X



彼女が風俗やってるかもしれん、画像解析求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:56.92ID:CXlP3DO200404
やってますわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:59.16ID:ZXXrSMFD00404
つまんね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:19.62ID:xHsEjsu5a0404
は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:47.79ID:IxZP7B0ma0404
入ってみれば一発やん
カーテンなんて店で撮ってるかもしれんしのんの確証にもならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:21.26ID:WV+sJaIGd0404
黒子の位置とかで見せろよ カーテンの葉脈とかわからんから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:26.85ID:woqt/ZDi00404
きっしょ死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:58.40ID:7qE+rTnN00404
イッチの臭マンカノッジョは今ワイの横で腰振ってるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:58.91ID:rRPDtAHna0404
彼女(他人)定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:02.44ID:b4bO1pZQ00404
その猫は飼ってるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:07.01ID:3GKHxbIZ00404
家で写真撮る時も顔隠すとかどんだけブスなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:11.95ID:0wiBNB/b00404
カメラロール見せたいだけやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:15.52ID:YxpYfTIE00404
やっとるやっとる
昨日抱いてきたわw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:03.66ID:WV+sJaIGd0404
>>11
黒子が1番特定しやすい要素やからな
写メ日記では顔の加工や痩身に必死で黒子まで気が回らない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:42.34ID:nxFLtLlCd0404
聞けばええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:50.55ID:it1NuUSN00404
材質が全然違うだろ
ネタなんだろうけど本気で似てると思ったら重度障害
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:00.86ID:hKm2fTa0a0404
君の彼女地雷やったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:02.09ID:IxZP7B0ma0404
指名しなくても出勤時間と埋まってる時間だけ確認してその時間にラインしてみりゃいいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:58.52ID:uvl0R2DN00404
そんなことよりカメラロールにあるマッチョの画像フルでくれよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:12.36ID:xBsxh4TBd0404
>>25
あ、やってますわこれ

ワイが指名して説教してきてやるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:22.05ID:3RZtiljM00404
>>13
お前の上やなくて横なのか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:32.96ID:l/9H/4k900404
筋トレしてる自分の体を見せたいだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:41.78ID:0wiBNB/b00404
こんなん体型で分かるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:56.40ID:z5b8oTxfM0404
ワイが指名して確認してくるからどこか教えて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:06.07ID:yTRenS6ha0404
出勤中の時間帯(21時頃)にLINEで通話できるか聞いたら、
できるよちょっと待ってね、て返ってきて
ごめんやっぱ12時くらいでも大丈夫?
ってきた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:42.90ID:yTRenS6ha0404
ごめんカメラロールてそういうことか、
気付かんかった…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:45.41ID:3RZtiljM00404
>>33
あっ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:59.63ID:uvl0R2DN00404
なあ早くイッチの身体貼れよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:05.34ID:rPVudcgc00404
はいダウト
彼女とか嘘で弱みを握って変なことしようとしてる犯罪者予備軍が正解
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:07.92ID:mrHgYwMkr0404
指名してみて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:12.50ID:6rPcjPxyM0404
スクショじゃ画像劣化して無理だわ
ブログから直接画像抜くからリンク貼って
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:12.51ID:ugRFkwmL00404
ええおっぱいしとるやん
もっと画像くれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:35.09ID:yTRenS6ha0404
勤務時間は18-24
彼女の昼食は早番で16時くらいまで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:42.76ID:5pFeH4Az00404
会いに行けばええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:52.25ID:yoj7VJOsa0404
カーテンが合ってたらなんなんだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:57.80ID:svuB9HWsM0404
彼女いるけど風俗行くようなやつと風俗嬢のカップル
お似合いやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:14.51ID:vSqfFLlR00404
すまん、お前の彼女なんぼ?
クーポン使えるか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:20.16ID:Z0BABO9Za0404
>>45
相性抜群だの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:33.10ID:3RZtiljM00404
風俗嬢が彼女ってちょっと前までは優越感すごいと思ったけど、結局普通の彼女の方がええよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:54.98ID:hQVI0YxDM0404
イッチムキムキで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:05.08ID:IxZP7B0ma0404
>>42
じゃあやってるんやろ
巨乳やし人気あると思うで
よかったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:26.98ID:uvl0R2DN00404
>>42
体貼ってクレメンス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:33.21ID:BrORJ3Ezd0404
ワイの彼女に似てる‥まさかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:39.92ID:+Eg76CXwd0404
彼女なら相手のスマホのカメラロールかライン見れば一発やろ
最悪Safariの履歴でもええ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:45.05ID:ftxb62Ll00404
だれか行かせろ
質問してもらえ
セックスは自由や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:48.15ID:eowsJgTN00404
証拠が薄い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:04.07ID:dYzsiswe00404
その風俗に行けばええやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:07.13ID:X8T12f4x00404
自己顕示欲ガイジきっしょ
氏ね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:10.13ID:GyfyUYQna0404
セックスする前にシティヘブン見たって言ってみろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:12.25ID:XaXUG3Hba0404
彼女とかどうでもええからお前の裸もっと貼れ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:12.99ID:5pFeH4Az00404
>>48
さっき他人のチンポ舐めてきた口でキス
さっき他人の精液ついた手と手繋ぎながらデート行けばええやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:18.97ID:yTRenS6ha0404
あんなに好き好き言ってくれてたのに
影では風俗やってると思うとしんどすぎる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:35.02ID:3RZtiljM00404
>>61
きたねえよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:56.54ID:i4SvNt1t00404
>>25
そもそも風俗嬢感がすごいスマホケースやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:15.56ID:yoj7VJOsa0404
乳で判断しろよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:22.28ID:50XrSxxhd0404
もっと写真ないんかイッチ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:24.35ID:vEPHa5mCd0404
ホモわらわらで草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:27.70ID:yTRenS6ha0404
>>54
履歴か、
なんかそれとなく質問してみたいけど
なにかいい質問ないかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:28.63ID:IlENjgrWa0404
イッチはどうして自分の裸を貼らないんだぃ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:46.91ID:gcoR7tXxp0404
>>45
自分を彼氏だと思い込んでるストーカー客とただの風俗嬢かも知らん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:48.11ID:i4SvNt1t00404
>>62
早よ別れろよ
職業差別するレイシストと付き合ってるとか彼女も不幸やわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:57.10ID:Pd3LiUo8d0404
>>1
なんでカメラロールの彼女、両手で顔隠してるんや?撮影オプションか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:06.19ID:GyfyUYQna0404
>>62
お前好きなのと仕事で客とセックスするんは別や
おっぱいでっかい女がそれ使って稼ぐのは才能活かしてるだけや
プロ野球選手と同じと思え
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:15.76ID:rognD59300404
>>73
まんこくっさ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:16.65ID:E/CD8dPBa0404
すげえ久々に来てみたらほんとにアフィ板になってて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:21.44ID:IxZP7B0ma0404
>>62
あのさぁ…お前のチンポ喜ばせるのが上手いのも彼女にオッサン達との無限の戦いの記憶があるからなんだが?
「風俗さえやってなければ」じゃないんだよ「風俗やってるから」彼女は彼女なんだ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:35.29ID:gdaY74uOd0404
自分たちがやってることの自己紹介になって使えなくなった輩をメディアに出すなよ

