X



MAPPA版進撃の巨人、印象に残った劇伴が一曲も無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:27.74ID:sH08V8YY00404
音楽で盛り上がるのは澤野の曲を使った時だけ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:07.85ID:6qnHXcFlr0404
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する 

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
 
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:10.95ID:1rlbUIhI00404
浅野の弟子やししゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:03.35ID:YHc4ybWwd0404
澤野の弟子が作った曲は正直微妙やな
アクション映画にありそうな劇伴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:25.77ID:czwZxmtHM0404
進撃って澤野以外の曲も挿入されてんのか
というか澤野ってまだ本当に自分で曲作ってるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:02.62ID:dX6djItX00404
地ならし発動の曲は普通に人気じゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:42.85ID:rd3kbp3I00404
コニーが仲間撃ち殺すシーンのBGMすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:50.80ID:sH08V8YY00404
>>5
MAPPA版の楽曲担当は澤野やないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:39.32ID:sH08V8YY00404
頑張ったと思うんやが「attack on titan」が流れたときの
「これだよこれこれ!」感はやっぱ否めないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています