X



陽キャ「あいつ秋葉で降りそうじゃね?」陽キャ2「あのキーホルダーは絶対降りるだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:28.62ID:YPp0prQb00404
ワイの隣に座ってるチー牛「!?!?」
ワイ(リュックにラバスト付けてないしワイのことやないな…)ホッ
陽キャ「んじゃその隣に座ってる奴は?」
陽キャ2「微妙だけど秋葉で降りんじゃね?」
陽キャ「降りるか賭けようぜw」

ワイ「」トチュウゲシャー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:17.89ID:lfd53LSf00404
イッチは本当はどこ行きたかったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:17.88ID:3zzwARxB00404
フェイントいれちぇよー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:23.03ID:YPp0prQb00404
秋葉に行きたかったんや…ワイを投機の対象にした陽キャ許せんし、キョドってた隣のチー牛も安心した顔しとったの腹立つわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:44.18ID:kOpfscjJ00404
見事に当てられてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:55.10ID:lfd53LSf00404
もう神田辺りから歩けばよかったんとちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:55.60ID:KgAxYU/a00404
知将ワイ、新御茶ノ水から徒歩で秋葉原に向かう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:54.51ID:QZ5lE0+dM0404
おのぼりカッペかな?
秋葉原なんて乗り換え多いだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:07.65ID:WfpcS+jW00404
御徒町から歩け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:25.48ID:YPp0prQb00404
体重110キロ超えとるんや、歩いたら死人が出るで
マスクしてたのに雰囲気がオタクっぽかったんか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:35.97ID:0/PHzXEv00404
嘘に決まってんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:44.30ID:bR+VGz1P00404
陽キャ(チー牛)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:41.65ID:Fqh5DWSC00404
秋葉って飯食うところだけど違うのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:31.69ID:YPp0prQb00404
というか最初のターゲットはチー牛オタクやんけ、女vtuberの貧乳いじりしてそうな顔やったしふざけんなよあいつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:36.42ID:MtCpWVrW00404
>>1
今は陽キャもアニメ好き多いからアキバいくぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:50.36ID:Yz4BND2r00404
上野
御徒町
神田

カムフラージュに好きなところを選べ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:18.79ID:4mdYE/1S00404
ハゲか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:05.18ID:/wDDsrxHa0404
>>16
上野?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:23.26ID:D7gCrSHR00404
>>15
必死で的外れな反論しちゃうのかわいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:45.70ID:FjI9W1OC00404
秋葉原って普通にオフィス街もあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:07.24ID:y9K69RcHa0404
中野顔ワイ、心配ご無用
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:17.41ID:/wDDsrxHa0404
>>21
頭弱そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:37.12ID:Yz4BND2r00404
>>19
アメ横見て回れるし少し歩けば秋葉原に着くから別におかしくないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:33.51ID:LlwjrSK900404
ワイ日本橋まで言ったけどジャンプ系とアイドル系ばっかでがっかりしたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:40.76ID:zvV5Pj6Ra0404
アキバは乗り換え駅やからな
総武線→山手線けっこうこるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:06.03ID:TMI2jncGp0404
陽キャ「あー神保町でメシ食ってから秋葉原か。あいつデブだったしなw」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:18.06ID:FhwLVrYcd0404
陽キャがオタクのリュックのキーホルダーなんて見てる訳ないから陽グループに入り切れてないキョロ同士がオタク馬鹿にしてるだけやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:37.48ID:9KDfhzQd00404
今時オタクは秋葉原なんて行かんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:48.46ID:/wDDsrxHa0404
>>24
チー牛がアメ横で何見んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況