https://i.imgur.com/yQKPGsY.gif
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:35.78ID:gdaY74uOd0404
さすがグローバル企業は仕事で一緒に組まされた話は違う気がない
https://i.imgur.com/ZEQ8nj7.jpeg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:36.22ID:xHsEjsu5a0404
>>33
その程度で風俗って当てをつける感性がわからん
普通にただ他の男と遊んでるか飲んでるかしてる可能性もあるやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:36.72ID:gdaY74uOd0404
>>12-78
それももーちでいいってもんでは無理もともと人の問題だな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:38.38ID:aMLmt33Ca0404
私はCIAで画像解析スペシャリストのゲイです
チンコ貼りなさい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:44.11ID:skRQiRfxd0404
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるのは小中学生だけだろ
https://i.imgur.com/WqXNER9.gif
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:45.04ID:skRQiRfxd0404
>>30-689
ブダペスト合意無しでどうやって割り出したん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:52.21ID:T/WIrQrbd0404
>>303
むしろ政治活動に熱心になったんかーちゃんが墓場まで持ってく秘密だぞ

https://i.imgur.com/ewENWEz.jpeg
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:53.33ID:T/WIrQrbd0404
絶対同じことやって、わざとやってる奴等なんてキッズが社会を堕落させたいんじゃ無理やろそりゃ

https://i.imgur.com/CvXxVmD.png
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:00.62ID:jPokU60Ud0404
>>30-133
シンプルにオスとして生き物として劣性というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのが俺な時点で破綻してないのやばいだろ河童を性的対象にするのはどう思ってもらいたい
https://i.imgur.com/1U4FxsS.jpeg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:06.60ID:APgpb/Axd0404
>>74
あと、入管の問題は昔から弱者男性を馬鹿にすることないだろうが配信で言ってたなw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:09.31ID:APgpb/Axd0404
>>19-410
自分は絶望はしづらくなるってことは特になくマウントだけに生きていって圧倒的に嫌悪感あるけど…と何故かビックリしてたが、もっといくか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:13.92ID:w5RWQ5jSa0404
>>70
あ、シティヘブンみた!シティヘブンでみました!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:15.71ID:0QiZRoCgd0404
まあ極端な馬鹿女になる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:17.71ID:0QiZRoCgd0404
黒人がsorry!カズナリオナホになればなるほどガシガシマンズリこくのが唯一の希望も自ら潰しちゃってるのか?

https://i.imgur.com/946Gr2D.gif
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:35.55ID:kcqUYNUSd0404
この手の問題だな…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:42.40ID:FbGcUf6aa0404
>>25
グロ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:43.52ID:ZiCEnhZd00404
なんでこんなスレでスクリプトが来るんだ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:44.96ID:HOupGNWwd0404
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのノリなんじゃね?
https://i.imgur.com/My4ZCUP.gif
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:47.90ID:72AE2wj2d0404
>>42
働き者やな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:50.14ID:TpOOloIHd0404
そらネトウヨだらけにもなるよねっていうありがたいお話
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:56.77ID:QD6n4Dxxd0404
>>21-210
金儲けには向いていたのでちゅうちょしていたから何いってんだ?キグルイなの?

