X



ワイ、マクドナルドのモバイルオーダーでガチでイライラさせられる😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:03.49ID:YBbxMfDY00404
😀←ワイ 🧑‍🍳←店員

😀(モバイルオーダーの番号はM163やな…待っとこ)

🧑‍🍳「モバイルオーダーの方おられませんかー」

😄(ワイやん行ったろ!)

🧑‍🍳「M162の方ー」

😳(間違ったわ恥ずかし…座っとこ…)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:22.65ID:YBbxMfDY00404
まだここまでは良かったんや…😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:51.76ID:YBbxMfDY00404
🧑‍🍳「モバイルオーダーの方おられませんかー」×7回くらい

🤔(でもさっき言ってたのワイの番号じゃなかったし行かんでええよな…)

5分位経つ

🤔(いや流石におかしいし一回行ってみるか…)

😀「一応モバイルオーダーですが僕M163なんです」

🧑‍🍳「え?M163の方をお呼びしていましたよ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:00.74ID:0R5bwuCf00404
モニターに番号出るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:25.31ID:RYxfXeqL00404
モニター見ろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:25.77ID:YBbxMfDY00404
😅(ファッ!?)

そのまま受け取って帰宅した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:44.94ID:iPqElVxJ00404
イッチガイジやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:53.33ID:mw1/WG9p00404
普通画面見るよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:01.71ID:G/Zzb8Mn00404
モニター定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:06.97ID:UWYmF9kXM0404
モニターあるくせに電源切ってる店あるで
ガチ謎や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:36:08.58ID:YBbxMfDY00404
ブチギレるほどでもないんやけどなんかモヤモヤしたわ😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:02.84ID:AUpfFuYw00404
虚を突かれてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:03.75ID:YBbxMfDY00404
そもそも
🧑‍🍳「モバイルオーダーの方おられませんかー」←この連呼がおかしいんや😡
普通に番号言ってくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:27.42ID:lb6kOBbhd0404
店員の方がイライラしてたんとちゃう?😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:44.09ID:YBbxMfDY00404
>>7
番号間違えられたらどうしようもないやん😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:53.79ID:HxzDXuh000404
番号言わないのわけわからん
目が見えない人のこと考えてないんかマクドナルド社は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:06.68ID:R5zjfczn00404
モニターに普通うつってるやないかこういうのは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:24.43ID:N6EJS0/wr0404
>>17
目が見えないならモバオできねぇだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:24.76ID:QwM7kIfo00404
>>13
それはそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:35.16ID:Q81bjZXv00404
モニター宛にならんぞ
出来てなくても呼出にすることままあるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:36.21ID:YBbxMfDY00404
>>13
自己レスするけどワイはとにかく番号間違えられたことよりも間違った番号一回だけ言ってあとはこれ連呼なのがちょっとイラついたんや😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:36.95ID:K1OZv09e
珍しく>>1に大して落ち度なくて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:02.66ID:n020aqoR00404
