X



デレマス運営さん、U149の小学生と漫画出演者に声をつける傍らボイオデ上位陣を絶望に落とす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:32.85ID:qisu1sMyr0404
190人アニメのサプボも総選挙で予選突破したら声つけると言ってるし声無しはノーチャンスだわ、特にボイオデ勝ち抜けほぼ確のライラと時子の担当は未だにショックから立ち直れてない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:52.02ID:dya8iHqZr0404
総選挙のシステムヤバいだろ、あんなのボイス無しが勝ち抜ける方が難しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:06.72ID:ROFSPi4qr0404
今年の開幕戦阪神みたいやな、7点差を逆転されセリーグ記録の開幕9連敗してるしライラ財前松本今井担当なんかボロボロ崩れてくだけじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:23.32ID:rIP764Jpr0404
年齢別ボイス無しアイドル数
9歳→横山千佳
10歳→福山舞
11歳→メアリー・コクラン
12歳→古賀小春
13歳→5人
14歳→5人
15歳→11人
16歳→9人
17歳→7人
18歳→6人
19歳→14人
20歳→8人
21歳→6人
22歳→6人
23歳→4人
24歳→2人
25歳→3人
26歳→2人
27歳→2人
28歳→0人(川島瑞樹、片桐早苗)
31歳→2人
年齢コンプしてんのは28歳組だけだから小学生組は全年齢リーチかかってるし仕方ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:37.69ID:5p4FKpOkr0404
でもこの選挙システムだと間違いなくボイス無し担当が全滅しそうだわ圏内20位が5人入ってきたら間違いなく勝てんが対抗できそうなのはおらんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:54.84ID:HXBags0cr0404
やはり不利なパッション14歳以下で人気一位の三好紗南しかおらんな、イグゼロとセンスメイカーだけでなく凪とほたるとのユニットもあるかもしれんし期待が持てるわ。U149で人気の運動会回でも主役をやるほど期待されてるし唯一ボイス無しからの限定を渡された中学生だしな
https://i.imgur.com/5tQXi8U.png
http://imgur.com/hdf96hh.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:05.98ID:OT3bXkqWr0404
そうなると声優はコナミのエース歌手で今期アニメの主役もやる売り出し中のゲーマー佐伯伊織さんに頼もう、これならデレステBEMANIコラボで復活するわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:37.30ID:tgePIZO100404
デレのこの界隈だけは嫌いだわ
頭切り替えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:35.36ID:0KfXr7Jir0404
>>1
485: (アンパンW e5b1-uv3a) 04/04(月)14:30 ID:QT+YsGFi00404(16/28) AAS
小春、千佳、舞はまぁ声付くとして他登場したのは
まりなる、ガルパ3人、沙紀君、真尋、めあいー、聖來さん、葵、紗南、ゆあ、頼子
辺りか
A20なら志保ちゃんとフェイフェイいけたのに…悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況