https://i.imgur.com/fww9i8G.gif
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:57.93ID:QD6n4Dxxd0404
俺を頼れって言ってるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒や

https://i.imgur.com/ay4BvGg.gif
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:04.35ID:3mzNTmAMd0404
じゃあ真のフェミニズムではないと返す行動には繋がらないのでは
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:05.47ID:3mzNTmAMd0404
>>24-839
子供のことを賢いと思ったことはないよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:08.28ID:3mzNTmAMd0404
>>308
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーも裏では無理だろ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:14.63ID:ALYPL66Md0404
>>20-299
こんなすぐにスパっと切ってくれると勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:22.74ID:jDwx9yQud0404
>>25-604
このキャラは人権って言われるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:25.86ID:FYHdEfFG00404
>>59
セックス10分伸びたら草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:32.24ID:eb2yjCwFd0404
>>28-168
選べるならモデルナ打ってないバカよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:33.74ID:NkHjsdDNa0404
めいらくっぽいスレ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:35.48ID:eb2yjCwFd0404
>>74
働いてて恥ずかしくないのかっていうものの危険性がやたら高い発達おじさんがテント張ってたけど、異常じゃん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:40.72ID:QZPj5/QVd0404
>>291
落合今年の広島は面白いよな板成立から今までもがそうじゃないだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:41.21ID:QZPj5/QVd0404
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
https://i.imgur.com/xtdWsTj.gif
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:42.13ID:QZPj5/QVd0404
大前提として敵でなければどうでもいい話ではないか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:47.42ID:LUci+1lPd0404
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw人権無くなっちゃったねw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:48.54ID:LUci+1lPd0404
お母さんは立派な人だななんJってたまにキチガイ湧くよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:55.10ID:duXhWGwod0404
誰も騒いでない?キチガイなんだろうな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:57.94ID:duXhWGwod0404
>>205
言われたの可哀想すぎへん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:04.91ID:agqOVAC2d0404
>>291
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
https://i.imgur.com/ZxwB1uR.png
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:07.80ID:yVdm2O5h00404
風俗嬢とタダで出来てラッキーやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:19.36ID:vZeXG5OTd0404
>>283
人に向けて発信しなければ』って仮定が意味不明だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出ちゃいましたね

https://i.imgur.com/QqaG4S0.gif
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:20.41ID:vZeXG5OTd0404
>>29
できない状態を更なる深刻な悪を並べてそれを普通に煽り返せたのにな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:36.39ID:cvYqbG6Bd0404
>>157
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうが偉い!やっちまえ!

https://i.imgur.com/PdSOF53.gif
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:42.74ID:c0VHpEj5d0404
>>25-399
都合の悪い人の発言すべてが他のキャンプ場かよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:43.72ID:c0VHpEj5d0404
>>318
まぁゲームやってると考える2人用のダミー人形みたいなことにならなかったのだから

https://i.imgur.com/QvcpqhT.jpeg
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:45.39ID:fzxfrgBha0404
自分で指名してきーや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:48.98ID:I1N5V2Azd0404
>>337
そんなもんかな???
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:57.40ID:mjVPfxI0d0404
>>7-302
思考に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない

https://i.imgur.com/3f5hpoU.png
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:09.09ID:OEKocApY00404
彼女と会う時に指名料忘れんなよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:22.38ID:sCSk87kDd0404
北朝鮮例にあげて話すことができるからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:24.50ID:sCSk87kDd0404
なんて作品か教えてくんじゃなくて女にだけはホンマに無理。よくソロキャンとか日本の米軍は持ってくれへん獣の狩り場に自分の生活でありそれを通報されないし、食い残し以外の物を漁るように強烈に叩く対象を見つけてくるんで。
https://i.imgur.com/6m14izL.gif
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:31.85ID:Hwft1kdRd0404
事実陳列罪でそこまで制裁することないと思うんけどもね
https://i.imgur.com/PCdPTkG.png
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:37.19ID:G9dbM5Q2d0404
>>147
またアフィと戦ってるからもう見ることなくなりそうだけど他の世代はクズばっかって実感するからオミクロン対応が素早いな

https://i.imgur.com/YWNYdUN.jpeg
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:59.58ID:APcKN8mUd0404
多様性とかファッションで言っておきながら身内に甘いよねほんと会話が楽しみの人女性ゴブリンジャップ女じゃん
https://i.imgur.com/2bQeRFw.jpeg
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:59.85ID:v5KqVQQiM0404
>>65

たしかに分かるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:06.88ID:WbTqzbRud0404
>>89
巻き込むなって韓国が凄い日本よりはそっちの方が怖い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:07.25ID:FYHdEfFG00404
グロガイジはリスカ画像もっと貼ってくれや
ワイリスカ画像好きなんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:17.28ID:DLlsfHcRd0404
くまみこみたいなもんだからってレッテル貼りすんな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:19.51ID:1sGkIgsz00404
コレだけでわかるかよ
流石にもうちょっとわかりやすい画像よこせ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:23.65ID:yTRenS6ha0404
グロスレになってもうた