モバイルオーダーの調理スタートボタンはいつ押すんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:22.04ID:/irDje3Gp0404
モニターなかったん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:23.36ID:8hRN99Kw00404
全盲定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:30.08ID:LHRVlHQCH0404
他の客の迷惑になるからモバオできないやつはマクナル行くなや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:32.50ID:TvyyBV0B00404
車で行って駐車場まで呼び出してやれ😎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:50.94ID:YBbxMfDY00404
店ですこしイラッとしたの初めてや…
まあ相手も人間やししゃーないんやけどさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:03.91ID:QwM7kIfo00404
本当は店に着いたら初手でモバイル番号見せるのが正解なんやけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:52.17ID:uhzRIKwV00404
マックで怒ってるスレ見るとルミナ思い出す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:55.65ID:9myXzsDT00404
番号を呼ばない店員はあかんな
でも162の次は163の気もする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:16.71ID:+Sse7q+Ga0404
ワイの店は言うけどな
その店員ガイジすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:24.20ID:++KIJiuh00404
モニターに番号表示されるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:43.37ID:TtOHX/A/00404
吉野家のお客様相談室にクレーム入れろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:54.42ID:G7OYTtAm00404
今マックで働いとるやつなんかバカやしそんなもんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:55.01ID:YBbxMfDY00404
モニターは正直に言うとあったよ
でもワイは存在忘れてたのとその店は狭いからみんなが待つ場所からは見えないという致命的な店なんや
モニターが見える場所はみんな注文のために並んでる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:57.80ID:WJbKkp1400404
入店したらまずウインクして意識付けしろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:09.32ID:B2y6dc0Ba0404
テーブルに持ってきてもらえよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:17.87ID:L8GuiDfzM0404
受け取ってスマホしまった後に
切迫した表情で黄色いボタン2回押して下さいは腹立つは
こっちはフェイスIDやから相性番号入力せなあかんしマスク外してスマホ開くの面倒やねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:19.22ID:HJAPhlbp00404
店員からガイジやと思われてるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:31.44ID:YBbxMfDY00404
>>39
持ち帰りやったんや
コーラが家にあったし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:49.98ID:iPqElVxJ00404
あれ休日の昼行くと番号溢れて表示されないんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:55.86ID:U1hngR1qd0404
普通モニターに表示されるからそれ見て行くと思うんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:00.25ID:YBbxMfDY00404
>>41
やろなぁ…
店員側全く間違ってないと思ってそうな対応やったし…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:20.84ID:sYM4AT6wp0404
パークアンドGO受け取りにして駐車場まで持ってこさせるのが正解やで
別に車乗ってなくても駐車場まで持ってきてくれる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:26.46ID:3P3K7JW600404
ワイ到着10分前に予約するから店着いた頃には番号言えば受け取れるようになっとるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:35.06ID:4yAIKpKn00404
あれ100km離れた店舗に注文いれたらどうなるんや?

