X



【画像】生き物獲って食べる系YouTuberのホモサピさん、とんでもない再生数を叩き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:16.81ID:tQHB7EaC00404
そのうち病気になった自分食いそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:51.90ID:SZl/r0Hz00404
参入遅れて伸び悩んでる茸本悔しいだろな
野食界隈では比べ物にならんくらいの大物やったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:08.15ID:DbMpbJGmM0404
動画がコンパクトで見やすいからついつい二回目見ちゃうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:12.00ID:rVBJcCVYa0404
川に生える草引き抜くとカニだらけ

語感のよさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:17.66ID:Hbt3Qrk300404
亀五郎みたいなもんか
何時の時代もゲテモノ食いってウケんねんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:34.86ID:rVBJcCVYa0404
死ぬ前の七原が亀解体したり 死んだウシガエル喰ってたな
まぁあいつはその寄生虫にやられて死んだんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:13.57ID:EB0HLn5bd0404
こいつは天才なんやと思う
どうすれば動画が伸びるのかを全て理解してる感じがする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:45.57ID:yspZ9Kbzr0404
編集のテンポが良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:46.27ID:+vIbCeOyM0404
体張ってるから偉い
ある意味命かけてる
長生きはしないだろう
これこそ真のYouTuberよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:20.96ID:gMHPF2dF00404
>>7
生きてるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:08.93ID:gMHPF2dF00404
七原くんの下位互換
なんか美味しそうに料理してるのがダメなんだよな
七原くんみたいに不味そうに食べて「うまっ!」って言わないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:31.58ID:q0UHAgwZr0404
こいつの何が凄いってこの前まで高校生やった事や
全然嫌な若さ(イキりみたいなの)が出てない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:00.36ID:iwRNiEQPd0404
一年でこれって普通に化け物よな
しかも高校生
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:17.19ID:EK2l1rJK00404
なんかこんなの食ってるの異常でしょ感無いのがええと思う ちゃんと美味そうに食べるよう努力して実際ちゃんと美味そうなのがええわ てか料理がめっちゃ上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況