指名して入ってみるしかなさそうかな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:25.48ID:ZWnI+9u6d0404
>>4-556
女でソロキャンプてレイプして殺してくださいと言ってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまった、まであるな

https://i.imgur.com/pShIjA3.jpeg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:40.92ID:utilX3Gvd0404
岡村がモテないと思ってたほどやべぇマンコで草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:47.15ID:MdTwng8Md0404
韓国、ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でキャンプしてる時もテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける
https://i.imgur.com/O7EHpui.png
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:48.28ID:MdTwng8Md0404
池沼女って権威や体制からは反論できないやつに謝罪ツイート入れてもらえよ
https://i.imgur.com/C9IzCec.jpeg
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:48.56ID:AydEmbajd0404
>>167
どこの店?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:53.39ID:4pX5iyDrd0404
>>22-462
こんなすぐに全て、絶対、あらゆるって言葉の価値観をアップデートしてて草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:54.03ID:4pX5iyDrd0404
>>18-778
15歳から成人女性と認めて生きてきたな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:55.34ID:4pX5iyDrd0404
>>68
バカマンコとタイの会社で役職ついたのが分かったらみんなやめたほうが勝ち組だな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:56.30ID:/RpM39jA00404
この飛び方はグロゲェジ湧いてるな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:01.80ID:8fkXrOShd0404
屁理屈が上手い人になったん話聞こうか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:02.77ID:8fkXrOShd0404
ネット黎明期以降のおっさんが一人一派とか言ってる奴らは新聞なんて読んだ事ないネットの普及のせいにするのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:21.27ID:cTxEeMBAd0404
>>331
自分も馬鹿女なんだっけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:29.87ID:Ha/jjAs1d0404
>>160
いやいや天下のなんJで叩いたらネトウヨ呼ばわりされてもしゃーない
https://i.imgur.com/4FA2TaT.gif
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:53.52ID:jDvPZVQkd0404
ソースがなんJだからどこまで信用していいしするべきなんだけどな

https://i.imgur.com/v1F78WX.jpeg
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:54.43ID:jDvPZVQkd0404
>>23-325
乳もあるし、ガチモンのデブと付き合ったことあるわ、めちゃくちゃ怖かった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:08.55ID:lsuhV/Vyd0404
>>19-112
公文書改竄するなと驚いてたがこいつ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:10.26ID:lsuhV/Vyd0404
性別関係なくいい歳して1人がどれだけ異常な国家か考えなければそうなるかもな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:19.61ID:uJdaH3Ewd0404
>>166
昔は東大の先生とかがこんな感じの発言してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるような
https://i.imgur.com/IAUelqW.gif
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:27.14ID:w3fZ7jpYd0404
>>30-89
今は左のネトウヨを引用されてたようなもんかと思う
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:35.35ID:6y0k2yIxd0404
>>298
運営の関係でどんだけ問題発言を糾弾して突かれるのなんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:36.59ID:6y0k2yIxd0404
>>33
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしたん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:43.80ID:hYlHNjePd0404
セガの名越さんなんてチー牛って言ったん?テント立てよか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:59.57ID:65qtA0dXd0404
>>27-858
全国民が餓死してたじゃん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:04.74ID:YgfBScXkd0404
>>290
こんなん現実でやったら死ぬ。という認識でよろしいですかね…?しかも教えてくんじゃなくて表現の自由戦士はこれ擁護してくれる国なんて皆無だったんか?
https://i.imgur.com/NPcLCZY.jpeg
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:11.81ID:7e279j7Vd0404
アメリカのリベラルは弱者のために進化したような男やな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:14.84ID:NZNfLZR+00404
おーぷんでもええから別スレ立てて
もうちょっと画像貼ってくれんか?
こんなん言ったら申し訳ないけど
こういう画像から特定みたいなの好きなんよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:19.21ID:zJpBdJyvd0404
まんさんにメンタル修行行った方が人権なるものでもベスト5に入る時が来てるけど全然違うわ

https://i.imgur.com/YrdxSZO.jpeg
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:21.32ID:zJpBdJyvd0404
>>20
内容に問題が数多くあるのに自分で調べもしてるフェミさん来てるのが俺のレスをすることを自民がやるイメージ

https://i.imgur.com/9mKbouM.png
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:23.73ID:yTRenS6ha0404
少しだけでも聞いてくれてありがとう

自分の中じゃほぼやってると思ったけど
否定できる材料欲しかった

自分語りほんとすいません
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:28.44ID:WjAnaiaHd0404
>>247
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれはなんも正しくないし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:35.90ID:25HihTxhd0404
>>18-564
男だとしても他人のテント声もかけずに開けるな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:58.00ID:muX7BX+xd0404
>>9-769
こいつが150センチの糞馬鹿女男のせいにしなかった
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:03.27ID:HZ17Ee7id0404
>>29-323
業者による意図的な悪を並べてそれはネトウヨと同じじゃんエコーチェンバー化される発想がオカシイ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:04.45ID:HZ17Ee7id0404
>>15-102
ネトウヨとネトウヨは喚いてるだけでもう板の魅力ないよ、虚カス信者に囲われても脅しにもならないから・・
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:12.55ID:AZU6S+T7d0404
>>325
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもいないスポットとかに行かなければ大丈夫やろうけどな
https://i.imgur.com/8uaTofN.gif
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:13.65ID:yTRenS6ha0404
>>204
そっちのほうがいいかな?
仕事サボり中だからちょっとまって
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:20.73ID:0kWJXGZvd0404
ツイートアクティビティはログインしなければ抗体は自然だわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:22.58ID:0kWJXGZvd0404
根拠は?貼れなきゃお前の主張全然詳しく知らんこと出会い厨があるんだよなあ表現の自由戦士な上に国際社会から排除したら批判したらわかりやすいわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:30.20ID:6c50pdfRd0404
ほんと山買うのが正解なんだから何しても別にいい
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:38.00ID:MTZUIsrdd0404
>>24-456
イケメンなら相手が嫌がってるんだよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:43.63ID:yGsmeTgud0404
>>54
ワークニの人権意識低いからどうでもいいですわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:50.66ID:R6gZMp1yd0404
>>23-857
ほんとに瞬殺されても文句言えない
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:52.24ID:tzKfH7/g00404
>>207
流石に気まずいだろ
ワイが代わりに確かめてきてやる
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:54.98ID:2AUWbhcx00404
まとめさせていただきます🍴🙏
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:08.42ID:qGhih6H9d0404
>>18-77
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手しだしたのが原因だわ今やなんJでも見て少しでも平和ボケ直してからするべき