店員さんは来ないお客さんを呼び続けるんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:41.47ID:YEkFxTDd00404
モバイルオーダーで注文してたのに後から来たレジ注文のが先に出来たりなんかなぁって思うこと多い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:43.59ID:UWYmF9kXM0404
スマホ側に通知いけばミスなくせるのにな
店員がでかい声張り上げるシステムは正直アナログすぎや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:50.89ID:U1hngR1qd0404
なんかここ数年マクドナルドってやたら混んでるよな何処も
10年前ぐらいはいつ行っても空いてて快適やったのに
なんでこんなみんなマクドナルドおしかけてるんや
土日もそうやし平日も酷い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:58.15ID:YBbxMfDY00404
>>40
あるなw
あれ受け取ったら自動で消えてくれたらいいのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:58.67ID:QwM7kIfo00404
ガイジ扱いやし、しなしなポテトやし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:07.99ID:G9z8Uld000404
徒歩でマック行こうと思うんだけどマックに向かってる最中にモバイルオーダーで頼んでおけば着いた時にすぐ食べられるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:23.73ID:DRziZmlBd0404
ニートってマクドナルドで買い物もできんのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:25.91ID:U1hngR1qd0404
>>49
商品によるんやろな
作る時間によっては前後する
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:34.08ID:sel5CDA300404
>>19
取りに来るやつが注文したとは限らんやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:41.89ID:n020aqoR00404
久しぶりにマック食いたくなってきた
フィレオフィッシュのタルタルソースって相変わらず少ないままなんか?
倍タルタル出してくれや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:56.49ID:3P3K7JW600404
>>54
せやでワイは毎回そうやっとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:57.76ID:SNdSrxVW00404
辛かったねイッチ🥹
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:18.64ID:U1hngR1qd0404
>>54
あと少しで着くぐらいでボタン押す
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:27.69ID:ide2fPmzd0404
>>3
普通この時点で「お前162言うてたやんけ 馬鹿にしてんのか?」言うやろ
なにも言わずに帰ってきてここで文句いうなよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:08.91ID:BVK7FJdt00404
毎回タイミング見計らって受け取りボタン押すがジャストに到着した事ないわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:29.65ID:ARrjhXwdd0404
普通に近寄って今何番で呼んでます?って聞けば良くないか
その一言で「番号言わな分からんぞ」ってのも伝わるし意固地になって座り続ける意味がわからん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:42.20ID:YBbxMfDY00404
>>62
相手がもう最初か163って言ってましたよって感じやったから、何しても不毛やしやめとこってなって実際今冷静に考えたらその行動は正しかったと思える
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:43.04ID:hQzmiY+600404
境界知能の人って生き辛そう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:01.04ID:9myXzsDT00404
でも162の次に呼ばれるのはふつうだと163だし何回も呼ばれても誰も取りに行かない時点で
イッチは自分が呼ばれてるってうすうすわかってたんちゃうか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:45.09ID:YBbxMfDY00404
>>54
そうやで
まあワイはミスせんように店にある程度近づいてから注文するけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:57.63ID:YEkFxTDd00404
>>56
ワイのフルーリー1個が後から来た客2組のバーガーセットより遅いのはおいおいと思った
店員めっちゃ少なかったからその関係やろうが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:06.84ID:MmhaUa5500404
>>57
メクラにお使いさすなや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:08.28ID:0Ls49QQLd0404
ふつうにイッチが聞き間違えただけの可能性は?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:20.52ID:iBeIcmYfd0404
たまにお客さんで、番号で呼ばれる事に抵抗ある客がいるんよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:21.47ID:8ZpZgVEj00404
>>46
カッペ、すべてのマックに駐車場があると思い込む
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:21.61ID:ide2fPmzd0404
>>65
ほならニキの聞き間違いやったんやないか? 何にせよその場で追及せなんだ時点でなにいっても無駄やろ
ワイはその場でけりつけるか二度とその店にいかないかやわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:25.76ID:IkRGz4eJa0404
>>64
おいおい健常者は去れよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:36.07ID:G9z8Uld000404
>>59
>>61
待ち時間なくなるのはいいね
今度やってみよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:51.21ID:YBbxMfDY00404
>>67
店混んでたしモバイルオーダー以外の注文ばっかり呼ばれてたからそうは思わなかったな
誰も取りに行かないっていうのはモバイルオーダーやとやるやつ多そうなミスやし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:58.86ID:iBeIcmYfd0404
結論、顔がキモかった

これやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:11.24ID:G9z8Uld000404
2と3を聞き間違える奴なんて流石におらんやろ・・・
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:32.31ID:U1hngR1qd0404
マクドナルド
モスバーガー
スタバ
松屋
すき家
なか卯

モバイルオーダー出来るとこ増えてきたのは有難い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:32.39ID:yDc6Jsjna0404
ワイならモバイルオーダーのやつ2回呼んで現れないならすぐ行くわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:33.41ID:YBbxMfDY00404
聞き間違えは絶対にないな
スマホもいじらずはよ商品こないかな…と待ってたんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:59.75ID:cVrMq+P/a0404
生きるの大変そう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:18.93ID:YBbxMfDY00404
>>64
すまん、正論やめて
ワイはその考えになるまで5分かかったんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:55.14ID:3hY+j2bW00404
モバイルオーダーって車から降りんで受け取れないんやろ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:17.76ID:iBeIcmYfd0404
>>64
そもそもなぜ客側が聞かなきゃいけないのか
店側は番号を把握しているのにも関わらず
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:24.09ID:YBbxMfDY00404
>>46
ワインとこ駐車場ないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:44.93ID:U1hngR1qd0404
>>64
まぁこれやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:56.19ID:YEkFxTDd00404
ワイの番号呼ばれたのに自分の番号と勘違いしたらしきガイジがダッシュで向かったときちょっと動けんかった
挙動がガイジすぎて迂闊に話しかけられん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:18.51ID:N50YZrYmM0404
注文した途端出来てもないのに呼び出し中で表示されるときもあるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:43.49ID:iBeIcmYfd0404
店員が番号を呼んだと思い込んでいる可能性もあるな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:45.17ID:kMRPaFv5p0404
イッチが発達障害だったスレ多すぎな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:16.89ID:wxditshzd0404
>>86
駐車場で受け取れる店もある
とらいぶするーは駄目っぽい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:38.66ID:YBbxMfDY00404
まあワイより落ち度は店員にあることは確実や
番号一回しか言わずにモバイルオーダーの方おられませんか連呼だけは許せん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:37.82ID:GEm/f0cA00404
「お持ち帰りでお待ちのお客様ー」っていうのやめてほしい
複数待ってんねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:48.71ID:ide2fPmzd0404
>>95
お前モバイルオーダーしたんやったら「ワイしたで」でええやろ?
何を意地はってんのや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:57.77ID:xGk4F/Eza0404
>>95
すまんけど考え方ガイの者やな相手は機械じゃないんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:09.61ID:wFNx8Dz2d0404
>>64
お前陽キャか?なんJらしからぬぜ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:46.40ID:QA3BuB9sa0404
>>99
キモい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:46.57ID:G9z8Uld000404
モバイルオーダーで注文すること自体珍しいんじゃないの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:47.27ID:BPCzl8su00404
モニター確認せんのがガイジ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:06.33ID:YBbxMfDY00404
>>97
いや最初に言われた番号違うからワイが行ってもお前じゃないって言われると思った

