X



煽り抜きで鬼滅ってなんであんなに流行ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:38.88ID:feQYVpsk00404
マジでこれって理由がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:56.85ID:nnMq4iDG00404
流行ったから流行った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:07.56ID:86GBW/7ha0404
完結してるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:56.89ID:+K7LYqZB00404
強くなれる理由を知ったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:03.72ID:6sHF0nsoa0404
読んでみたら普通に面白かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:34.50ID:LSqwwNj4p0404
ほんま何やったんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:01.91ID:XRdFJ3Zu00404
アニメ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:34.01ID:feQYVpsk00404
>>7
作画が〜って言われるけどいうほど理由になってるのかな
作画いい作品は他にもあるからさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:39.41ID:Z2wMuMrLa0404
アニメの監督がすごいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:47.51ID:4ubxjFrSd0404
今日一日中クソみたいな書き込みしてるけど、ニートなの?
働いてないの?
煽り抜きで鬼滅がどうとかの前に自分の人生もうちょっと考えた方がいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:30.03ID:d2ydYo1D00404
面白いからな
アニオタは好かんのかもしれんがね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:32.97ID:yp8Y3n3v00404
乗せられたの気付いてないのか禿茶瓶共が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:40.78ID:feQYVpsk00404
>>11
アニメしか見てないけどおもろいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:31:19.80ID:4eTjIPUF00404
>>10
うるせぇんだよ黙ってろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:32:07.74ID:xYZi8HWt00404
同調圧力
昔からある日本のいつものすぐ廃れる流行物
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:15.50ID:QXRmdPTf00404
日本人が大好きな大河とか朝ドラ見る感覚に近いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:25.57ID:vUHXO83u00404
平成から令和にかけての時代の移り変わりに大正をモチーフにした作品。あとは知名度が上がる→ネットで名前が上がりだす→クソマンコどもが騒ぎ出す→マスゴミも乗っかる→あとは商売道具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況