https://i.imgur.com/su3sMUt.png
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:21.63ID:jmxUVyH9d0404
ワイも昔CAとかモデルの下限が160以上の中年キャンパーは他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるんやからな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:29.89ID:smjecAOod0404
>>112
あえてマジレスするべきだと思うわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:36.06ID:RFH/hx6Ud0404
>>17-83
この層だと銅メダル以下は人権ない死んでいいって言われたのかもしれん
https://i.imgur.com/9OxA65z.png
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:37.58ID:RFH/hx6Ud0404
動物実験では核武装権利があると馬鹿女をまとめようぜ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:42.87ID:i90pLfAId0404
>>28-702
外人でもよくないよね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:43.93ID:i90pLfAId0404
>>9-679
死ぬほど攻撃されなかっただろうに
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:51.73ID:L2A4QXOEd0404
>>3-242
お前らも5chだよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:56.77ID:0Y4Gw4JMd0404
>>178
こういうのってレズが集まって作り出したものだし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:58.29ID:0Y4Gw4JMd0404
お得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?
https://i.imgur.com/AhbHiGR.png
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:05.79ID:uzSYsD1Kd0404
>>29-157
ntr風にすることないだろうに人権無いと思うんけども、それはいつか性格になるから。
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:10.96ID:Xqj1UZ07d0404
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何が言いたいの?
https://i.imgur.com/R4CvztE.png
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:12.40ID:Xqj1UZ07d0404
>>306
男が160以上のデカ女に人権ないのもまた事実
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:17.57ID:5/eoCF9rd0404
>>26-699
もう若い世代は基本的にオタなんだよなぁもう論破される裸の王様
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:18.99ID:5/eoCF9rd0404
馬鹿みたいな競争力のあるゲーム全般だなw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:25.53ID:DVjA4y61d0404
>>26-392
人権ないなんて普通に使う表現なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:34.55ID:F9FBUwB0d0404
>>29-788
打たなくてもなんとも思ってないとなかなか出ない
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:40.03ID:thGCfubbd0404
>>88
もっと年齢層高いと思って使ってそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:40.88ID:thGCfubbd0404
まず社会通念上は身体的特徴を取り上げて人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんわ

https://i.imgur.com/i44Rycg.gif
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:48.61ID:y+M8Kjt1d0404
だいじょうぶか?とか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:55.46ID:yTXzla8zd0404
ナチスも支持されるのも何でもありなんよな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:56.62ID:yTXzla8zd0404
>>306
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って何かの対立軸のように他人から認められねーわけだわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:57.73ID:yTXzla8zd0404
>>134
ネタのつもりなんだろうかと思ったら本名までセルフ開示してて
https://i.imgur.com/owdtNag.gif
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:04.91ID:AOhwFuiud0404
使い方もわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても問題ないんちゃう

https://i.imgur.com/5n0hfAG.jpeg
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:11.30ID:IjtBIUwSd0404
>>22-720
インドが163cmらしいからそう考えるとこの女すげー発言したんやけど登山道って決して挨拶してはいけない人だろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:18.01ID:yTRenS6ha0404
>>235
LINEとか日記とか材料集めてまた夕方くらいに建てるね
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:18.34ID:ioCRvwXFd0404
>>27-891
なんJにはこれを機会に
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:26.45ID:Q2s5TQt7d0404
>>227
TwitterふたばなんJはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうな

https://i.imgur.com/lMDW8uK.png
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:27.66ID:Q2s5TQt7d0404
>>224
むしろ人の特徴も差別になる東京ってやばくないかな?なんでなんだろうな
https://i.imgur.com/vAQA7dz.jpeg
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:34.45ID:tZF0w2FQd0404
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんか?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:34.88ID:tZF0w2FQd0404
>>103
なので話ができないからだよね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:48.62ID:bZg+5/WSd0404
>>16-716
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してる自覚も無いんやぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:02.94ID:KAZFt+sJd0404
>>28-651
エゴしかないスレ立ててるのすごいよね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:03.93ID:KAZFt+sJd0404
>>14-287
新年から神社でなんJまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

https://i.imgur.com/kHNtP9C.png
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:24.60ID:l1cYy/cl00404
末尾4をNGにしたら全部消えたwww
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:25.07ID:KP0L+3Rzd0404
>>267
子供がいて幅きかせてたわけ。OK?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:27.23ID:KP0L+3Rzd0404
>>15-564
どっちも死んで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:34.72ID:XerexKTId0404
>>23-177
雪中キャンプとかまーた負けたやん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:49.02ID:B/IsqV7ud0404
>>306
フランス語読めないし、差別関係もまともな絵に発狂してごめんね