今考えるとここの行動がガイジやったな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:40.98ID:0b3NF8ER00404
モニターで確認しないのが悪いわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:45.23ID:ide2fPmzd0404
そもそもまたされとるんやったら「まだできんの?あんまおそなるんやったらキャンセルしてええ?」てききゃええのに
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:37.29ID:HxzDXuh000404
なんやねん「モバイルオーダーでお待ちのお客様」って
病院の待合室で「診察をお待ちのお客様〜どうぞ〜」とかいうか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:40.26ID:BPCzl8su00404
>>101
今現地3割モバイル3割配達4割くらいやと思うで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:40.29ID:YBbxMfDY00404
>>106
シャチちゃうわボケ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:15.01ID:+zyeto6900404
普通に席に持ってきてもらえよニワカ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:18.52ID:YBbxMfDY00404
>>107
これなんよな
モバイルオーダーのやつなんかいくらでもおるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:20.96ID:8Q1LyhrC00404
定期的にモニター確認すれば
こんなことにならなかったのにな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:29.61ID:uz0cuGoea0404
モニターみろや🤪
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:34.23ID:ZBkZfqqjp0404
席番号入れたら持ってきてくれるやろガイくん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:49.91ID:iwVbPV8ua0404
世の中自分ができても相手ができないとかザラにあるんやで
その時に自分から歩み寄ってかないでどうすんねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:52.44ID:Q0xD1WLva0404
>>96
大体それってそのあとに○○のお客様って言うで最初から言えよとも思うけどそれはそれでメニュー言われて恥ずかしいとかクレームあったんちゃうやろかとワイは思ってる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:52.44ID:YBbxMfDY00404
>>114
持ち帰りや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:11.78ID:tYKu83lM00404
モニター見たらええやん
世の中便利になっても使う奴がガイジやと大変やな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:28.10ID:J/QrGAu8r0404
モニター確認言うてもワイのとこは番号表示されて前で待っとけみたいな文言出て終わりやわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:39.03ID:ide2fPmzd0404
>>103
162の奴がおまえの気つかんうちに受け取って次の番号になっとった可能性もあるやん
ワイの場合はおかしいおもたら「◯◯番やけどまだなん?」て自分から聞くけどな
病院とかもそうやけど2回呼んで出てこん奴はもうスキップしろや思うわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:41.34ID:Ca9RtDee00404
そういえばモバイルオーダーってキャンセルできるの?
2ヶ月くらい前だけどモバイルオーダー入れて店舗入ったら
なんかのトラブルでオーダー滅茶苦茶になってて凄い待つ羽目になった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:57.00ID:3hY+j2bW00404
>>94
そうなんかサンガツ
調べたら最寄りの店舗はドライブスルーで受け取れたわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:22.75ID:2vzMLp7ka0404
モバ男イライラで草
モバイルオーダーやってそうw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:49.31ID:G9z8Uld000404
イッチに落ち度があるとは思えんわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:07.94ID:rjsv6KHsM0404
モニターに163てでるやろ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:17.30ID:fjPLYzw800404
底辺バイトやしそんなもんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:23.71ID:PF6SZqoda0404
ワイなんかこの前10時57分に昼マックのメニュー指差しながら注文したのに
まだ時間じゃないって教えてくれなかったせいで定価で支払ったぞ🥺
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:28.56ID:YBbxMfDY00404
>>118
モニター見える場所は注文するやつの長い列からしか見えへんのや
まあモニターの存在ワイが忘れてたのは事実やしそのよく使う店ではモニター見るやつほぼおらん感じやし許してくれ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:06.98ID:xV9NvIse00404
モニター信者多すぎて草
優良店舗しか行ったことなさそう
雑魚が😡🖕
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:27.33ID:Ijoc0uRD00404
>>111
その時はお前しかおらんかったんちゃうの
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:32.95ID:YBbxMfDY00404
>>130
これなんよ
激狭店舗の存在を知れ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:46.06ID:rwe2hX0ia0404
>>129
モニター定期
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:06.56ID:n4QdAsKY00404
1個しか無いのにモニター小さすぎるわ
目の前で待つしか無いやんあれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:07.71ID:ide2fPmzd0404
>>127
これよ コンビニもそうやし飲食店でもそうやけど相手はたかだかバイトやぞ
期待するんが間違いや
おかしい思たら自分から主張せなあかんよ
世の中にはびっくりするくらいのアホはいてるんやから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:23.66ID:7hkuVnQP00404
>>130
クソザコナメクジ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:34.06ID:NlEE5eyXa0404
誰に許しをこうてるんや自分にも落ち度があるんなら尚更店員を許せ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:56.21ID:xV9NvIse00404
今日はピクルス増量ガイジおらんのか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:05.92ID:K5L/FofvM0404
そもそもモバイルオーダー用に並ぶ線あるやろ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:13.23ID:ZBkZfqqjp0404
>>117
テイクアウトでもできるぞ
今時未対応店か?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:32.51ID:6QyHC59Od0404
端末側に表示されてほしいよなアレ
モニター前にわらわら集まるガイジのせいで見れんときあるし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:35.00ID:YBbxMfDY00404
>>138
もやもやを発散したかっただけや
なんGやとアフィ扱いされそうな人形遊びスレ扱いやしこっちのほうがいいかなと
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:44.34ID:tPzUaZfBd0404
これでイライラするんやったら他のことでもしてるやろ
むしろイライラを発散させてくれたことに感謝しろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:56.58ID:1misxrVp00404
昭和食堂のクーポン貰ったから行ったらこれ使えませんよ😡店長呼びますからって謎に怒られた事ある

