X



なんJ民がなんGにいかずなんJに留まってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:07.49ID:kwKa+gpYa0404
差し支えなければ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:31.97ID:iey1TEgR00404
なんG書き込めないねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:47.64ID:Rp0FnuZ600404
スレ立ってもアフィ連呼のキチガイばかりで会話にならんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:50.81ID:M/M4FJuS00404
野球興味ないし雑談はアフィ連呼でまともにできないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:22.29ID:csRkbcwA00404
規制されてて悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:52.74ID:DbXCJe8z00404
確かに規制関係で書き込める方に流れてる可能性はあるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:03.49ID:4ubxjFrSd0404
これくらいの勢いそれなりに落ち着くわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:30.97ID:v8PWhRXG00404
一度裏切った奴は次も裏切るからね。俺は裏切らないよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:40.81ID:IkwXi0PF00404
アフィリエイターはメリットがないから移らなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:18.46ID:NMwpRkoA0
なんでってなんGはジジイ臭いスレしかないやん😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:52.02ID:wKla5Z2Gr0404
これくらいが"ちょうどいい"
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:22.66ID:yw10I+/p00404
なんか知らんけどレスできないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:31.23ID:IeYrnyXI00404
流浪するは嫌や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:02.27ID:vPb4DjsK00404
まさかこんな形でなんjが終わるとは思わなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:43.42ID:bJTCp31B00404
アフィ連呼のキチガイは許してやってくれ
それくらいしか自宅警備員みたいなもんだ
余所エラーはアプリのアプデか再インストールで直る可能性おるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:20.67ID:mnARCXOC00404
なんJが流行りだしてから野球見るようになったけど
しょうもない対立煽りばっかで数年前から野球なんて見なくなったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:38.06ID:HNNlo456p0404
1年ぶりくらいに来て人少ないとおもったら移住してたんか
なんで移住したん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:44.29ID:NQeHCxMya0404
>>16
めちゃくちゃ長老で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:13.71ID:lM8wuVXy00404
どうせ戻ってくるやろって思っていたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:31.73ID:iey1TEgR00404
>>15
ええほんまや
サファリでも無理だったから諦めてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:32.80ID:DGJiUHVOr0404
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:25.60ID:OkB3AdwUr0404
>>4
言うほどアフィスレで雑談したいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況