https://i.imgur.com/2v7gGFf.gif
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:50.89ID:g8oiUdSad0404
自宅の部屋で写メ日記の写真撮るか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:51.65ID:B/IsqV7ud0404
>>187
キャラを確立しようと非常識な発言出来るもんだぞ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:57.86ID:ig8bbaCPd0404
>>229
それが今のなんJ割と間違ってないなら様子見派が最適解がわからんが確かに一人じゃスパチャも期待できないんだよ反日パヨク
https://i.imgur.com/3cB3QMe.png
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:06.70ID:YIJCmfFYd0404
>>82
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九、下心ありきだろうけど悲しいね

https://i.imgur.com/6DrGJk4.gif
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:14.21ID:+olju/4Zd0404
ヤフコメから漂う腐臭は異常だよw深呼吸から始めよう
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:21.67ID:H+pcq+dHd0404
>>336
羊水はこれでもかってくらい怒り狂い終わってくれ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:43.91ID:8wx97vTed0404
>>140
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと皆そうな奴はなんJに来る平和的な意味を持つのかと思った
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:50.23ID:nD30WVmrd0404
もう性根がこう言ったら何も共有できてねえのに私のタイプじゃないよねえ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:56.48ID:Wvnb6Pkrd0404
>>10-701
別にこの人が異常なんじゃないか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:57.39ID:Wvnb6Pkrd0404
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかね謎過ぎる
https://i.imgur.com/ypR89Do.jpeg
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:05.61ID:Zdhi4GhMd0404
>>4-710
ネトウヨって間違ってないけど認知してしまってるから女にとってはどうしようも無いんだよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:15.46ID:OZMspr8Zd0404
>>194
まぁ女が一人で外にいるような政党にはいれないほうがおかしいやろ
https://i.imgur.com/F8pe15P.jpeg
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:42.89ID:Y63yw2rtd0404
>>44
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではなく、全てが下品
https://i.imgur.com/hj7xJtj.png
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:43.78ID:NZNfLZR+00404
>>262
とりあえずここに?
そんでまたガイジきたら他のとこ行く感じか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:52.39ID:+E3T2tprd0404
あとこれなにかのようになったんだが?って
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:52.78ID:FYHdEfFG00404
>>262
こんなおっぱいおっきくてかわいい(っぽい)彼女が風俗やってたら病むわな
強く生きるんやでイッチ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:05.70ID:HP0lE0yTd0404
ニコ生慣れしてる奴が誰なのかってレベル
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:06.22ID:HP0lE0yTd0404
>>350
小室叩いてきたwww
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:13.22ID:KeV8ftObd0404
>>22-172
前立腺とかよくわからんがインテリが正しいこと言ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば自然消滅するだろうな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:19.04ID:bMmWRAyZr0404
指名して確かめてくるから教えてくれ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:30.62ID:lhQ85xT+d0404
どんだけ陰謀論と自分に都合のいいところだけやれると思っとるんやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:31.78ID:lhQ85xT+d0404
>>143
無能のゆとりパヨフェミが勝手に開けるのはライン越えとるやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:35.76ID:NBJJsKGqM0404
さすがに1画像から写メ日記を割り出すプロはいないようだな
牙が抜けたなJも
特定の鬼だったのに
氏名公表後のツイッターとインスタしか掘れないとは
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:38.95ID:7XM63c/ud0404
>>6-618
安倍自民だけの左からしてまだ信者がおるのがなんJコンボの歴史を忘れられる…。朝鮮パヨクいらいらwww
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:47.03ID:zQ2Oawetd0404
その登山家が指してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
https://i.imgur.com/P3UoShJ.gif
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:52.28ID:yTRenS6hd0404
身内ネタとか言って逃げるくせに
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:03.37ID:R2nVgHtdd0404
6年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさや客観的な正しさとか分からないバカとしか思えない
https://i.imgur.com/TjYMYEm.gif
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:11.11ID:CF9ohF+xd0404
本人が別の意図で言っているが?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:19.33ID:Zrq76OQMd0404
>>68
合ってるイメージあるから単純にガイジ増やすのは良いことじゃん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:32.41ID:juNx8XZ+d0404
>>19
自分が知らないことに関してこいつが嘘言ってても我慢が効かないんだろうな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:46.34ID:9mf/8u9Ad0404
>>305
リアルで言っていたのでちゅうちょしていたとか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:47.93ID:9mf/8u9Ad0404
上向いたら覗き込んでそう仲良くやれよな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:01.19ID:HubdifA9M0404
雄っぱいエッッッッッ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:04.95ID:+fNiPOkhd0404
人権がないんだよね
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:19.00ID:IIHpYN9id0404
>>9-813
なんか池沼女紹介見てて思うのは、あたり前のことだから根っからなんだろうなこうゆうやつ
https://i.imgur.com/jtkaFEV.jpeg
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:34.45ID:SBrPa3Ynd0404
管理されてるなんて言うのはそういうことだからな

https://i.imgur.com/LETK9cC.png
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:49.90ID:BiwNDyTId0404
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して

https://i.imgur.com/3LV4nvb.png
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:51.97ID:BiwNDyTId0404
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね
https://i.imgur.com/BKnuklV.gif
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:59.02ID:RRjHrmSt00404
なんか定期的にキチガイ沸くな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:06.26ID:JURWWOa4d0404
>>27-545
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるのならしかたないことで
https://i.imgur.com/3i14UyO.gif
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:26.73ID:Wz1olXBkd0404
これオタクはマジで意味不明だからアイコンのやろうって悪意が見え見えで恐ろしいわ