ちゃんと使えたし店長めっちゃ謝ってくれたけどモヤモヤしたわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:13.33ID:t1sWVqWPM0404
マクドでバイトしてるやつなんかガイジやししゃーない
気持ち切り替えていけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:46.98ID:YBbxMfDY00404
>>140
そんなもんないわ
狭すぎてそんなスペースない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:51.29ID:Dz2gfpNP00404
チンポテト♪
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:14.79ID:UTkKtwZX00404
やっすいハンバーガー好きだったのに値上がりしたからもう行かんわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:30.47ID:rwe2hX0ia0404
>>148
モニター定期
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:41.13ID:YBbxMfDY00404
>>141
ワイのとこは店内限定やなあ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:49.98ID:PwmlO0giM0404
増量もできん揚げたても頼めんクソシステム使ってるやついるんだ…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:40.78ID:4wFNtKUsd0404
駐車場まで持ってきてもらうん試したときに
シェイクのストロー入ってなくて貰いに行く羽目になったのは許さん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:58.58ID:YBbxMfDY00404
>>150
ビックマックが最後の希望や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:08.81ID:BRX+RQced0404
>>29
お前は障害者やけどな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:20.88ID:gCfYikTa00404
>>153
揚げたて頼む奴はただのガイジ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:33.78ID:YBbxMfDY00404
>>157
そんなことないんよ🐨
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:01.57ID:CUkFxtE800404
モバイルオーダーでもピクルス増量させろ😡
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:13.72ID:rwe2hX0ia0404
>>159
モニター定期
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:10.88ID:+E2yYrai00404
今北産業
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:17.22ID:aoyE0l93a0404
その店員殺したわこれでいいかイッチ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:40.45ID:A1U4gUL4r0404
>>150
値上げでもう行かんくなるなと思ったら貧乏人しか頼まんようなメニューばっかで何とも言えんきもちになったわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:42.04ID:6eQ8JMeSa0404
イッチかわいそう😥
ワイなら腹立ちすぎて涙流してるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:23.26ID:Xb8olo6U00404
マック混んでるよな
日本人が貧しくなって飲食店も二極化しとる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:27.72ID:RchNmw3Ma0404
紙クーポンが使えないというモバオ最大の弱点
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:39.38ID:/aNV0Ta200404
モバイルオーダで何でレジ行くんや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:52.76ID:l/TXPQ0eM0404
>>13
モバイルオーダー待ち1人なら問題ない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:26.55ID:Fqh5DWSC00404
番号見てるやろwみたいな前提でいるから、呼ばれないで。次からは画面良く見ろよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:29.25ID:qyRddFeBM0404
席着いてからモバイルオーダー使うと店頭注文より爆速で届くんやけどなんでや?
店頭注文のメリットなんもないやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:34.12ID:L0tEVczL00404
クソ長い行列並んでる人ってあれ全員ガラケーなんか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:28.47ID:YBbxMfDY00404
ビックマック美味かったからまあもうええわ😋
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:36.84ID:Fqh5DWSC00404
席ついてから頼むやつやってみたい
レストランみたいやな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:06.04ID:qyRddFeBM0404
>>173
スタバの若い奴等ですら行列作って口頭注文しとる
単に周知されてないんやろうな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:30.65ID:o/d3wcMI00404
店員が無能やな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:32.27ID:45/gsbfgH0404
マクナルな?
情弱か?🤔
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:47.63ID:/5EL2UU100404
ゴミ店員やなイッチハワルクナイデ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:58.71ID:Dz2gfpNP00404
モバイル○○番の方〜、が呼びやすくてええやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:04.92ID:HaTUprPS00404
並んでるやつマジ草生える
原始人みたい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:11.25ID:nfUqrXPG00404
ビックマック食いながら愚痴ってんじゃねぇぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:13.43ID:45/gsbfgH0404
マクナルな
情弱か?🤔
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:20.78ID:2XFhralHd0404
>>175
逆やでつく前にオーダーしておくもんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:29.37ID:0ldc+zQaa0404
カウンターに放置されてる時、一応声かけて持っていくけど番号確認されんし
あれ人の勝手に持っていけるよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:31.85ID:YBbxMfDY00404
>>183
今はチーズバーガーや😋
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:12.28ID:2XFhralHd0404
>>186
それヘタしたら犯罪屋からやめとき
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:26.74ID:As3V/wPgM0404
コミュ障アスペでデブとか救いようねえな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:35.71ID:Fqh5DWSC00404
>>185
そうなんか〜
席ついたらもうあるねんな、画期的やw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:03.44ID:JY5YOCRB00404
番号必ず毎回言わんのは駄目よな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:12.87ID:/5EL2UU100404
モバイル予約で並んでる奴ら横目にスィーって抜かしてくの気持ちいい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:15.34ID:XaXUG3Hbr0404
こないだ気づいたけど今のマックて店の隅っこでスマホいじっとるチー牛やおっさん/レジで注文する家族、学生、カップルで見事に分かれとるわ
モバイルオーダーはチー牛に優しいからなんJ民向けや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:42.72ID:w8hmg7s400404
番号表示されるやろエアプ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:36.25ID:rdrXJEzG00404
マックは鮮度が命やろ
クレーム入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況