X



戦争の話みんな大好きだけど、FPSみたいにキルログがテレビに流れるようにしたほうがより面白いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:15.99ID:E3qNpE5E00404
殺した奴・殺された奴・使用兵器をリアルタイムで流してほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:43.74ID:E3qNpE5E00404
みんなそれ見たいやろ?何たってわかりやすいしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:16.35ID:G3gIkugp00404
それやると相手に情報筒抜けやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:37.08ID:E3qNpE5E00404
本日のキルリーダーとか決めて欲しいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:52.10ID:G3gIkugp00404
相手にキルリプレイ見せるFPSはクソゲーや
手口わかってまうやろがい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:06.50ID:E3qNpE5E00404
>>3
情報公開は重要やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:27.93ID:E3qNpE5E00404
まあロシア人には見れないようにしてワイらだけで楽しむのがええのかもしれんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:12.23ID:E3qNpE5E00404
まあできれば敵も味方も出るのが望ましいやろ
わかりやすいしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:01.75ID:E3qNpE5E00404
どこの軍がどこを攻めたとかわかりにくいねん
その点キルログはわかりやすいよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:46.49ID:E3qNpE5E00404
戦争のニュース大好きやろみんな
ほんなら
戦争の中身は「誰が誰殺した」やからそれ流したらみんな大喜びやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:29.26ID:F+RR/m5aM0404
イッチ 敵前逃亡中に石に躓いて死亡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:32.10ID:E3qNpE5E00404
見たくない人とかいるの?いないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:50.73ID:E3qNpE5E00404
>>11
そう言うアホな死に方も晒されるといいよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:43.22ID:efMVes3e00404
フレンドリーファイアあったら気まずいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:48.07ID:E3qNpE5E00404
うおージャベリン強い!1発で4人死んだ!とか
ミサイルはやっぱ一気に死ぬなとか
夜中に地雷で死ぬ奴多くて笑うとか可視化できてええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:52.38ID:G3gIkugp00404
>>6
アイツまたうちの殺したな…まてよ、アイツが殺したうちのはあそこにいたから…アイツはあそこにいるな!よし空爆だ!
ってなるからあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況