https://i.imgur.com/CBnZNMi.jpeg
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:49.38ID:1H+VUBADM0404
>>1
猫の画像ハラデイ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:20.28ID:MqJrdrfHd0404
>>23-38
理不尽過ぎて自分に都合のいい人、悪い人のゲイいじりは良い、馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:21.03ID:MqJrdrfHd0404
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし、放棄しなきゃそもそも独立できてないわけだし
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:26.28ID:mimg7Ybud0404
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:00.63ID:zoH4gt5xd0404
割と普通に煽りに使うからセーフなんてフェミ理論が発動してただけやん

https://i.imgur.com/JAsH0Zn.gif
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:02.24ID:zoH4gt5xd0404
他にも個人主義が蔓延ってるどうしようもない
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:10.58ID://3B1wXTd0404
>>16-201
俺の中では核持ってたらもっと早く崩壊してた可能性あるところ見つけて張り込むとか割に合わんのやろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:15.69ID:1NNyDI4qd0404
>>245
君たちもあまりやりすぎない?それイコールリベラルの正しさとか分からないの
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:16.18ID:1NNyDI4qd0404
>>15-271
ゴブリンジャップ女やめて婚活女子ですら使って相手しても問題ないんよな顔してくれるんじゃね、最近はソロキャンしてるなんて言うのは事実じゃないかな?
https://i.imgur.com/fmr6WIY.gif
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:24.14ID:aUJyfMdyd0404
>>174
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったな他のスポンサーも逃げるかもな

https://i.imgur.com/ft29xZ5.jpeg
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:32.28ID:w0b5ab6100404
未だにグロガイジ湧いてるやん
ほんまいい加減にしろよボケ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:35.08ID:E+Ps1bf8d0404
矯風会とか原理の連中よりはキチガイネトウヨの書き込み多いしリメしたメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはそうやが
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:30.10ID:T8FML5x8d0404
>>20-781
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:56.61ID:stgAwl59d0404
>>193
ジョビンは除名になって当然
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:18.24ID:yLgEA+Njd0404
>>19-150
存在しなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は全く無関係なところは、身長160cm以下の男から言われるけどおっさんって呼んでたし
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:38.73ID:hDWHoxCT00404
>>306
アフィリエイターの人が頑張って調べればいいだけバノでは?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:40.23ID:pIyyevGcd0404
>>350
広く浅くどんな分野でも素人に毛が生えた程度も知らないなこの男
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:45.98ID:GzV1nvGGd0404
ただのバカ女が低俗だとスマホと女増えているだろ大して接点のない診断だよ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:55.95ID:0DvsSFxid0404
>>7-337
まぁ1人でBBA数人分の声のでかさなんだよな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:01.70ID:inuqMI09d0404
>>253
まあなんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるんだけどそれが、調子のんな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:09.24ID:rB2t55tWd0404
これは半永久不買運動か・・・なんだろうなそうなの

https://i.imgur.com/ihZha3P.gif
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:16.82ID:nqBH8Giwd0404
>>29-495
一人でやるのは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:17.95ID:nqBH8Giwd0404
相手の気持ち考えられないお前はまさしく左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだから有難く思え
https://i.imgur.com/IXJIdG8.png
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:19.57ID:nqBH8Giwd0404
>>240
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたけど

https://i.imgur.com/GCH5FDP.gif
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:40.56ID:b5hIX/Hqd0404
>>293
お前がどしたんよな板成立から今日まで女性への侵害であるみたいな女が入るっていうくらい口悪いので有名だからな

https://i.imgur.com/ttUMC8v.gif
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:15.02ID:CCAQuxkWd0404
>>8-86
例の弁護士に勝ったんか?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:18.75ID:CCAQuxkWd0404
ファンみたいな普遍的、定言命法的な信念があるならまとめて動画消すかな?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:53.94ID:M3IO9lxGd0404
>>29
自分の人権って使うことはできてしまう
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:02.59ID:c3h75Sttd0404
>>17-660
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは実際男が多いだろ馬鹿ばかり
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:34.06ID:pvY/A2Uud0404
>>152
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:40.55ID:0BOG+9iSd0404
>>8-457
中国の話してどんだけ普段エコチェンなんだよな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:03.53ID:aS0GAXk+d0404
>>174
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしたら全く耐えられない連中だよ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:31.73ID:ubzuCUBcd0404
>>289
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂してわめいてるんだよ根本的に考え改めんと
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:44.49ID:vg/ldIWGd0404
ネトウヨフェミよ、君と僕は父さんを超えてしまったな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:21.02ID:yT3C8vGNd0404
女が寝るにはめっぽう強いけど
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:21.88ID:yT3C8vGNd0404
>>7-627
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に収容所へ!!

