X



未だにNetflix加入してない化石www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:30.08ID:K/LU+xt/p0404
割とおるらしいな

トップ10韓国ばっかやな
日本コンテンツ1位が
テルマエロマエてw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:22.51ID:eeYLiD0Q00404
オザーク、ベターコールソウル、ユーフォリア、ピースメイカーと他にも色々で4月は死ぬぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:26.64ID:VtlZArHL00404
>>142
入ってて見るもんない言うてるやん
見るもんないなら見てみたらいうだけの話やし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:31.18ID:lIiBzKGl00404
unext=avって流石にもう廃れたやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:32.42ID:GFD4Sj7P00404
>>138
やからアイアンマンとスパイダーマンはネトフリにもあるわけね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:33.52ID:FioC3+tr00404
見るもんが無いから解約した
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:48.51ID:U1hngR1qd0404
Disney+は20世紀FOXの作品まであるからつえーわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:52.55ID:9+81yTKP00404
ディズニー+はIMAX画角と4Kが嬉しいわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:54.67ID:ZajSKwCAa0404
>>146
ワイも小さい頃みんなが仮面ライダーだの見てる中でトーマスしか見てなかったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:55.46ID:U1hngR1qd0404
>>151
そう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:02.92ID:BkVIT3yjd0404
ディズニープラスはスマホ契約したら無理やり付けてくるような営業しとるから
よっぽど契約者増えなくて困ってるんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:02.93ID:ZLolbvZ200404
アニメ放題って入ってるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:54.21ID:3hY+j2bW00404
アマプラで見れないものは観ないわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:07.72ID:1yI9GsDh00404
U-NEXTはシネマスコープの映画を無理やりビスタに拡大してる映画多いのが嫌や
あと同アカウント複数端末再生ができない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:27.21ID:s2ZZJDBl00404
>>130
えぇ…VPNなら500円やぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:45.82ID:PY4PCTwdd0404
ネトフリってアルゼンチン人になればええんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:48.91ID:8GVRB1/q00404
>>162
犯罪者やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:50.16ID:rOfpZszWa0404
ニコニコのプレミアは10年以上やってるのにネトフリは半年で飽きた
ワイが世の中に向いてないんやと思う
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:03.29ID:x1F7cDCna0404
3年くらい前ブラックリストがいつまでたっても更新されなかったから解約したンゴ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:10.50ID:Nplq76Kw00404
わい天才
ネトフリとdアニメ友人と共有
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:18.01ID:LrAOwy1+00404
ネトフリ、アマプラ、ディズニーやっとるが全然消化できてへんわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:30.48ID:0XOR5BK/d0404
ワイは頭ジジイやから未だにWOWOW契約してるんやが
WOWOWよりネトフリが優れてる点て例えばなんや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:35.89ID:SsphC9U4a0404
>>157
2年前にサービス開始して
既にネトフリの6割近い会員数なんだよなぁ
逆にネトフリは新規加入減ってるし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:15.06ID:kxTb30Ng00404
よっしゃ!今日はネトフリ見るで〜

なに見よかな〜

なに見よかな〜

なに見よかな〜


なんか満足したしもうええわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:43.78ID:OhvupaKxa0404
サウスパークおま国すんなや字幕だけでもええから
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:57.67ID:n020aqoR00404
>>170
ディズニーも頭打ちしてへんかったっけ?
なんかそんな決算で売られてた記憶がうっすらある
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:25.96ID:pV2+tfGad0404
>>169
なんもないからwowow契約し続けるんやで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:45.70ID:bdQyAlYTp0404
ほんまに韓国コンテンツって人気なんか?
ワイ一度も見たことないし見る気もないんやが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:54.99ID:2XO6Rxsrd0404
ジブリはサブスクにこないけど
そのうちディズニー+みたいに自社独占でサブスクやるつもりなんかね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:17.07ID:y94Zluxsr0404
テルマエロマエはガキの声、キャラがキモイから1話で脱落
阿部寛の実写版はそこそこ面白かったんだがな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:31.61ID:6QAIb25Za0404
>>175
チョンが国家ブランド委員会で国策で工作してるだけや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:36.68ID:0XOR5BK/d0404
>>174
しゃあっ!

>>175
それはどの動画配信サービスでも多分人気やで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:37.46ID:SsphC9U4a0404
>>173
加入者頭打ちはネトフリやろ
だから決算後に株価暴落してた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:57.80ID:xZ31XAS7d0404
今月からキャンペーンエントリーしたらahamoユーザーはDisney +半年無料だからな
気になる奴はググってみろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:24.15ID:l/TXPQ0eM0404
前も見たスレやけど、アフィか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:43.34ID:rOfpZszWa0404
ネトフリオリジナルほんましょうもないのしかなくね?
ネトフリ版ミストとかみんな見てほしい
ほんまクソすぎて笑えるから
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:51.28ID:HaTUprPS00404
過去映画やアニメ見たいだけだからアマプラで十分
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:53.66ID:f5Rmv4OWa0404
日本はアマプラだけ見るものあるかはともかくコスパめっちゃええよな他は微妙や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:02.18ID:w+i11+1Ud0404
>>181
そういう安売りやるってことは
あんまり人気ないんやろな……
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:12.78ID:JC4fFuWp00404
また面白そうな韓国ドラマくるぞ

Netflix Japan | ネットフリックス@NetflixJP
人気ウェブ漫画を実写化した『#偶然見つけたハル』が4月6日より配信。
ヒロインだと思っていた自分が、実はマンガの世界の脇役だったと気づいた主人公の主人公のウン・ダノ(キム・ヘユン)。決められたシナリオを変え、運命を変えることができるのでしょうか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:21.74ID:GUMey1AFr0404
受動的なフィクションに毎月金払いたくないわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:41.90ID:n020aqoR00404
>>180
もちろんネトフリもや
ディズニーも意外と伸び悩んでたような記憶がうっすらあるやで
勘違いやったらすまん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:42.82ID:GFD4Sj7P00404
>>176
Netflix jpでジブリが見れないだけで海外だとみれるんじゃないっけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:52.47ID:/Wbvp92Ma0404
>>189
なろうやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:58.19ID:/8VOiDn5d0404
金魚妻見てるわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:03.74ID:JKtOe3f4a0404
>>189
こんな分かりやすいステマするんだよなチョン国家ブランド委員会とかチョンVANKって
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:07.23ID:IEfE1S5oM0404
見るもんない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:15.59ID:gGHncZe600404
U-NEXTにガチでメリットを見いだせないんだが
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:15.90ID:s2ZZJDBl00404
>>164

何法違反や?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況