【悲報】ワイ短小、奇跡的に巨乳美人の彼女ができるもNTRに震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:07.04ID:h3HXH7Zed0404
チンポ堕ちなんてフィクションやろ?
そもそも真面目やからチンコ見る段階までいかんやろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:47.29ID:h3HXH7Zed0404
まだ付き合って3ヶ月やけど料理うまいし性格も良いから結婚したいンゴねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:55:25.36ID:9UQdAoP900404
彼氏ゴム有り、セフレ生中出ししてた奴がおるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:55:39.97ID:4mXK6KTEp0404
チンポ落ちがあるかは知らんけどワイはチンポだけは高評価でチンポだけで色んな女の子とやってきたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:15.84ID:h3HXH7Zed0404
>>3
あれは有名人やから特殊な例やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:58.04ID:h3HXH7Zed0404
>>4
思うけどデカちん見せつける段階ってそれもうやる前ってことやん?
浮気しない女の子やったらまずデカチン見せつけられるところまでいかんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:50.00ID:rcv4O46y00404
短小ったっ勃起時5CMとかじゃあるまい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:51.04ID:H9o09o9m00404
>>3
チン負け定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:28.80ID:h3HXH7Zed0404
>>7
バイト先やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:50.17ID:h3HXH7Zed0404
>>8
9cmぐらいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:43.27ID:H9o09o9m00404
>>11
うせやん…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:06.92ID:h3HXH7Zed0404
>>12
言うても平均13cmで17cmのデカチンがおるってことは9cmもおるんやで…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:20.03ID:H9o09o9m00404
>>13
何歳や?
まだチントレ間に合うやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:36.18ID:zCpabIU0d0404
重すぎても嫌われるから束縛するより愛をたくさん伝える方で関心向けてもらえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:41.14ID:h3HXH7Zed0404
>>14
20歳やで
まだ大きくなるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:46.67ID:ckdETxwg00404
ワイ13cmやけど細くて膣内スカスカ感あって死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況