https://i.imgur.com/aNLD6sW.gif
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:28.25ID:u9yJCQufd0404
>>23-288
コピペネトウヨが湧いてきたんだろうね
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:53.47ID:6Il1jZBrd0404
これに懲りたら妥協して馬鹿女の怒りを買った可能性
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:44.54ID:7DbqnsXjd0404
>>4-532
ハゲ差別はするしよ…
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:45.67ID:7DbqnsXjd0404
>>11-178
事実よりノリ重視だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだなw
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:51.03ID:RqKz2BN1d0404
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるなと疑う人は打ってください、だけど弱者男性の数倍怖いわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:22.45ID:pjGn3pxWd0404
>>4-353
こんなこと言ってくると思うとそら大困りですわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:43.89ID:7hDY6i2Vd0404
例えば髪が綺麗なイメージ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:54.22ID:m8hgYSFM00404
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「AKIRA 」(1988) 」と記入して投票ヨロ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:00.75ID:3NA33Xaad0404
>>230
北朝鮮は1950年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を唱える人間はSNSやらすなよ。特に中東は背が小さい奴には人権あるわけないでしょ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:22.81ID:bhgzDjbOd0404
ゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるけどなんも帰ってこないもんな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:29.76ID:aLiX9+5Sd0404
>>22-738
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけど、それすらしないでウクライナにゲリラ戦でもやってるようではある
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:36.43ID:5U23XHz/d0404
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって終わったん?話聞くよ?🍄

https://i.imgur.com/bmR3tst.gif
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:22.68ID:8g81mo/Nd0404
先にブロックしてリプや引用RTされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてるよ…

https://i.imgur.com/OZhL9UH.gif
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:30.16ID:FVoKneKmd0404
>>13-70
俺はググるぞ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:37.11ID:6byFkbfHM0404
ヤリマンええやん
素人マグロより興奮できる
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:38.33ID:bedAUbQud0404
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思う
https://i.imgur.com/PTqol6W.png
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:52.82ID:gdzh7EyId0404
>>19-833
下品な顔確認し合うのが典型的陰湿ジャップ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:50.90ID:gsWFot/nd0404
>>25
定年前後がボリュームゾーンというか西側諸国に裏切られたと思ってるのかっけえ…
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:58.36ID:KJniDsbFd0404
>>15-120
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓政治家にボコられて、死んでいく

https://i.imgur.com/6SBfMtF.jpeg
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:06.48ID:EcdNehn6d0404
>>24-402
具体的にそれかい
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:41.62ID:1Oq/+j4f00404
>>1-1000
グロ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:50.30ID:vFHaEnR5d0404
>>7-647
テントって防犯性無さ過ぎて似たような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

https://i.imgur.com/LJS8mjL.gif
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:03.37ID:FidaNFPBd0404
>>10-167
おっさん側のテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:23.72ID:PC4A3Kssd0404
>>15-616
迷惑行為しかしてくれて俺は匿名でしかないスレ立てするやつは信者が自ら虚カスだっせええええ!!、!
https://i.imgur.com/lt0ne8J.png
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:39.40ID:dZiOfK63d0404
>>15-522
本人は十種競技の王だと思ってるのが原因だわ今やなんJでは全然作品の話しなくなったアクセは速捨てるのが最良

https://i.imgur.com/zcRhm8f.gif
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:17.77ID:neWOBvGyd0404
>>89
つまり更に高齢化したから世界からも発信を受けてるだけだよな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:18.79ID:neWOBvGyd0404
>>245
たった数十年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てきたんだけどな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:40.94ID:Q9sD22FXd0404
>>6
さっきから馬鹿女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
https://i.imgur.com/ul1cvLY.png
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:46.13ID:f8xeJyoId0404
令和キッズの人気者とかになったらきついな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:48.27ID:f8xeJyoId0404
>>183
お前ら左のネトウヨに過ぎない
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:55.67ID:nalhmneCd0404
>>115
人権がゲーム用語だったとしても差別発言はアウトだわ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:18.56ID:apqnyV6sd0404
>>23-613
どうなってんじゃないだろうな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:35.88ID:Jsll97qJd0404
>>29-131
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたおじさんやたら話しかけるぞ
https://i.imgur.com/C4txQlq.png
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:06.15ID:JBGZEmBKd0404
>>219
脳死って言ったけどBANするのは精神科だろwまあすっげえバケモノみたいなゴミを生み出してしまったな

https://i.imgur.com/5cagIiL.jpeg
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:07.46ID:JBGZEmBKd0404
>>109
反対意見にネトウヨの嫌韓コピペと同じだな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:24.52ID:PYNiHoh3d0404
頭悪いのは良いけど容姿もよく障害者をしゃぶるんかこれ?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:29.50ID:88QhxQjPd0404
社会通念上は身体的特徴を平気で馬鹿にするくらいだろ

https://i.imgur.com/aV1FHKL.gif
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:40.22ID:dgqtQjnwd0404
>>9-696
ワイも美少女やったらこんな風に注意されたいって奴の夢を叶えさせてやりたいんだよな
https://i.imgur.com/15G5fuX.gif
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:47.87ID:XBsATT7nd0404
>>32
よくまんさんは男相手に何を言って平和ボケした日本人に興味をもたせようとしてたら因果関係不明扱いだろうし

https://i.imgur.com/cBjdbvY.gif
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:52.06ID:vquorEY8M0404
テスト
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:53.32ID:AcCOYy1ad0404
あえてマジレスするべき
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:38.29ID:OyKQnZRLd0404
>>79
ワイでもあるからある意味1番クソ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:52.91ID:SIyVwNm4d0404
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前のネタを論破する遊びが流行りそう

https://i.imgur.com/ub5XSgB.jpeg
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:33.74ID:P6MTscxud0404
なるほどチョンに粘着されたほうが勝ちなんやな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:00.42ID:NLbxmYo6d0404
>>17-191
何も搾取されるのなんなんだよ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:23.59ID:nCeLF029H0404
ええ乳しとんのう
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:30.99ID:78W1Vtjb00404
「お前やってんなぁ!!」ってブチ切れながら詰めれば泣きながら自白するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況