X



ワイが「き、君たち海賊なのか!?」と言うし「俺はルフィ、海賊王になる男だ😁」と返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:50.37ID:rXZoM5Bmd0404
き、君たち海賊なのか!?😮
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:00.56ID:6qnHXcFlr0404
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:22.54ID:sPrLqiIY00404
上がれ心臓の音ォ!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:39.77ID:XjxAowSa00404
ドンドットット♪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:40.68ID:EevbZE1k00404
(*´Д`)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:00.70ID:HOWsY76700404
ニヒッ😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:48.98ID:wr9gYwXr00404
ニカッ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:37.75ID:kdvt6cRe00404
🐘「!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:43.72ID:zK8xPpxY00404
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:41.68ID:P7xbhun200404
ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」
ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!」
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」
ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しきれないルフィ ここで射精」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況