X



高校生なんやが、好きな女優は?って聞かれた時上戸彩って言っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:14.00ID:k7S/gv2R00404
どんなイメージ持たれる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:33.05ID:6qnHXcFlr0404
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:44.16ID:hKU3GIR000404
オッチャンやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:59.88ID:/kU7eO5A00404
童貞こじらせそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:41.85ID:5cSc518Ip0404
M-1以外で見ないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:13.03ID:Uspgjd8fp0404
今の高校生の目で上戸彩か
オギャりたいってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:41.36ID:k7S/gv2R00404
金八シーズン6見てから好きになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:14.31ID:5HpxykSLd0404
半沢直樹の嫁がエロすぎたから仕方ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:43.93ID:3zzwARxB00404
興味ないのかなぁてなるかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:47.76ID:/ok4MRZBd0404
好感度高いし若い頃から今まで常に魅力的だから
何も問題ないと思うよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:43.49ID:/ok4MRZBd0404
女優としても良いし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:36.02ID:/ok4MRZBd0404
単純に女優として良い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:51.05ID:ymFUerWQ00404
ガチで高校生が言ってるならおはDやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況