X



【悲報】ワイ、タフ君VSおとんで号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:26.61ID:nu/Ai+If00404
まさかタフ読んで泣くとは思わんかったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:43.43ID:6qnHXcFlr0404
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:02.85ID:ugR6Cnf700404
実際アレはネタ抜きにベストバウトやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:49.14ID:VLHnlNR/00404
オトン戦ピークで決勝の盛り下がり具合よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:56.28ID:qw1O5aTHp0404
いまマンガBANGで読んでるわ
皮めくれすぎやない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:03.36ID:nu/Ai+If00404
猿先生は親子愛に憧れを持ってるに違いないんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:53.89ID:c6ACPqZqr0404
>>3
この画像にフェミニストを放てっ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:08.12ID:kcqUYNUS00404
龍継ぐの闇落ち必要ある?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:22.36ID:wA0kr4d700404
ワイもマンガBANGで読んでるわ
あのコブラソードが出てきてちょっと感動した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:24.75ID:nu/Ai+If00404
鬼龍が単なるセコンドで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:51.25ID:nu/Ai+If00404
>>4
そうなんや
読んで良かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:40.94ID:kcqUYNUS00404
ワイはおとんが廃人化した時に涙出たわ
介護するキー坊も健気やった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:08.43ID:mfWF8awLp0404
あそこが一番いいからな
まあ唐突な回想とか脳裏とかツッコミはあるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:37.26ID:4ORcmwbyM0404
おでん君に見えた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:48.37ID:qw1O5aTHp0404
>>13
これたぶんバラ丸のこと忘れてたよな猿先生
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:03.26ID:vYcPIGCC00404
>>15


0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:15.88ID:eNXeyYeV00404
>>13
本当の主人公はルーセーなんだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:24.88ID:nu/Ai+If00404
>>18
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:06.99ID:eNXeyYeV00404
>>18
ウドを出して満足したと思われる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:07.45ID:ZczrWrq0a0404
このスレにハイパー・キクタを放てっ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:18.72ID:y5L+D5FE00404
木場が死んだり生き返ったりするとこまで読んだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:48.93ID:mfWF8awLp0404
>>23
キクタにセコンドを奪われた朝昇に哀しき猿空間…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:51.84ID:ugR6Cnf700404
>>18
猿先生何も考えてないと思うよ
バカだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:12.16ID:BXgDfkLg00404
お前らは知らないと思うがコモドドラゴンを放つのはタフじゃ無いんだよね…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:30.03ID:ugR6Cnf700404
>>27
ルーニンなんてクソ漫画誰も読んでないんだよね 凄くない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:35.27ID:8Q+BQD+ZM0404
タフにわかさん、タフ君の父親が誰かわからない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:20.65ID:nu/Ai+If00404
>>25
どんどん空間送りされた結果タフ君の周りに友達が居ないんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:39.63ID:kcqUYNUS00404
TOUGHの幻突みたいなオカルト技くらいは許せたけど
龍継ぐの機械と改造生物みたいなのの多さはどうなってんスかこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:39.69ID:ugR6Cnf700404
>>29
日下部覚吾は猿空間に送られたと考えられる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:11.38ID:BXgDfkLg00404
>>31
たまには帰ってきてもええんやで…
ガチで最近は一族しか出て来ないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:00.85ID:BXgDfkLg00404
>>33
幽玄自体猿空間に送られた疑惑有るから…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:11.34ID:ZczrWrq0a0404
>>34
ポメラニアンは覚えてたんだよね
凄くない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:48.09ID:kcqUYNUS00404
>>36
結局噛ませだったじゃねえかよ えーーーーっ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:51.91ID:8Q+BQD+ZM0404
タフ君は覚悟の子供です
タフ君は龍星の異母兄弟です
龍星は鬼龍の息子です
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:23.22ID:2DyyATUQ00404
前作ヒロインが猿空間送りになったせいでタフくんがめっちゃ年下の血の繋がってない親戚に鼻の下を伸ばす異常性愛者になってしまったんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:46.61ID:cwrSEwKQp0404
>>18
パラタフでレインボートレインの人出したし案外覚えてるかも
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:07.38ID:2DyyATUQ00404
>>36
木場戦から消えてたのに突然戻ってきて驚いたのは俺なんだよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:58.86ID:alPrgKU9M0404
タフ君は相手の金玉潰した挙げ句手の匂い嗅いでくっさ〜って煽るクズやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:03.38ID:aHrxRoUT00404
なんJで馬鹿にされとるから読んでみたけど龍を継ぐ普通におもろいやんけ
タフくんの闇堕ちネタをもたせられるところに構成のうまさを感じる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:50.74ID:ZczrWrq0a0404
>>41
そうですね、その気持ちわかります
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:26.18ID:mfWF8awLp0404
>>42
あれは本当に作中でも一番痛そうなんだよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:39.44ID:087v8Cum00404
>>42
しゃあっ!掴んだ捻る!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:25.43ID:Ll3ULrB100404
強くなれますかメガネって東大卒なのになんで喧嘩弱い事に気付かなかったんですかね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:52.58ID:BXgDfkLg00404
>>38
鬼龍は女だった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況