思う思う🫤
ピル飲んでるの分かってても0.01%に賭けて孕めって念じる笑
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:42.94ID:tQuq9UiP0
でもかわいそうだよな30代まで神様扱いなのに急に見向きもされなくなるんだから
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:48.59ID:UDQxcJ8za
>>235
世界の人口は増えまくってるんやし日本だけや
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:55.56ID:GQ8fLS5o0
>>23
これなんj民は「効きすぎて流行らなかった」とか言ってるけど単に語呂が悪くて意味がわかりにくいから広まらなかっただけだよな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:37.27ID:KYEaHc8a0
松阪世代なんか言う女いるわけない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:38.33ID:v7fkCo/+0
>>178
子供ほしくない理由の半分は金の問題やな
あとは自分のポンコツ遺伝子を継がせたくない
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:16.33ID:aCC/f5VB0
>>297
こどおじ😁
チー牛😁

子供部屋未使用おばさん🤔…
こどおば🤔?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:24.65ID:K694zook0
キモイ男と結婚するくらいなら独身の方がましなんやな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:06.12ID:jDXevccv0
無産様
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:08.15ID:8J61t7VmM
ワイニート25歳と結婚したい女いるかな??

スペック

大学中退
職歴なし
優しい
料理得意
オードリー若林やバカリズムと同レベルの顔
陰キャ
趣味はオナニーのみ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:10.51ID:ultk2ntN0
>>293
気付いて抵抗するヤツには押さえつけて出してるわ(笑)
まぁその後泣いたりキレたりするけどこっちは用済みだから良いけどね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:53.21ID:FWIW/+h00
>>295
中国の方が少子化進んでるらしいぞ
というか増えてるのは先進国ではアメリカだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況